Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

svetlanka0472

New member

alinka3000

New member
а куда вы ездите?
В налибокскую пущу, но там столько лосиных вшей.... Поэтому скорей всего в гродненском направлении поедем, но под Раков, где ближе. А вообще, куда скажут туда и завезу.

lvl_natalia

мечтательница
Забавно, мне снилосьс ночью , что мы деревья, кустики сажаем во дворе, дабы красоту навести..Сафита с тюльпанами, клумбочки.. все безвозмездно делаем, для себя любимых.... как то организовались и дети и родители.. все чет делают... сели опосля дела выпить пивка, сок.. а тут из соседнего домика милиция увидела ( а их там не один) приплыли.. . типо нарушаем законодательство распития спиртных напитков в общественных местах.. потом будильник разбудил..
Ух ты!!! не одна я делом ночью занимаюсь.
Всем привет!

предоставил укс распределено около 120квартир.из 331..прикидываете?
...мягкий пушистый зверёк на букву п...ц.... Я в шоке, что за ....., как так!

lvl_natalia

мечтательница
а может укс ждет пока домик сдастся и продавать потом квартирки в 2 раза дороже чем у нас? и не льготникам?
О мысль -она мне тоже сразу пришла! Выгода - единственный правильный ответ, так бы давно все квартирки размели.

alinka3000

New member
Привет, привет! А мы тут тебя обыскались и заждались! Чё так долго на связь не выходила?

правильно говорят...время ведь еще терпит..
Ну, раз не у них одних такое мнение, то поеду в грибы.

lvl_natalia

мечтательница
По домику - как уже не раз писал - темная история с ним. Есть два пути развития событий: или повезло (квартиры на продажу) или не повезло (200квартир социального жилья, пипец порядку в доме).
Блин, вы меня озадачили, ну 200 кв социального жилья в одном доме - фантастика какая-то. Не, братцы, точно на продажу.

Сообщение от denbend А может не зря напротив домик с человеками в погонах Усё предусмотрено! Моя милиция меня бережет, а может стережет.
так к добру же... наверное...я сомневаюсь, что к такому домику что-то не хорошее подселят. Не, ну что за паника! ВСЁ СУПЕР и домик наш - он самый лучший и самый красивый, и соседи в нём жизнерадостные и добрые люди. Хватит гадать, а то у меня чуть настроение не пропало.

svetlanka0472

New member
Наташка как хорошо что ты появилась...а то лично у меня уже сегодня с утра ручки опускались..а ты умеешь приободрить и сказать хорошие и нужные слова...пусть бы как ты говоришь так и было...мы все этого очень хотим

lvl_natalia

мечтательница
Светочка, ну если хотите - пусть так и будет!
(беременным отказывать нельзя).

lvl_natalia

мечтательница
Я пришла - все ушли, не ну я так не играю! Мне скоро ехать, аж до понедельника не будет меня, отдахнёте...

lvl_natalia

мечтательница
Привет, Инна! Неа, новостей по домику нет.
Денис, отличная новость!

lvl_natalia

мечтательница
Ладно, не ругайтесь! Всё будет хорошо.
Уехала на выходные копать картошку к родственникам.
Хорошего настроения! И не заморачивайтесь так на том, что пока неизвестно. Время - лучший лекарь догадкам!

Сверху