Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

warwar

New member
не злись, родная...
мне опять нельзя шутить?
ты тока прикажи - за стилус на все готов
:)))

denbend

Пушок
Ща смотрю фильм "Робин Гуд".........давно не получал такого удовольствия от просмотра

denbend

Пушок
Я так понял наши женщины на восьмого марта без тюльпанов не остануться:locomotive:

driVer

silent observer
Володя, который Драйвер, вам тоже привет от kat77. Вы в одном доме строиться собирались.
Пасип. И ей таких же размеров приветище. Ну никуда от Хозяйки каменной горы не скроешься))

слушайте.у меня вот очередной бзик...пригласил Драйвер на одноклассниках в игру Мегаполис...так я сейчас оторватся не могу..бегаю к компу через каждый час как больная.надо же все контролировать ..такая игра захватывающая..вот пишу вам а самой стыдно..не подумайте я в детство не ударилась..просто на самом деле прикольно...спасибо тебе Володя-Драйвер..теперь вот мало мне в нете сайтов было где я общаюсь.так еще одну себе забаву нашла...муж у виска крутит...ему не понять
У меня тож есть кому у виска крутить))

Или может потом по твоей просьбе названия КГ и Чижовка поменяют местами между собой?
Ага, где-то это уже было с Москвой и Нью-Васюками))

а у меня требует какую то програмку установить.. что то не понимаю, что делать.. казалось, все просто должно быть..
Скорей всего Adobe Flash Player.
Что-то мне подсказывает, что именно у Файрфокса могут быть такие закидоны, и связаны они могут быть с блокировкой браузером исходящего трафика. Тысячу извинений за такой многоэтажный мат)))

lvl_natalia

мечтательница
и будем пробовать увеличивать нашу семью.
вы все сговорились! Я тож хочу.Ещё.

У нас на форуме преобладают многодетные семьи и все такие счастливые и радостные благодаря этому. Вот вам и ответ, почему наша ветка такая веселая и привлекает соседей не только нашего дома.
Вот человек, всё с перврго раза заметил и отметил. Это на самом деле какая-то сила в том, что ребёнок не один, не два. Никогда этого не понимала, пока не родила третьего. И семья наша стала дружнее, и веселее, и быстрее, шустрее....Одним словом - заменили батарейки на более мощные. А весёлые мы от того, что счастливые! А счастливые от того, что нет времени на мелочи обращать внимание!

Ну никуда от Хозяйки каменной горы не скроешься))
видать наследил, раз помнят. :)

denbend

Пушок
что именно у Файрфокса могут быть такие закидоны
Для Firefox нужно скачать у них отдельный плагин под Flash ,но и он глючит постоянно......

видать наследил, раз помнят.
И видать хорошо....мужчина видный

denbend

Пушок

warwar

New member
Ага, где-то это уже было с Москвой и Нью-Васюками))

эээээ.. тока не надо сравнивать грязныЙ, заплеванный и хамский городишко (эт я про Москву, конечно) с Чижовкой, а?
:))) :))) :)))

Денисушка, солнце.. на тебе и чашечку чая и с сахарочком... доброе утро (чмок).. хорошего дня! :)
:)

нет, вы определенно что-то вместе репетировали...
:))) :))) :)))

Последнее редактирование:

MamaToshi

New member
МамаТоши зашли и, как люди воспитанные, попрощались
Это в каком смысле? Я ж здесь, с вами. Просто переезжаем, поэтому интернета нету. Вот к концу сентября полностью на Каменную горку переедем. Сегодня диванчик наш новый привезут. В общем, переселяемся потиху. Жизнь кипит. Есть в ней, конечно, и пренеприятные моменты, недавно с Антохой в больнице три дня пролежали. Скажете мало? Это были самые страшные три дня в моей жизни. Очень и очень было страшно за него. Врачи сказали, что мы родились в рубашке, что мой Антик попал в один процент из ста. В общем отхожу помаленьку. Как сама после этого в больницу на сохранение не загремела - не знаю. А так всё хорошо и я всё ещё с вами, пусть даже и не он-лайн. Вот сейчас переберусь на недельку-две к родителям и буду опять "в сети". Не успеваю перечитать всё, что вы пишите, поэтому спрошу так. Как ваша стройка движется? Видели домик. Красавец! Вам очень повезло. :)

Катя, привет! как ты? Как пузико? Как Тоша? Ты ж не пугай нас, не пропадай так надолго.
Приветик! Как здорово, что меня ещё помнят! Я уже думала, что забыли пропажу. :(

lvl_natalia

мечтательница
Это были самые страшные три дня в моей жизни.
Тоше скажи, чтобы не болел больше никогда!
Как здорово, что меня ещё помнят!
Никуда ты от нас не денешься, домик у нас ...(сама знаешь)
Я уже думала, что забыли пропажу.
...это плохо, что ты так подумала про нас!...

lvl_natalia

мечтательница
Не вини себя.
Все 24 часа в сутки ты не можешь Тошку на руках носить.
Вздрагивать не надо -нельзя!!!!

Сверху