netel, заходила на твой этажик..но в 11часов трешки на вашем этаже были закрыты..
А я подъехал к 12:30 и подъезд вообще был закрыт на замок. :shok: Хотя остальные подъезды внутри двора были открыты. Тут все-таки к нашему подъезду подошли рабочие с ключиками, но попросили подъехать после обеда.
Мы в это время съездили в "Материк". Приличный такой магазин: большой ассортимент строительных материалов, широко, просторно и очень удобно весь товар выставлен.
Вернулись к домику, заскочили в открытый подъезд. На 2 этаже увидели только одного рабочего. Он сказал, что уже почти всё в доме установлено и скоро подъезды вообще открывать не будут.
Жена впервые была в нашей квартире, поэтому мы полчаса где-то там пробыли. Я в это время спустился на 5 этаж в квартиру
Сафиты, но она была закрыта.

Рабочий меня увидел и сказал, что будет закрывать подъезд. Пока он медленно спускался, я бегом в квартиру
netel. Она была открыта и я успел сделать несколько фоток. Умывальник на кухне пока что не установлен. В зале очень много точек ржавчины на потолке.

Наташа, уж не обессудьте, фото делал быстро из коридора, потому что рабочий подгонял.
REUT, это вы увидели схему только одного подъезда. А если бы все девять, то и фантазировать уже было бы не о чем. Я вам вчера пытался объяснить, что стандарт нумерации слева направо для нашего домика по какой-то причине не применяется.
С другой стороны, возможно, благодаря вам это тема была поднята еще раз и многие наконец-то смогли определить где же именно их квартира находится.