Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

warwar

New member
Это бюджет ассоциации, и урезать его в разы никому не позволено))
"В разы" - сильно сказано. Массовая доля, так сказать, моего участия в финансовых показателях организации, крайне мала. Оно и понятно - нашего брата там... "Всех не перестреляешь".. (из старава совецкава кина)
:))) :))) :)))

Драйвер, я уже спрашивал - мот подскажешь, есть ли какие проги для зверька моего, чтоб эддж (жрпс) держал устойчиво. А то достает каждые 2 мин переподключаться.

Светка, мне в уксе сказали пройти инструктаж в конце месяца. некоторым говорили после 15го.
а в очередь на телефон сейчас, наверное не поставят. как мыслишь? сначала, мне кажется, ключи..
Мустанг прискакал, вопрос задал, на вопрос не ответил, ответ не увидел и ... ускакал. Вольному - воля..

Последнее редактирование:

denbend

Пушок

svetlanka0472

New member
очередь на телефон сейчас, наверное не поставят. как мыслишь? сначала, мне кажется, ключи
Володя.если бы у нас был ЖСПК то можно у преда брать справку о том что ты строишся в конкретном доме и тогда хоть завтра идти на Матусевича 13 и становится на телефон..а т.к. у нас долевка.то только после оформления в БРТИ доков...ждать потом надо около месяца..сейчас в КГ проводят тел.линию и поэтому через месяц после подачи доков ты обладатель тел.номера..

меня после 15-ого попросили так сказать явиться
мне когда я спросила ответила в течение месяца

denbend

Пушок
На других ветках все говорят про какие то страшные счетчики газа......шо за зверь такой,в восторге от них не одного человека не было

svetlanka0472

New member
Позвонил в Мингаз, сказали что еще нету списков ваших
Андрей только что набрала в Мингаз и спросила. когда нашему домику можно пройти инструктаж...мне сказали хоть сегодня приходите..переспросили адрес почтовый и сказали что списки наши уже есть ...так что в эту субботу я все таки поеду на Матусевича...а телефон если кому надо уточнить Мингаза 312-34-86это для тех кому на Матусевича надо проходить

netel

New member
Нас волнует вопрос инета.. папик собирается инет - магазин открыть... интернет необходим более чем..
Вот сколько нас тут есть, давайте объединимся и как-то решим этот вопрос.. пусть пока между нами, потом присоединим других.. какие у кого предложения..?? Время летит быстро..
Драйвер, ты силен в этом.. может подскажешь что нить.. или у тебя свои доступы будуть?!...;)

Н-даа.. народ только ночью туточки..
Ночью, можно более приятными вещами заниматься, а именно - спать.. :)

svetlanka0472

New member
подкинуть вам темку для разговора на ночь глядя?сейчас вот через минут 10 приду и все вам по полочкам расскажу

warwar

New member
На Атланте быстро.. 29000 в месяц, 2 мгбит/в сек, 4,5 ГБ включенного трафика

оч. неплохо. я на байфлай "+1", 35 тыс. в мес, 2 гб трафик, скорость не помню. но точно - неплохая. подключение и модем бесплатно.
выходит, у атланта условия интереснее..

svetlanka0472

New member
ПРОТОПАНО ЛИЧНО
Прошли мы сегодня инструктаж...все быстро и предельно понятно...приходишь.даешь паспорта и извещение.. спец.из Мингаза все проверяет и переписывает себе..дает в журнал расписатся и отдает тех паспорт на газ.оборудование..потом провожает в другой кабинет для просмотра фильма .который длится 20минут..и все ...ты спокойно уходишь домой...
теперь самое интересное...я когда спросила про подписание договора .она сказала что пока хотя бы чуть большая половина дома нашего не пройдет инструктаж договор никто заключать не будет.сказала позвонить в конце месяца и уточнять когда можно договор на газ заключать...а я у нее спросила много ли соседей уже прошло инструктаж...так вот ответ меня вообще ввел в ступор...она сказала что мало .но и квартир в нашем домике распределено еще очень мало ..по спискам которые ей предоставил укс распределено около 120квартир.из 331..прикидываете?
и как это понимать?и что за этим следует?и когда наше долгожданное получение ключиков?столько вопросов.на которые я на сегодняшний день ответа не вижу

теперь немного юмора...прикиньте я буду жить в 30квартире ..моя фамилия Пашевич..а в 31 будет жить Пашкевич...так муж когда услышал прикольнулся..говорит :лиж бы менты не перепутали:biggrin:

denbend

Пушок
Ну Светлана....убила в хлам насчет распределения....для кого ж наш дом хранят....жаль не за компом...я бы повыражался

Сверху