Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

svetlanka0472

New member
Мы реально на улице отстояли с 10 утра до 5-ти вечера.
ну да..многовато по времени...уж лучше побегать.действительно...
а как там вода из крана?может стОит сразу фильтрами запасатся?твое мнение ?

ой .столько вопросов...ты нас не забывай и заходи к нам...и делись своим состоянием и самое интересное кто там в пузике конечно...:)так что не пропадай..

MamaToshi

New member
так может там девочка?а кого вы хотите?
Муж хочет девочку, мама моя тоже. А мне в общем-то всё равно. Всех малюпасов люблю.

а как там вода из крана?может стОит сразу фильтрами запасатся?твое мнение ?
Обязательно. Мы будем покупать фильтр, выбираем. Вода кошмар.

svetlanka0472

New member
Всех малюпасов люблю
я тоже...поддерживаю тебя полностью...а мне вот одно узи говорит девочка..второе мальчик...вот во вторник пойду на второе плановое узи-кого уже там скажут?так прикольно ..первый раз у меня так...обычно всегда говорили...а тут как то непонятно...но мне уже тоже все равно ..сразу конечно обрадовалась.что девочка..а теперь уже главное что бы здоровенький и все равно про пол

svetlanka0472

New member
ладно Катерина...до связи...целую.обнимаю и до встречи...будем с колясками во дворе прогуливатся...дальше дворА думаю вряд ли мы сможем ходить кудато везде такая грязюка...а что у тебя с Тошиным садиком кстати?забыла спросить...ты в Серебрянку будешь его возить?

пойду укладывать маляв своих...пока-пока..не пропадай..

сегодня купили кухню
и покажи если можно какую купили и сколько по цене?

я от тебя не отстану все никак...просто как то вопросов море и хочется все узнать:biggrin:

MamaToshi

New member
ты в Серебрянку будешь его возить?
Нет, не буду. Машины нет, и папик в Сухарево работает. Садик ближайший на Пушкинской возле Мака предложили. По мне так это очень далеко. Не так уж нам нужен этот садик, всё равно на работу не собираюсь. Вроде в сетябре обещали садик рядом с нами открыть и нас туда позвать. В общем, до трёх лет с садиком подождём.

MamaToshi

New member
и покажи если можно какую купили и сколько по цене?
Решили не понтоваться, купили готовую, 1,8м., на Комаровке в Доме мебели. Нам понравилась. Вышла нам в 930 тыс. Будет в линеечку стоять всё, включая холодильник. Но если деньги есть, то лучше, конечно, на заказ делать кухню. Но на заказ идут цены от 1 тыс.баксов, а то и евриков. И это на нашу кухню, на вашу большую ещё дороже будет. У нас таких денег не нашлось. Когда поставим - сфоткаю, покажу.

А зимой топить будут. У нас по две батареи в каждой комнате. Только на кухне одна. Думаю, не замёрзнем.

я от тебя не отстану все никак...просто как то вопросов море и хочется все узнать
Спрашивай. Чем смогу, помогу. Приятно быть полезной. :)

MamaToshi

New member
а как скоро в новых домиках?!
Я думаю, как во всём городе. По крайней мере в бумажках, которые мы подписывали на отопление ничего не говорилось о том, что нас не буду отапливать.

MamaToshi,в любом случае.. наши поздравленица.. ключики получили, коль ночуете..
А сигнализацию ставили?
Спасибо. Ключики ещё 17 августа получили. Сигналку не ставили. Во первых наш пред в отпуске и нам ещё даже телефоны не подключают, нет телека, нет лифтов. Да мы в общем-то даже двери не меняли, только замки новые хорошие врезали. Дверь входная в квартиру оказалась хорошая, из цельного дерева (вроде так спец сказал), в общем лучше китайского хлама. Мы её только оббить красивенько решили, только руки пока не дошли. Да и на сигналку пока финансов не хватит.

svetlanka0472

New member
ну вот..запрягла папика детей уложить а само тут квам прыг;)
В общем, до трёх лет с садиком подождём.
мы тоже остались дома сидеть...нету смысла сейчас в чижовку оформлять а потом опять по новой переводить и новая адаптация..стресс..не хочу пока травмировать зря ре...все равно дома сижу...

Решили не понтоваться, купили готовую, 1,8м., на Комаровке в Доме мебели.
ну и правильно...сейчас денег ой как много на все надо...только успевай отслюнявливать..как говорит мой супруг...

Натуся я прочитала на ветках у соседей что с октября как и везде включат отопление в КГ...так что те дома которые уже все договора позаключали и получили ключи уверена будут в тепле

MamaToshi

New member
не хочу пока травмировать зря ре...все равно дома сижу...
Вот и хорошо. Вместе гулять будем. Малыши наши, я так поняла, примерно одного возраста. И в садик можем один оформиться потом.

svetlanka0472

New member
Катя а как там с магазами возле нас что нить уже есть?и вообще что слышно с инфраструктурой?(школа.сад.почта.сберкасса)

MamaToshi

New member
Катя а как там с магазами возле нас что нить уже есть?
Мой муж ходит в магазин "Базар". Это через переход подземный перейти и ты там. Неплохой магазин и цены очень неплохие (в хорошем смысле).

и вообще что слышно с инфраструктурой?(школа.сад.почта.сберкасса)
Школа совсем рядышком с нашими домами строится. Садик вроде тоже строится недалеко. Это из того, что я видела своими глазами.

MamaToshi

New member
это где секонд"планета секонд хэнд"?так вроде далековато идти?или мне показалось?
Да, это там. И это совсем недалеко. Есть ещё Рублевский и ещё несколько, но все они ближе к метро, вот это далеко.

Сверху