Варварыч, Денис.. завтра приезжают корпуса, стилусы, другие запцацки к мобильным и кпк.. звоните Андрею 778-99-50..
я такое уже где-то видел. у меня одного дежа-вю?
Варварыч, Денис.. завтра приезжают корпуса, стилусы, другие запцацки к мобильным и кпк.. звоните Андрею 778-99-50..
любой каприз...
Пасип. И ей таких же размеров приветище. Ну никуда от Хозяйки каменной горы не скроешься))Володя, который Драйвер, вам тоже привет от kat77. Вы в одном доме строиться собирались.
У меня тож есть кому у виска крутить))слушайте.у меня вот очередной бзик...пригласил Драйвер на одноклассниках в игру Мегаполис...так я сейчас оторватся не могу..бегаю к компу через каждый час как больная.надо же все контролировать ..такая игра захватывающая..вот пишу вам а самой стыдно..не подумайте я в детство не ударилась..просто на самом деле прикольно...спасибо тебе Володя-Драйвер..теперь вот мало мне в нете сайтов было где я общаюсь.так еще одну себе забаву нашла...муж у виска крутит...ему не понять
Ага, где-то это уже было с Москвой и Нью-Васюками))Или может потом по твоей просьбе названия КГ и Чижовка поменяют местами между собой?
Скорей всего Adobe Flash Player.а у меня требует какую то програмку установить.. что то не понимаю, что делать.. казалось, все просто должно быть..
вы все сговорились! Я тож хочу.Ещё.и будем пробовать увеличивать нашу семью.
Вот человек, всё с перврго раза заметил и отметил. Это на самом деле какая-то сила в том, что ребёнок не один, не два. Никогда этого не понимала, пока не родила третьего. И семья наша стала дружнее, и веселее, и быстрее, шустрее....Одним словом - заменили батарейки на более мощные. А весёлые мы от того, что счастливые! А счастливые от того, что нет времени на мелочи обращать внимание!У нас на форуме преобладают многодетные семьи и все такие счастливые и радостные благодаря этому. Вот вам и ответ, почему наша ветка такая веселая и привлекает соседей не только нашего дома.
видать наследил, раз помнят.Ну никуда от Хозяйки каменной горы не скроешься))
Для Firefox нужно скачать у них отдельный плагин под Flash ,но и он глючит постоянно......что именно у Файрфокса могут быть такие закидоны
И видать хорошо....мужчина видныйвидать наследил, раз помнят.
Нуна скачать дополнение на сайте...но не всегда помогает,мы с Варварычем писали Chrome?стоит обратить вниманиеА как вылечить блокировку?
И мне чашечку....сейчас попробую ссылку нарытьКофе еще в процессе приготовления..
Вчера видимо хорошо былоЧто то соседи сегодня тихо ночь провели..
У меня глюка ни разу не было....http://www.google.com/chrome/?hl=ruа в этой штуке все сайты пойдут???
:blush1:Денисушка, солнце
Ага, где-то это уже было с Москвой и Нью-Васюками))
Денисушка, солнце.. на тебе и чашечку чая и с сахарочком... доброе утро (чмок).. хорошего дня!
![]()
О как!!! бывает и так!!!-(минус) 22 млн.
Это в каком смысле? Я ж здесь, с вами. Просто переезжаем, поэтому интернета нету. Вот к концу сентября полностью на Каменную горку переедем. Сегодня диванчик наш новый привезут. В общем, переселяемся потиху. Жизнь кипит. Есть в ней, конечно, и пренеприятные моменты, недавно с Антохой в больнице три дня пролежали. Скажете мало? Это были самые страшные три дня в моей жизни. Очень и очень было страшно за него. Врачи сказали, что мы родились в рубашке, что мой Антик попал в один процент из ста. В общем отхожу помаленьку. Как сама после этого в больницу на сохранение не загремела - не знаю. А так всё хорошо и я всё ещё с вами, пусть даже и не он-лайн. Вот сейчас переберусь на недельку-две к родителям и буду опять "в сети". Не успеваю перечитать всё, что вы пишите, поэтому спрошу так. Как ваша стройка движется? Видели домик. Красавец! Вам очень повезло.МамаТоши зашли и, как люди воспитанные, попрощались
Приветик! Как здорово, что меня ещё помнят! Я уже думала, что забыли пропажу.Катя, привет! как ты? Как пузико? Как Тоша? Ты ж не пугай нас, не пропадай так надолго.
Тоше скажи, чтобы не болел больше никогда!Это были самые страшные три дня в моей жизни.
Никуда ты от нас не денешься, домик у нас ...(сама знаешь)Как здорово, что меня ещё помнят!
...это плохо, что ты так подумала про нас!...Я уже думала, что забыли пропажу.
Наташка, если б это он! Это ж я, дура, не доглядела. До сих пор как вспомню, так вздрогну.Тоше скажи, чтобы не болел больше никогда!