Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

denbend

Пушок
denbend,я не понимаю вообще, где закладки в Сроме
Насчет "Срома" молодца....когда открываешь новую вкладку плюсиком,они все под адресной строкой

netel, Не парься,может лучше кофе или че покрепче,правда мне нельзя завтра на свадьбу к брату...

alinka3000

New member
denbend, в том и дело, что сумму субсидии мы узнали 12.08, а справку из укс завезли в банк до 5-го числа. тем более на такую сумму субсидии и не рассчитывали

warwar

New member
вот и я о том. До этого все в банке говорили, что не потеряешь субсидии, а потом кредит уменьшат на сумму субсидии. А тут такая новость. Я в шоке сама была.

жалко. очень-очень. деньги немалые. клопомор с ифрсом еще в первой части примерно об этом говорили.
я помню, что кто-то вроде во второй части с банковскими советовался и те сказали, что вернут кредит обратно. но слабо верилось.
инна, не расстраивайся о том, что могла бы получить - это химера. (молоко утекло давно, его не вернешь). переживания здоровья не добавят и субсидию не вернут.
думай о том, что уже получила - 21 млн.(нехило) + кредит по полной.
ХАЛЯВА
радоваться надо.
:) :) :)

REUT

New member
Netel, если браузеры конфликтуют (слабо себе представляю), то откройте один, выделите ссылку, правая клавиша мыши->копировать(Copy) или Ctrl+C. Закройте этот браузер. Окройте второй, в поле адреса правая клавиша мыши->вставить(Paste) или Ctrl+V.

alinka3000

New member
warwar, а я считаю, что надо действовать (про субсидию) и писать жалобы. Они на то и рассчитывают, что люди будут рады хотя бы тому, что им кинули. Но если мне полагается по закону больше, почему я должна дарить свое. Не привыкла я, чтоб меня имели, а тем более государство.

REUT

New member
Я сейчас в Хроме, но по мне так лучше Опера и не 10, а 9

denbend

Пушок
Опера и не 10, а 9
Слишком много глюков,особенно после обновлений........немного достало,и если бы только у одного меня....

в войну его вместо лука и использовали...
А вкус............Сафита попробуй и обязательно расскажи:big_boss:

REUT

New member
Может я не так ее испльзую... А зачем постоянно обновлять??? Как программист скажу, что не каждое обновление есть хорошо. Никогда не обновляю, даже когда настойчиво предлагают.

warwar

New member
алла, про жаобы - уверен - не поможет уже. только что нервы потрепать себе и людям. пошлют смело - нет ведь никаких подписей под словами и обещаниями вернуть кредит.

denbend

Пушок
Никогда не обновляю, даже когда настойчиво предлагают.
Иногда нововведения очень полезны.....а я любитель нового и разного

погулять тебе хорошо!
Сапсибо.....главное домой вернуться,хотя бы к утру и попробовать на работу попасть в воскресенье

REUT

New member
Иногда лучшее - враг хорошего. Может, по-этому и жить буду на первом этаже...:mda:

REUT

New member
Это в Хроме на большой странице маленькие окошки - ссылки, которые были использованы в прошлые разы. Если открыли приложение первый раз, то там будет только ссылка на гугл. Остальные появятся по мере вызова.
Длинная строка под плюсиком и есть строка адреса. Я мозиллой практически не пользуюсь. А вообще, все частенько познается на практике методом тыка. Туда-сюда. Не получилось - еще раз. Вылетело - перезагрузить и с начала. Это самый действенный способ обучения. Мне потому и нравится 9 Опера, потому что там есть меню, которого нет ни в Хроме ни в 10-й.

alinka3000

New member
warwar, Вова, я не про то, что обещали пересчитать, а про сам механизм выделения субсидии. То, что пошлют, не сомневаюсь. Значит так тому и быть- пойду выше. Знаешь, когда на заводе людям не давали вовремя зарплату, я написала на сайт комитета по труду. На завод пришла проверка и стало все ок. А люди не верили.

lvl_natalia

мечтательница
А люди не верили.
Алла, пробуй. Под лежачий камень вода не течёт. Пусть ты недобъёшься ничего, но зато будешь уверенно знать, что попыталась. А вдруг что и получится? Например, накажут виновных, если там сроки просрочены или ещё чего не так с доками.

Сафита, какая красота, переселимся - я первая в очереди, высажу на балконе. Муж балкон себе забрал, но я найду место у него среди железячек и выращю красотень. Хочу, хочу, хочу!!!!

warwar

New member
ну здрасьти... "когда открываешь новую вкладку плюсиком,они все под адресной строкой".. и что???? куда закладку добавить??!
..

на нужной тебе страничке в хроме нажми звезду (левее адресной строки). закладка запомнится. чтобы ее потом найти - гаечный ключик » закладки.
наиболее часто употребляемые будут запоминаться, как реут писал. и вааще как он и советует - просто пробуй.
да и писал я тебе про хэлп (F1). читай на здоровье. 99% вопросов отпадет. наши ответы на них ты все равно не усвоишь в полном объеме, пока не "потыкаешься".
"людк, а людк.. тьфу, деррревня" (любовь и голуби)
:) :) :)

Сверху