Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

alan365

New member
Я уже, Наташа, и не представляю, что ждет меня завтра утром. :) Давайте хоть на вашей квартире проверим мои расчеты. У вас в 7 подъезде тоже получается трешка направо?

lvl_natalia

мечтательница
Да, Саша. Сто процентов. Направо. От входа в подъезд пятый этаж - первое окно-балкон эт моя кухня, затем вправо зал, спальня. Во двор (примерно в центре двора) - детская.

На вашей фотографии моя детская (точнее: её окно) хорошо видна.

и не представляю, что ждет меня завтра утром.
...забросают вопросами (в очередной раз). А по-моему всё понятно, ведь на первой страничке нашей темки есть схемка. И уже очень давно.

alan365

New member
lvl_natalia, ну хоть вы с Денисом и Сафита ходите в свои квартиры. :) Надеюсь, завтра попаду в домик и мои соседки из 1 подъезда после увиденных фоток "перекочуют" действительно в свое жилье. :)

alinka3000

New member
svetlanka0472, :( за грибами не съездили. Главный грибник проспал в субботу, а на меня будильники не действуют, по мне хоть из пушки палить будут, если я сплю, то ничего не слышу :) К вечеру друзья со своими грибами прирулили, поэтому в воскресенье утром было проблематично мне встать. :)

svetlanka0472

New member
всем доброе утречко...
повеселили однако..:dance:я уже плюнула на всю эту нумерацию и проснулась с отличным настроением...

lvl_natalia, как всегда позитив во всем и везде..в любой ситуации...так держать...

поэтому в воскресенье утром было проблематично мне встать
ну хоть к 2 ночи оклемалась..слава богу...:tease:

я сегодня тоже поеду на домик...появилось у мужа свободная минутка и вот я ею хочу воспользоватся...

Доброе утро!

А у нас в деревне, около дома, лес есть. Так мои пошли грибочков пособирать. :)6 ведер на троих. Боровиков.

ого-го...правду говорят.что грибов навалом

Сафита

New member
и не понравилось - там в КАЖДОЙ комнате огромные пятна ржавчины, и их много!!! Вот, теперь надо думать, как это исправлять
для начала надо указать эти пятна при приемке квартиры - обязаны устранить и переклеить...

Инна95

Active member
а может кто знает, когда это приемка будет? До сдачи дома или перед получением ключей?

warwar

New member
свет, на работе деньги за инет не заплатили - с кпк писать в личку не получилось.
твоя 30я - по выходе из лифта направо (тоже торец).
инна, посмотрел на компе план - ты была права насчет стоянки во дворе. в гплане имеется стоянка примерно на 20 машин

Инна95

Active member
повторю свой недавний вопрос: А можно ли газовый счетчик в кухонном ящике разместить?

warwar, :)

alan365

New member
повторю свой недавний вопрос: А можно ли газовый счетчик в кухонном ящике разместить?
Инна, можно. У моих родителей после капремонта тоже повесили такой здоровенный счетчик. Когда проектировали кухню, сделали ящик, в который его и поместили.

я сегодня тоже поеду на домик...появилось у мужа свободная минутка и вот я ею хочу воспользоватся...
Света, ваше партийное задание для меня в таком случае отменяется? :rolleyes:

lvl_natalia

мечтательница
Всем приветики! Вчера проезжали мимо домика, кака там красотень - пора переезжать, подумала я. Так хочу домой быстрее. Нет сил ждать.
ого-го...правду говорят.что грибов навалом
Дима на 20 минут сбегал в лес вокруг домика родственников - ведро. Не было у нас времени, жаль, так бы нарезали грибочков на новоселье. сама я их не люблю, но вот сам процесс.

Сафита, привезла землю, хочу встретиться. В личку, плиз, предложения.

warwar

New member
инна, про счетчики лучше уточнить в мингазе - про допустимость из соображений безопасности они расскажут более компетентно.
из соображений личного удобства - та моя знакомая, живущая в доме нашей серии, перенесла счетчик таким образом, чтобы он спрятался в кухонный шкафчик. перед навеской кухни, естесственно. то есть под проект новой кухни переносили.

магистр

особый статус
ПРИВЕТУЛИ, БРАТЕЛЫ!!!!!
И когда только успели столько понаписывать!!!!!
Ща начну читать.
Хотя 15 страниц во время отпуска прочитал, веселуха у вас.

Инна95

Active member
магистр, Приветик! как отдохнулось в отпуске? Как у тебя обустройство в новой квартирке идет. Рассказывай. Нам очень интересно :)))

Сверху