Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

denbend

Пушок
Натали мона по чашечке кофе...я правда ща мойке....но с тобой выпью

denbend

Пушок

klubnichka1987

New member
Инна, Алла не переживайте по поводу субсидии ничего не пропадет. Как только деньги поступят на счет "Субсидия" идите в банк. Банк сделает запрос в УКС о возврате переплаченных кредитных деньгах на основании полученной вами субсидии и УКС переплаченные кредитные деньги вернет в банк. Причем как меня заверили в банке возврат займет буквально несколько дней, так как кредитные средства и субсидия находятся у них в одном филиале. У нас тоже переплата 16млн. Мы далеко не первые и далеко не последние попали в такую ситуацию.
P.S. Субсидия кредит не погашает, а только переводится на СЧЕТ строителей. Отсюда и вся канитель.

lvl_natalia

мечтательница
Какая погода сегодня с утра клёвенькая, проснулась и сразу к окну....а я в Уручье. Сон видела, что переехали в Каменную Горку. Видела Дённика, Варварыча, Инну и Аллу - в песочнице пили пиво вчетвером. Наталья с балкона с первого этажа им закусь подавала. Клопоморище, жуть как напугал меня, не то она, не то он, шёл - шёл, а потом раздвоился. К песочнице не подошел, просто взял себя второго за руку и убежал. (Мот их двое - жена и муж,.......вместе, два в одном). Сафита вдалеке высаживает тюльпаны и ругается на ЖЭС за то, что они так и не привезли чернозём, как обещали. И самое удивительное, что тюльпаны сразу всходят. Яркие, разноцветные, красивые. И за всем этим из далека мама Тоши и Светочка наблюдают и плачут. Как выяснилось – от радости, что площадку детскую нам установили большущую и красивую, бесплатно. Вокруг детей, взрослых – толпы. А меня среди всех нет, обидно. Вот я проснулась и к окну….
...да, вот такие сны...

warwar

New member
наталья, у тебя хорошо получается. талант. правда.
ну расскажи, какие они - инна, денис, варвар...

lvl_natalia

мечтательница
наталья, у тебя хорошо получается. талант. правда. ну расскажи, какие они - инна, денис, варвар...
Ну давайте, я про тех, со сна:
Володя - длинный и худющий, кучерявый. Тосты говорить умеет, рот не закрывается. Пьёт много, не закусывает. Одет в светло-бежевый свитер и тёмные джинсы.

Денис - в меру упитан. Рост выше среднего. Лысый, стрижка такая. Весельчак, только и делает, что хохочет с тостов Володи. Пьёт больше Володи в два раза. Одет в костюмные брюки и светлую рубашку в клеточку.
Инна - красивая молодая женщина. Длинные тёмные волосы. Скромная, стеснительная, всё время озирается по сторонам, мот боится быть узнанной. Одета – бордовая кофточка и черные брюки. Не пьёт, просто поддерживает компанию. И смеётся так забавно, заразительно.
Ну, вы это были?

warwar

New member
а давайте все. ну пофантазируем. про кого-нибудь одного, потом про другого... и так всех переберем. какими представляются?
потом в песочнице будем читать и веселиться..
мот с самой наташи lvl и начнем?
кто первый?

lvl_natalia

мечтательница
Наталья (со сна) - смазливая блондинка, на которую всегда засматриваются мужчины. В тёмном пеньюаре и небрежно наброшенном халатике голубого цвета с кружкой кофе и сигаретой.

warwar

New member
аха, неплохо для начала.. про угадал - не угадал после поговорим. а сейчас давайте продолжать.
тока, чур, кто в живую видел - молчит.

lvl_natalia

мечтательница
просим, просим...я жду, чакаю, надеюсь, не подведите, братцы и сеструхи!

netel

New member
Тезку мою представляю около рост 160.. стройненькая.. волосы до плеч и вьющиеся.. глазки карие... и вся такая активная,напористая :)

lvl_natalia

мечтательница
О Варвар про меня строчит, вторая страница пошла... Не, поправлять не интересно... пусть будет то, что нарисовали!

netel

New member
Кто у меня в одноклассниках, трудно объективной быть, ибо фотки видела.... поэтому не опишу...

Сверху