Насчет "Срома" молодца....когда открываешь новую вкладку плюсиком,они все под адресной строкойdenbend,я не понимаю вообще, где закладки в Сроме
netel, Не парься,может лучше кофе или че покрепче,правда мне нельзя завтра на свадьбу к брату...
Насчет "Срома" молодца....когда открываешь новую вкладку плюсиком,они все под адресной строкойdenbend,я не понимаю вообще, где закладки в Сроме
вот и я о том. До этого все в банке говорили, что не потеряешь субсидии, а потом кредит уменьшат на сумму субсидии. А тут такая новость. Я в шоке сама была.
Ага у меня хоть и субсидия....зато помимо кредита в таких долгах,а еще голова болит про 18 млн.....так что у вас все хорошокредит по полной.
У мяне такого не было,хотя все возможно и много от чего зависитесли браузеры конфликтуют (слабо себе представляю)
Слишком много глюков,особенно после обновлений........немного достало,и если бы только у одного меня....Опера и не 10, а 9
А вкус............Сафита попробуй и обязательно расскажи:big_boss:в войну его вместо лука и использовали...
это тот случай, когда по фамилии можно узнать с кем имеешь дело.
погулять тебе хорошо!завтра на свадьбу к брату...
Иногда нововведения очень полезны.....а я любитель нового и разногоНикогда не обновляю, даже когда настойчиво предлагают.
Сапсибо.....главное домой вернуться,хотя бы к утру и попробовать на работу попасть в воскресеньепогулять тебе хорошо!
а дача есть? есть куда посадить? могу поделиться...Сафита, Моя Лерика цветы любит...
Я прочитал не одну книгу.....есть где нить инфа, обучение пользованию?
Алла, пробуй. Под лежачий камень вода не течёт. Пусть ты недобъёшься ничего, но зато будешь уверенно знать, что попыталась. А вдруг что и получится? Например, накажут виновных, если там сроки просрочены или ещё чего не так с доками.А люди не верили.
ну здрасьти... "когда открываешь новую вкладку плюсиком,они все под адресной строкой".. и что???? куда закладку добавить??!
..