Иннуль ну было бы не плохо.если бы твое предчуствие подтвердилось...я ж не утверждаю это.
этот вопрос мне неизвестеногда включают отопление в новостройках? в тот же день что и ключики?
а мне говорит наберите в конце месяца по номерам которые в тех.паспорте и узнайте когда вам можно приходить подписывать договор...попробую так и сделатьСказала , что потом нам в уксе все скажут, когда и где.
девченки ...не вселяйте надежду..я ж такая как вот сейчас вас начитаюсь ...как размечтаюсь а вдруг облом?вот и у меня тоже..
Натусь приветыя чего то недопонимаю.. или нам недодали..?
я чего то недопонимаю.. или нам недодали..?
svetlanka0472,Доброе утро, Светочка, чин-чин по чашечке кофе или чаечка
Такое утро красивое.. воздух прохладный, вкусный.. классно!![]()
я тоже очень верю и надеюсь...да все мы здесь наверное одинаковые в этом планенадо верить
спасибо большое..очень нужный списочек..какие справочки нужны
на инструктаже.когда проходишь..я была на Матусевича и там мне ее дали ..эта бамажка потом очень нужная будет..если какие то неисправности или поломки то вызываешь мингаз а они после вып.работ ставят в ней пометочку что было сделано и когда...хде дают эту бамажку?
ну у меня просто малышня -любители поспать и всегда подъем у нас в 8-9 утра при том что ночью они тоже крепко спят и не надо их кормить .только что иногда на горшок просятся.поэтому сон у нас в семье это святое и для меня подъем в 6утра как подвиг...только вот сейчас уже стал повседневнымразве это бессоница??
да, мы еще не дошли..ты может инструктаж еще не проходила...
у меня тож все в 9-10 встают..просто малышня -любители поспать и всегда подъем у нас в 8-9 утра
фух...ну тогда не переживай...пройдете инструктаж и вам такую бумажку тоже дадутда, мы еще не дошли..
я тож побежала дела делать..Ладненько.поскакала я готовить завтрак ...спасибо за компашку и приятное чаепитие
а это еще для чего?дв крана напроти подъездов выстроились.....
пузик мой просыпается и начинает мамку толкать ..кушать хочет вот и идем мы с ним на кухню и нямкаем..
В понедельник сфоткаю,если на газ поеду.....Доброе утро! Денис, а ты можешь сфотать наш докрашенный домик? и что там творится около него?
Не сыпьте соль на рануа я раньше мечтала, что у меня будет два ребеночка.
Наверное что строить......по генплану вроде подземная парковка но больше похоже на дома это еще для чего?
Это дом. Будет выглядить так же, как наш. ЖСПК-910, дом 29. Ты, Денис, кстати, у них в темке был).но больше похоже на дом
А где же подземный гараж на 100 машин....я про него и думалто дом. Будет выглядить так же, как наш. ЖСПК-910, дом 29. Ты, Денис, кстати, у них в темке был).
Да нет между.....по г.п. 104...или их уже построилитак ведь по плану гаражи подъземные а потом только 29 дом