Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

lvl_natalia

мечтательница
Алла, иногда мы делаем некоторые шаги не ради результата, а ради своего спокойствия. "Не обидно, когда поматросил и бросил; обидно, когда не матросил и бросил".

alinka3000

New member
lvl_natalia, а если не нам, так может другим это поможет, как в истории про зарплату на заводе. Вова конечно прав, что нервы себе потрепать придется и хорошо, хоть это сможем получить, но я привыкла идти до конца и желательно победного.

denbend

Пушок
кто-нибудь ездил на квартирку в последнее время?
Я сегодня ездил....а толку...без хим защиты ни ногой......из нового или это уже не новое....крыша на козырьках подъездов и похоже до конца добивают внешнюю окраску

lvl_natalia

мечтательница
Алла, нервы и от бездействия горят неплохо. А спустя время от того, что даже не попыталась что либо изменить. Лучше сто раз пожалеть о том, что упал; чем за всю жизнь так и не разу не попытаться пойти. Лучше жалеть о том, что сделал; чем о том, что мог бы, но побоялся трудностей.

lvl_natalia

мечтательница
Инна95, не до квартиры. Тут новинки современной индустрии, абыяковые чиновники, красотища в парниках Сафиты, свадебное торжество, гости, так что - вливайся.... в темы.

Маришека, спасибо за надежду! И привет!

REUT, спасибо за новости про плиты. Вы строитесь только или уже в КГ живёте?

Уря, скоро, очень скоро сдача домика! Такими темпами к НГ - все будем жить в своих квартирах.Уря!!!

REUT

New member
lvl-natalia, Я про плиты не писала.Но спасибо принимаю авансом. В КГ еще не живу - ключиков нету. Жду-сссс....

lvl_natalia

мечтательница
Инна, держись. Деньги не главное. Не мучай себя, твоей вины тут нет. Береги нервы и здоровье. Варвар ругаться не разрешает, но скажу, сво..чи они!

Ой, что-то напутала я с плитами

Инна, скорее всего это они (строители) дом будут сдавать чиновникам (заказчикам).

lvl_natalia

мечтательница
Byssi, спасибо за новость про плиты! Нашла.

Инна95, не поняла, ты про что?

alinka3000

New member
lvl_natalia, вот стрекоза! Ты внимательно читай, тогда все поймешь о чем Инна говорила :)

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
мне надо было б брать 93 мил кредита, а не 144 мил. И потом кредита надо было б выплачивать к приверу не 924 тыс в месяц, а 600.000 Я б лучше на 324 тыс в дом что-нибудь купила
блин...(я ругаюсь) ТАКАЯ разница!!! Жесть!!!

alinka3000, точно. Не так прочитала, не туда ударения поставила. стрекоза - не то слово!

lvl_natalia

мечтательница
тюльпаны в сентябре надо садить...
ой, так рано? А я дура ещё старые из земли не достала. Подружка угостила, вот развожу. Сафита, что делать с ними, только выкинуть? Или можно реабилетировать? По поводу новых, а давай во второй середине сентября встретимся. Я землю хорошую привезу, новую, плодородную с родины Магистра, можно будет и высадить. К какому месяцу красота распускается?

a говоришь толково и по делу. вот я и подумал - мужик.
и ничего ты, Варвар, в людях не понимаешь!!! Клопомор - тоже она!!!

а уж потом, надеюсь вскорости, начнут нас тягать для приёмки, дабы мы акты подписали, что всё добра!

REUT

New member
Denbend, я тут вспомнила: ты когда-то жаловался, что приходится обновлять все время страницу, чтобы увидеть новые сообщения. Сейчас попробовать не могу(чтобы не давать не проверенных на 100% советов), т.к. это Хром, а на работе у меня Опера . Так там, если на странице правой кнопкой кликнуть, будет возможность настроить обновление, в т.ч. автоматическое. Т.е. ты смотришь на страничку, а она с периодичностью, например 5 сек обновляется. Но траффик ест, я думаю, не слабо.

lvl_natalia

мечтательница
Встретиться можно в любое время, как договоримся, у меня очень много детки (маленьких луковичек) уже всем соседям пораздавала...
Сафита, а без земли тюльпаны тоже хранятся? Они ж вроде должны отдыхать? Я - полный ноль, вот и спрашиваю. Скажи, так мне и не выкапывать старые, пусть в земле зимуют? А какая температура должна быть? На балконе выживут?

Сверху