lvl_natalia
мечтательница
Саша, да жаль, что наши соседушки спят, а то б шумненько посидели.Походу я сегодня не только вас "переселил".
Саша, да жаль, что наши соседушки спят, а то б шумненько посидели.Походу я сегодня не только вас "переселил".
...забросают вопросами (в очередной раз). А по-моему всё понятно, ведь на первой страничке нашей темки есть схемка. И уже очень давно.и не представляю, что ждет меня завтра утром.
ну хоть к 2 ночи оклемалась..слава богу...:tease:поэтому в воскресенье утром было проблематично мне встать
Доброе утро!
А у нас в деревне, около дома, лес есть. Так мои пошли грибочков пособирать.6 ведер на троих. Боровиков.
для начала надо указать эти пятна при приемке квартиры - обязаны устранить и переклеить...и не понравилось - там в КАЖДОЙ комнате огромные пятна ржавчины, и их много!!! Вот, теперь надо думать, как это исправлять
прошу и в нашу квартирку заглянуть(301кв.
я читала на форуме что после сдачи дома .когда это приемка будет?
а может кто знает, когда это приемка будет? До сдачи дома или перед получением ключей?uote] Я думаю, что после сдачи дома , перед получением ключей...
Инна, можно. У моих родителей после капремонта тоже повесили такой здоровенный счетчик. Когда проектировали кухню, сделали ящик, в который его и поместили.повторю свой недавний вопрос: А можно ли газовый счетчик в кухонном ящике разместить?
Света, ваше партийное задание для меня в таком случае отменяется?я сегодня тоже поеду на домик...появилось у мужа свободная минутка и вот я ею хочу воспользоватся...
Да.Александр.поеду сама воочию все посмотрю и сфоткаюваше партийное задание для меня в таком случае отменяется?
Дима на 20 минут сбегал в лес вокруг домика родственников - ведро. Не было у нас времени, жаль, так бы нарезали грибочков на новоселье. сама я их не люблю, но вот сам процесс.ого-го...правду говорят.что грибов навалом