Алла, даже твое слова о намерении идти до конца не ввели меня в заблуждение относительно того, что тыwarwar, живи уж, рвать не будем
д о б р а я.
Поживем-увидим..Клопомор - тоже она!
:big_boss::big_boss::big_boss:
Алла, даже твое слова о намерении идти до конца не ввели меня в заблуждение относительно того, что тыwarwar, живи уж, рвать не будем
Поживем-увидим..Клопомор - тоже она!
подскажи, если знаешь, Мармеладка, что девочкам нашим делать и куда бежать? С чего начинать?и субсидия идет в погашение кредита (досрочно)
подождём, подождём...Поживем-увидим..
Мармеладка, звучит обнадеживающе.и субсидия идет в погашение кредита (досрочно)
Я сам до недавнего времени любил и оперу, и балет)).Я сейчас в Хроме, но по мне так лучше Опера и не 10, а 9
По традиции - держим за вас кулачки!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ёточнее, не знаю, что именно приведет к желаемому результату.
Ну да, енто к нему, великому и ужасному Клопомору я и обращался. Ну ведь Гудвин - и есть по-нашему Николай.warwar, а к кому ты обращался "Николай"? я думала это к Клопомору, и что его уже рассекретили (ты, в частности)
А чё за зверек такой? Расскажи, ПЖ.Посему пользую нынче огнелиса
А ты эксплорер хоть с одним из них запусти. Наташа говорит про проблемы, с ним связанные.А конфликт браузеров считаю нонсенсом. не далее как позавчера одновременно были запущены опера, огнелис и хром, - все работало как часы.
Ага, заходи почаще. Будем рады. И советы дельные.. Ты, наверное, тоже мужик?marmeladka, и вам спасибо за помощь
вот Наташа, смотрю я на часы - ща в Чижовском часовом поясе 1.07 на циферблате.держим за вас кулачки!
То традиции или как?А кулачки не ражжымаюцца в паузах между похрапываниями?
мот и так. Ща у гугля спрошу...Mozilla скорее всего
не полТо традиции или как?
тож не полО чём ты думаешь, Володя?
!!!! нельзя
"Огне лИс"... Ясснаогне лис - fire fox
И те тож.всем спокойной ночи!
скилт называеццо?ыгы, только юбки иногда ношу
Ээээй, а пояснить слабо?! Ну перетрудился человек. Тихая охота за эндорфинами. Созерцание себя. Роль в обществе. Воспитание достойных наследников. Два первых сентября. "Папа, сделай массаж". И в промежуткахПора спать. Я ушла.
Не дуйся, плиз. Чета подустал. Эт я непонятливый, а не ты косноязычная.моя твоя непонимай.