Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

warwar

New member
Хотел сегодня отдать в банк справку, так не взяли. Сказали у вас к оплате за текущий месяц -(минус) 22 млн. В этом месяце ваша справка не нужна
У меня справку взяли, но оплачивать не будут, потому что тоже -8 млн. Я писал, что они смотрят по выполнению и рассказывал, как его считают в банке.

Сообщение от warwar
МамаТоши зашли и, как люди воспитанные, попрощались
Это в каком смысле?
Это в том смысле, что из всех отсутствующих длительное время на форуме только Гарик и ты предупредили, что уходят от нас.

warwar

New member
мой Антик попал в один процент из ста.
Береги Тошку. И не кори себя. На все воля Божья, и слава Ему, что все закончилось хорошо. Православному я бы посоветовал в этом случае благодарственный молебен заказать.
Ну и дома тоже лампадку зажечь можно.
Господь к благодарным и относится по-другому..
Так учат старцы.

MamaToshi

New member
Православному я бы посоветовал в этом случае благодарственный молебен заказать.
Да, этим у меня бабушка занимается. Просто я сейчас невыездная практически, с моим отвратным самочувствием. Но это действительно чудо. Врачи мне предрекали ужасный исход и на мой вопрос :"Можно ли надеяться, что ничего не будет?", отвечали "Нет, вы что! Это невозможно!" Но чудо, реально, возможно. Из больницы через три дня мы вышли абсолютно здоровыми, только ещё недельку губки болели (но это пустяки). Так что чудо есть! Просто надо молиться и верить.
Но я всё о своём наболевшем, а темка-то совсем не о том... Как ваша стройка? Расскажите. Как квартирки?

warwar

New member
Самые свежие и подробные фотки были в альбоме у Дениса. Зайди, глянь. Вроде ничё так.

warwar

New member
Сафита, у тебя в теплице цены на что? Какая единица измерения? это за штуку, килограмм или за метр кубический?
:) :) :)

alinka3000

New member
Всем добрый вечер и приятных выходных!

Ой, Катюша сегодня на сайте появилась! Удачи тебе и самое главное ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким!

Хотел сегодня отдать в банк справку, так не взяли. Сказали у вас к оплате за текущий месяц -(минус) 22 млн. В этом месяце ваша справка не нужна
Везунчик!

Так мы справки забрали обратно, чтоб банк не оплачивал еще больше денег. А справку сказали принести, как только субсидию переведет исполком на счет
Дааа, настроение наше сегодня подпортили.

Хотела попасть на приём к зам. главе администрации нашего (Фрунзенского) района Козелу, который сегодня в 25-ой детской пол-ке оказывается принимал до 13:00 (объявление повесили только сегодня) - не попала. Приехала в 12:20, а его след уже простыл. Вот так у нас народ уважают! На местах полнейший бардак и всё только для галочки. Вы думаете я раньше об этом не знала? Знала конечно, просто наболело -извините....

svetlanka0472 Привет!

Последнее редактирование:

warwar

New member
Уже и позавтракать вместе незя.. сразу подозрения :)

denbend,как закладки из мозилы перенести в Chrome ?
кушайте на здоровье.. молодежь... адреналин...
1. при установке на вопросы правильно отвечай
2. в правом верхнем углу ключик гаечный. вот там поковыряйся.
3. в хэлпе введи "импорт закладок"

Byssi

ЖСПК №905, д.22
Привет всем из соседнего дома! Сегодня видела как в ваш домик привезли газовые плиты! Обживаетесь потихоньку.

denbend

Пушок
Уже и позавтракать вместе незя..
В принципе если так подумать,то если мужчина и женщина завтракают вместе то действительно есть над чем подумать:rofl:

denbend,как закладки из мозилы перенести в Chrome ?

2. в правом верхнем углу ключик гаечный.
Параметры - личные материалы - импортировать из другого браузера

Просто хорошая фамилия

луковицу тюльпана
А если с картошечкой поджарить вкусно будет или нет...:rolleyes:

netel

New member
в чате требует, что б непременно эксплоэр был.. а этот браузер пойдет?

alinka3000

New member
denbend, это тот случай, когда по фамилии можно узнать с кем имеешь дело.

denbend

Пушок
Значит я теряю 27 мил. субсидии
А вот это жесть из жести.........мона действительно так поздно квартирки предлагают не просто так........... законодательство труднее поменять,особенно перед великим событием,чем дать негласную установку......надеюсь если я в банке оформил счет не додумаются они проплатить,пока славо богу тока 54 000 000 заплатили,место осталось только для субсидии

хм.. ну ты же не в моем чате на опене.. или тож там?!
Не-а а шо за чат....интерестно и познавательно,али как

Сверху