lvl_natalia
мечтательница
Алла, иногда мы делаем некоторые шаги не ради результата, а ради своего спокойствия. "Не обидно, когда поматросил и бросил; обидно, когда не матросил и бросил".
Я сегодня ездил....а толку...без хим защиты ни ногой......из нового или это уже не новое....крыша на козырьках подъездов и похоже до конца добивают внешнюю окраскукто-нибудь ездил на квартирку в последнее время?
В банке познакомилась с соседкой из нашего домика, 46кв,она называла 28 число, ссылалась на прораба.А кому-нибудь говорили в уксе когда будет наша приемка квартиры?
Warwar, я - она :tease:
блин...(я ругаюсь) ТАКАЯ разница!!! Жесть!!!мне надо было б брать 93 мил кредита, а не 144 мил. И потом кредита надо было б выплачивать к приверу не 924 тыс в месяц, а 600.000 Я б лучше на 324 тыс в дом что-нибудь купила
И я так же думаю. Та соседка говорила "сдача городу"скорее всего это они (строители) дом будут сдавать чиновникам (заказчикам).
ой, так рано? А я дура ещё старые из земли не достала. Подружка угостила, вот развожу. Сафита, что делать с ними, только выкинуть? Или можно реабилетировать? По поводу новых, а давай во второй середине сентября встретимся. Я землю хорошую привезу, новую, плодородную с родины Магистра, можно будет и высадить. К какому месяцу красота распускается?тюльпаны в сентябре надо садить...
и ничего ты, Варвар, в людях не понимаешь!!! Клопомор - тоже она!!!a говоришь толково и по делу. вот я и подумал - мужик.
а уж потом, надеюсь вскорости, начнут нас тягать для приёмки, дабы мы акты подписали, что всё добра!"сдача городу"
Сафита, а без земли тюльпаны тоже хранятся? Они ж вроде должны отдыхать? Я - полный ноль, вот и спрашиваю. Скажи, так мне и не выкапывать старые, пусть в земле зимуют? А какая температура должна быть? На балконе выживут?Встретиться можно в любое время, как договоримся, у меня очень много детки (маленьких луковичек) уже всем соседям пораздавала...
буду только рада ближе познакомиться...Всё понятно. Сафита, нужно встретиться.