Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Инна95

Active member
svetlanka0472, я ж не утверждаю это.
а когда включают отопление в новостройках? в тот же день что и ключики?

svetlanka0472

New member

svetlanka0472

New member
всем приветик и с праздником
Сказала , что потом нам в уксе все скажут, когда и где.
а мне говорит наберите в конце месяца по номерам которые в тех.паспорте и узнайте когда вам можно приходить подписывать договор...попробую так и сделать
вот и у меня тоже..
девченки ...не вселяйте надежду..я ж такая как вот сейчас вас начитаюсь ...как размечтаюсь а вдруг облом?
а с чего у вас такие предчуствия?..обоснуйте...

svetlanka0472

New member
я чего то недопонимаю.. или нам недодали..?
Натусь приветы
бамажка называется Технический паспорт на газифицируемый объект жилищного фонда...когда ее открываешь.там указаны все данные какая квартира кто строит.телефоны если нужны сварочные работы и телефоны мингаза по которым и сказала потом звонить и узнавать

я чего то недопонимаю.. или нам недодали..?

svetlanka0472,Доброе утро, Светочка, чин-чин по чашечке кофе или чаечка :)
Такое утро красивое.. воздух прохладный, вкусный.. классно!:)

спасиби Натуся я вот чаек .бутик с утреца это святое...чего то не спится вот бессоница последнее время..но в моем положении это норма.пузик мой просыпается и начинает мамку толкать ..кушать хочет вот и идем мы с ним на кухню и нямкаем..
а тебе что такой бумажки не дали?

netel

New member
Вчера узнавала в бухгалтерии какие справочки нужны для того, чтобы подоходный меньше удерживали..
1. Справка из исполкома, что нуждались в жилье
2.Договор долевого строительства.
3. Справка о сметной стоимости жилья
4. Кредитный договор.
5.Кредитные квитанции.
Кто платил 1 млн., можно отнести квитанцию в бухгалтерию.. пересчитают подоходный.
Я наивная, почему то думала, что когда начну выплачивать кредит.. подоходный платить совсем не буду, т.к. сумма по кредиту больше, чем подоходный, оказалось расклад такой..
Из суммы зарплаты вычитают детские, потом сумму по квитанции за кредит.. и подоходный берут из оставшейся суммы..

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
какие справочки нужны
спасибо большое..очень нужный списочек..

хде дают эту бамажку?
на инструктаже.когда проходишь..я была на Матусевича и там мне ее дали ..эта бамажка потом очень нужная будет..если какие то неисправности или поломки то вызываешь мингаз а они после вып.работ ставят в ней пометочку что было сделано и когда...
разве это бессоница??
ну у меня просто малышня -любители поспать и всегда подъем у нас в 8-9 утра при том что ночью они тоже крепко спят и не надо их кормить .только что иногда на горшок просятся.поэтому сон у нас в семье это святое и для меня подъем в 6утра как подвиг...только вот сейчас уже стал повседневным

ты может инструктаж еще не проходила....а тех.паспорт в мингазе дают после инструктажа

netel

New member

svetlanka0472

New member
да, мы еще не дошли..
фух...ну тогда не переживай...пройдете инструктаж и вам такую бумажку тоже дадут
Ладненько.поскакала я готовить завтрак ...спасибо за компашку и приятное чаепитие:friends:

denbend

Пушок
Вот все ушли и чая попить не с кем.....поеду так на дом перекурю

Суседи с 7-9.....возле вас уже асфальт,правда с цивилизацией он не соединен.....ну уже хорошо...правда и дв крана напроти подъездов выстроились.....

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Доброе утро! Денис, а ты можешь сфотать наш докрашенный домик? и что там творится около него?
В понедельник сфоткаю,если на газ поеду.....

а я раньше мечтала, что у меня будет два ребеночка.
Не сыпьте соль на рану

Сверху