Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

alinka3000

New member
lvl_natalia, спасибо за поддержку! Если б мы сомневались, то и не искали б выход из сложившейся ситуации!

lvl_natalia

мечтательница
А мы бы всё равно вас затавили!!!!

спасибо за поддержку!
глупости какие, я только о шампусике думаю, потом будет что вспомнить, о чём почирикать. Эх... грядут времена перемен!

:)

alinka3000

New member
lvl_natalia, :) ой, только сейчас не надо про шампусик. Приходила подруга в гости- проставила за отпуск. Ну, ты понимаешь. . . :) Тоже все удивлялась, чего я все за телефон хватаюсь и в интернет лезу. Ей этого не понять!

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
А про меня что говорить! вчерась с днюхи, сегодня с юбилея...и за комп! Дурында, понимаю, но сделать ничего не могу, тянет, вернее - засосало.
Дима вообще сегодня от меня сбежал спать в зал, даже не спросила причину, нервы сдадут - сам скажет... странные они, эти мужики! Сто лет в обед, как вместе, а он, как дитё малое. Всё надо мной ржёт. Сегодня в гостях про нас рассказывал. А я сижу и думаю - холера с вами, завидуйте. Мы вона как сдружились, не видавши друг друга, не то, что некоторые. Беда кака - в кусты, за сиренью. Ай, ну их. Видела многих сегодня, смотрю на чела, а в голове только отказы на поручительство. Не могу забыть, дура! Говорят, что время лечит. Подождём.

Алла, ты чего мне два раза повторяешь, я не глухая! :)

warwar

New member
ну, наталья... тока с дачи приперсяв гости к мамке своей - разок заглянул - а ты уже засекла. писать в гостях не стал - некрасиво. вот ща дома наконец оказался и думал было улечься спать, но ...
когда ждут такие люди..
;) ;) ;)
итак.

ты принадлежишь, как мне показалось, к тому типу людей, которые не особо заметны в толпе и не завораживают с первого взгляда. может, не модельная внешность, может, носик не греческий, "лицо славянской национальности" - широкое. волосы, думаю русые или светлые (после умелого окрашивания, конечно :) )
если бы ты и не написала, я бы все равно отметил невысокий рост. но не миниатюрный.
мужчины особо не интересуют, но их внимание тебе приятно, хоть ты и не подаешь вида.
болтушка, но не легкомысленная. любишь похохотать в компании и тебя там любят за твою непосредственность и добрые шутки. думаю, любишь гостей. не лентяйка, но не прочь иногда просто поваляться на диване или в кресле с трубкой в руках.
при первом же ближайшем знакомстве с тобой многие мужчины, как я думаю, находят в тебе то, на что сразу не обращали внимание и вот тут-то подпадают под твое очарование, которое сразу не замечали. думаю, не один димин друг был сражен наповал после первого знакомства с тобой.
одеваешься неброско. может даже иногда небрежно. но это хорошо служит твоей цели - разительный контраст внешнего и внутреннего.
вообщем ты добрая, но иногда можешь взорваться на ровном месте, часто сама не понимая, почему. но быстро отходишь.
умеешь прощать слабости. и не только близких людей.
портрет получился больше психологический, чем натурный. но оно и понятно. древние греки говорили, что внешнее есть отображение внутреннего.
все вроде.
:) :) :)

lvl_natalia

мечтательница
Володя, признаюсь, что многое - правда, но и ошибся ты не единожды.
Да, я скажу - 16 раз.
Нет - 7 раз.
Спасибо большое, порадовал. А расписал так красиво-красиво. Хай все завидуют, читают и знают - воно я какая!!! Просто Мария, просто Звезда!!!

Одна единственная поправка, стерпеть не могу - ненавижу разговоры по телефону!

Инна, ты это зря. Но спасибо большое, что так хорошо думаешь обо мне. Я с короной спать не умею, хотя мот именно поэтому Дима в зале сегодня спит. Завтра дам почитать, скажет "Что ты там им наплела!"

alinka3000

New member
как увижу, что на сайте мармеладка присутствует- сразу мармелада хочется, а в холодильнике только зефир :)

lvl_natalia

мечтательница
Алла, :)!!! Точи зефир!!! А завтра купишь мармелад!!!
Кстати, Варыч решил, что я на твоём фото поближе, до сетки, чешу быстрым шагом.
Володя, я за сеткой - спиной, а к домику лицом!

Инна, где ты их видела, скинь в личку, плиз, позырить охота. Я встречу - не узнаю. Ну дай, дай, дай, дай..... Явно себе оставила, любоваться. Ну плиз большой....

alinka3000

New member
lvl_natalia, не хотелось на ночь, но пришлось съесть зефирину :) Ха, ввели Вову в заблуждение! Подтверждаю- Наташа за сеткой лицом к дому и фоткала наш домик, а я в это время тоже домик фоткала, ну и Наташу словила :)

lvl_natalia

мечтательница
Инна, ладно, так даже интересней. Подойдёт ко мне какой дяденька страшный, лахматый, усатый, да не бритый и скажет : "привет, подруга!" А я тогда ...убегу.

Далеко. Спрячусь в квартире и никому двери не открою.

lvl_natalia

мечтательница
И пусть докажет тогда, что он - это....сосед мой, дружок по теме. Тоже мне малыш!

lvl_natalia

мечтательница
Всем пока, сладких снов про мармеладки - шоколадки! И пусть ещё одна ночь приблизит нас к мечте!

denbend

Пушок
живую обычно человек красивее чем на фото
это не на счет меня

denbend, как погулял на свадьбе?
лучше не вспоминать...........хоть бы сволочи рубашку по шву порвали так нет,и вооще пока чуть по клавишам попадаю

Наверно "буратино" я в твоём сне пила.
А я пью все что горит:rofl:

denbend

Пушок
как увижу, что на сайте мармеладка присутствует- сразу мармелада хочется, а в холодильнике только зефир
Лублю и то и то

активно танчили
Если бы..........ты разве не знаешь русских традиций......Варварыч Чижовка в грязь не ударила......мона нас просто много было

Сверху