svetlanka0472
New member
незнаю правда как у меня с моей троицей малышей это будет получатся..но из каждой безвыходной ситуации можно найти выход..было бы желаниеЭто всегда пожалуйста
незнаю правда как у меня с моей троицей малышей это будет получатся..но из каждой безвыходной ситуации можно найти выход..было бы желаниеЭто всегда пожалуйста
И я люблю, правда только есть. Вот и мне говорят упустим грибы, если не поедем, а инструктаж твой никуда не убежит. Оборзели уже вообще.грибы это класс...люблю..сейчас их моооре...
а куда вы ездите?меня за грибами завтра запрягают ехать
правильно говорят...время ведь еще терпит... Вот и мне говорят упустим грибы, если не поедем, а инструктаж твой никуда не убежит.
В налибокскую пущу, но там столько лосиных вшей.... Поэтому скорей всего в гродненском направлении поедем, но под Раков, где ближе. А вообще, куда скажут туда и завезу.а куда вы ездите?
Ух ты!!! не одна я делом ночью занимаюсь.Забавно, мне снилосьс ночью , что мы деревья, кустики сажаем во дворе, дабы красоту навести..Сафита с тюльпанами, клумбочки.. все безвозмездно делаем, для себя любимых.... как то организовались и дети и родители.. все чет делают... сели опосля дела выпить пивка, сок.. а тут из соседнего домика милиция увидела ( а их там не один) приплыли.. . типо нарушаем законодательство распития спиртных напитков в общественных местах.. потом будильник разбудил..
...мягкий пушистый зверёк на букву п...ц.... Я в шоке, что за ....., как так!предоставил укс распределено около 120квартир.из 331..прикидываете?
Полностью согласна!!!!!!!!!но из каждой безвыходной ситуации можно найти выход..было бы желание
О мысль -она мне тоже сразу пришла! Выгода - единственный правильный ответ, так бы давно все квартирки размели.а может укс ждет пока домик сдастся и продавать потом квартирки в 2 раза дороже чем у нас? и не льготникам?
Привет, привет! А мы тут тебя обыскались и заждались! Чё так долго на связь не выходила?Всем привет!
Ну, раз не у них одних такое мнение, то поеду в грибы.правильно говорят...время ведь еще терпит..
Блин, вы меня озадачили, ну 200 кв социального жилья в одном доме - фантастика какая-то. Не, братцы, точно на продажу.По домику - как уже не раз писал - темная история с ним. Есть два пути развития событий: или повезло (квартиры на продажу) или не повезло (200квартир социального жилья, пипец порядку в доме).
так к добру же... наверное...я сомневаюсь, что к такому домику что-то не хорошее подселят. Не, ну что за паника! ВСЁ СУПЕР и домик наш - он самый лучший и самый красивый, и соседи в нём жизнерадостные и добрые люди. Хватит гадать, а то у меня чуть настроение не пропало.Сообщение от denbend А может не зря напротив домик с человеками в погонах Усё предусмотрено! Моя милиция меня бережет, а может стережет.
видно укс нам не все договаривает...ну если на продажу-то это лучший вариант чем социальное жильеНе, братцы, точно на продажу.
Была занята, мир спасала.Чё так долго на связь не выходила?
Денис, ты очень способный хлопец. Неапчем поправлять))если я не прав Driver поправь
что-то уж больно рановато:spiteful:у меня такое предчувствие, что нам ключики дадут 29 октября