Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

warwar

New member
warwar, живи уж, рвать не будем
Алла, даже твое слова о намерении идти до конца не ввели меня в заблуждение относительно того, что ты
д о б р а я.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Клопомор - тоже она!
Поживем-увидим..
:big_boss::big_boss::big_boss:

lvl_natalia

мечтательница

lvl_natalia

мечтательница
Мармеладка, золотые слова - "одного источника информации недостаточно. источников должно быть несколько, чтобы потом сравнить инфу и сделать выводы"

Так что, Инна и Алла, бегом всё узнавать, одна туда, другая сюда, а информацией поделитесь. И желаю вам УДАЧИ!
Девочки, а почитайте про субсидию законы, см. на первой страничке нашего домика есть ссылки. Мот и это на что прольёт свет.

driVer

silent observer
Я сейчас в Хроме, но по мне так лучше Опера и не 10, а 9
Я сам до недавнего времени любил и оперу, и балет)).
Но сейчас как гляну, как она (Опера) откушивает у проца 10-12% производительности, то становится дурно. Что-то за последние полгода начудили в Опере горячие финские парни. Посему пользую нынче огнелиса и вполне им доволен.
А конфликт браузеров считаю нонсенсом. не далее как позавчера одновременно были запущены опера, огнелис и хром, - все работало как часы.

alinka3000

New member
Ребятки, спасибо вам за поддержку, дельные советы и пожелания удачи!

lvl_natalia

мечтательница
Алла, в одном доме жить лет сто вместе, хоть будет к кому за спичками придти. А, а если серьёзно, то кто, если не мы, близкие соседи! Мы ж, почти, как родня и, возможно, ближе.
Терпения вам и сил! Много!

lvl_natalia

мечтательница
Только не раскисайте, уверенно и смело! Просить не надо, требуйте! Вам положено и всё! Только информационно нужно чуточку подготовиться.

Инна, Алла. Я б с вами не трещала бы, если бы случайно не встретила знакомую, которая поведала мне о свободных квартирках. Стройка мне светила в КГ 3, 4-х комнатная и всё. И нет у них ничего! Не отказных, ни долевых 3-ек, хоть ты тресни. Однако, после информационного разговора, я больше не стала просить. Вот села я на коня и поскакала, оказалось, что одна квартирка завалялась. Моя.
Удачи, девочки!

alinka3000

New member
Инна95, про соседей полностью поддерживаю!
lvl_natalia, мы тихо и спокойно, но потребуем! :) Всем спокойной ночи!

warwar

New member
точнее, не знаю, что именно приведет к желаемому результату.
ё
п
р
с
т
Мармеладка, ну почему не я все это написал?! Ну хватит мысли воровать! Алиса, ты где-то нашла миелофон?
А если серьезно, то всё, что в этом сообщении написано - очень и очень толково.
Инна, прислушайся. И в банке поспрошай, и в исполкоме попытай. Да поторопись, если такая разница в выплатах по кредиту.
Но не забывай, что ты УЖЕ практически обладатель новенькой квартиры в прекрасном районе, i не бядуй, калі не атрымаецца пробить оставшуюся часть субсидии.

warwar, а к кому ты обращался "Николай"? я думала это к Клопомору, и что его уже рассекретили (ты, в частности)
Ну да, енто к нему, великому и ужасному Клопомору я и обращался. Ну ведь Гудвин - и есть по-нашему Николай.
:tease::tease::tease:

Посему пользую нынче огнелиса
А чё за зверек такой? Расскажи, ПЖ.

А конфликт браузеров считаю нонсенсом. не далее как позавчера одновременно были запущены опера, огнелис и хром, - все работало как часы.
А ты эксплорер хоть с одним из них запусти. Наташа говорит про проблемы, с ним связанные.
К слову, в моем КПК установлен Эксплорер, но я поставил Оперу. Так вот, когда бороздишь просторы инета при помощи последней, и в этот момент приходит уведомление (о полученном на почтовый ящик новом письме, например), то по умолчанию открывается эксплорер. При этих двух открытых браузерах виснет инет, и для выхода из положения я не нашел другого способа, как закрытие обоих (с последующим открытием конечно оперы). Конфликт налицо.
Володь, как айтишнег, подскажи. Как (аппаратно или программно) заставить моего зверька поддерживать стабильное соединение?

marmeladka, и вам спасибо за помощь
Ага, заходи почаще. Будем рады. И советы дельные.. Ты, наверное, тоже мужик?
:prankster::prankster::prankster:

держим за вас кулачки!
вот Наташа, смотрю я на часы - ща в Чижовском часовом поясе 1.07 на циферблате.
А у тебя? А кулачки не ражжымаюцца в паузах между похрапываниями?
:shok::shok::shok:

Последнее редактирование:

warwar

New member
Инна, ты оказалась права:
"Огнелис (Огненная лиса, Лиса, ФФ, Фуррифокс, нен. Фуфлофокс, нен. Тормозилла, нен. Фэйлофокс, кащ. Мацыла, долб. Мозилла) — жаргонное название браузера Mozilla Firefox, произошедшее от буквального перевода его названия на русский язык."
(http://lurkmore.ru/Огнелис)

warwar

New member
То традиции или как?
не пол

О чём ты думаешь, Володя?

!!!! нельзя
тож не пол

Наташа, я уже отхожу ко сну, головушка от шальной рабочей недельки не отошла, денек выдался удивительно гадкий.
Я вааще ничё не пол.
Ты про што?

warwar

New member

warwar

New member
Пора спать. Я ушла.
Ээээй, а пояснить слабо?! Ну перетрудился человек. Тихая охота за эндорфинами. Созерцание себя. Роль в обществе. Воспитание достойных наследников. Два первых сентября. "Папа, сделай массаж". И в промежутках
моя твоя непонимай.
Не дуйся, плиз. Чета подустал. Эт я непонятливый, а не ты косноязычная.
Perdoname, senora Natalia, как грицца. (переводится с испанского "прости, дорогая Наташенька, я лопух")
:sorry::sorry::sorry:

marmeladka, "Живу с родителями" и все? А хде все остальнойэ?!

Денис, как брата подготовил? Мальчишник организовал? Все как положено - девушки, бассейн и море водки?
Расскажи, как ща братьев женят?
:))) :))) :)))

Последнее редактирование:
Сверху