Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

lvl_natalia

мечтательница
ты убил во мне последнюю надежду видеть в моём окошке хоть один лучик солнца.
Алла, прямые солнечные лучи раздрожают сетчатку глаза. А посему - повезло и тебе и мене.
Разошлись все только в 5 утра
А чего так рано, могли бы заночевать. Алла, ты что гостей не любишь? В таку рань домой отпустила, эх ты!
и дрыхла я до двух дня, а потом дела, дела.....
Какие дела, когда до двух дрыхда?

svetlanka0472

New member
вот такие обои у меня на кухне

Вложения

• Изображение 141.jpg
    Изображение 141.jpg
    427.4 KB · Просмотры: 52

магистр

особый статус
а у меня на кухне не такие..это я фоткала первый подъезд..
А какие, с квадратиками или с подсолнухами? Если с квадратиками, то это "спартак" у меня такие.

А, Так и у меня такие же

lvl_natalia

мечтательница
Светка, не кривые потолки - а необычные! Взволнованные, волнующие...

магистр

особый статус
например у многих в трешках в маленьких комнатах кривые потолки
Света, ТТТ, у меня такого сходства нету, максимум - 3 ржавых пятнышка на стене и на балкон вода течет с окна, когда дождь.

svetlanka0472

New member
Взволнованные, волнующие...
:haha::haha:

на балкон вода течет с окна, когда дождь.

так у вас вроде же стеклопакеты?видно где-то щели..не плотно сделали...а ведь можно еще обратится для переделок или уже все ?

lvl_natalia

мечтательница
Витя, а ты окошко закрой, когда дождик капает, мот и течь не будет.

разговаривала со строителями.так сказали.что все силы на наш домик мобилизовали..и оно видно ..работа кипит и еще как...сказали что к концу месяца управятся...
Светка, спасибо за отчётик. Так и вещи уже пора начинать собирать? Кака сказка, во везёт!

И чего все такие добрые и всё так гладко? Мот квартиры депутатам раздавать будут?

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
так у вас вроде же стеклопакеты?
Стеклопакеты у нас везде, кроме балкона, на балконе - обыкновенные "минскдревовские" и когда идет дождь, то где слив под окном с досочки (наличник рамы окна) капает, может слив плохо установлен, али еще что, по ходу жизни - выясню. Обратиться можно, пока дом на гарантии.

Новость.
Наш уч. Секретарь, которую я замещал на время отпуска лежит на сохранении (дай бог, чтоб все удачно), так И.О. Директора опять просит меня побыть И.о. Ученого секретаря, так что завтра буду условия выдвигать, а может на все 3 года возьмут на должность, во здорово было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

netel

New member
магистр,Приветик, с возвращением и наши поздравленица с новосельем :)

во здорово было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов! :)

.аккуратненький и расположены они все будут одинаково.
нормальные размеры.. особенно по сравнению с теми размерами, которые ранее выкладывали.. порадовала :)

Итак ждемс теперь Алана с отчетиком.. :)

svetlanka0472

New member
netel, заходила на твой этажик..но в 11часов трешки на вашем этаже были закрыты..только однушки..

denbend

Пушок
Всем привет.........ура товарищи я в интернете......меняли кабель сетевой,так как старый ЖЭС обрезал,пришлось идти договариваться....

Магистр с возвращением в городские джунгли.

Народ а может кто знает модель газовых плит....или ширину...буду кухню рисовать да и вытяжку надо заказывать,а ширину не знаю

alinka3000

New member
прямые солнечные лучи раздрожают сетчатку глаза. А посему - повезло и тебе и мене.
Не могу я без солнца!

В таку рань домой отпустила, эх ты!
Они живут в соседнем доме, вот и решили прогуляться.

Какие дела, когда до двух дрыхда?
Я же не до двух ночи спала, а до дух дня. А к двум ночи только освободилась и на нашу веточку зашла, а вы тут столько всего настрочили.... :)

Всем привет.........ура товарищи я в интернете...
Поздравляю!

Народ а может кто знает модель газовых плит....или ширину...буду кухню рисовать да и вытяжку надо заказывать,а ширину не знаю
И мне интересно.

REUT

New member
Добрый вечер, соседи по КГ! Sorry, что не в тему и запоздало, только добралась до компа. Уважаемый alan365, я и не думала, что моя фантазия на тему нумерации квартир в вашем доме воплотится до такой степени. Цитировать картинки не получается, по-этому говорю: в сообщении Инны95 №765 есть схема подъезда с номерами квартир. Так вот, нумерация действительно, как я и придумала, начинается с середины на первом этаже, а потом распространяется очччень специфически. Это реально ТАК??? :wacko::wacko::wacko:

alan365

New member
netel, заходила на твой этажик..но в 11часов трешки на вашем этаже были закрыты..
А я подъехал к 12:30 и подъезд вообще был закрыт на замок. :shok: Хотя остальные подъезды внутри двора были открыты. Тут все-таки к нашему подъезду подошли рабочие с ключиками, но попросили подъехать после обеда.
Мы в это время съездили в "Материк". Приличный такой магазин: большой ассортимент строительных материалов, широко, просторно и очень удобно весь товар выставлен.
Вернулись к домику, заскочили в открытый подъезд. На 2 этаже увидели только одного рабочего. Он сказал, что уже почти всё в доме установлено и скоро подъезды вообще открывать не будут.
Жена впервые была в нашей квартире, поэтому мы полчаса где-то там пробыли. Я в это время спустился на 5 этаж в квартиру Сафиты, но она была закрыта. :( Рабочий меня увидел и сказал, что будет закрывать подъезд. Пока он медленно спускался, я бегом в квартиру netel. Она была открыта и я успел сделать несколько фоток. Умывальник на кухне пока что не установлен. В зале очень много точек ржавчины на потолке. :(
Наташа, уж не обессудьте, фото делал быстро из коридора, потому что рабочий подгонял.

REUT, это вы увидели схему только одного подъезда. А если бы все девять, то и фантазировать уже было бы не о чем. Я вам вчера пытался объяснить, что стандарт нумерации слева направо для нашего домика по какой-то причине не применяется.
С другой стороны, возможно, благодаря вам это тема была поднята еще раз и многие наконец-то смогли определить где же именно их квартира находится.

Вложения

• netel кухня.JPG
    netel кухня.JPG
    127.7 KB · Просмотры: 56
  • netel зал.JPG
    netel зал.JPG
    122.6 KB · Просмотры: 52
  • netel маленькая комната.JPG
    netel маленькая комната.JPG
    240 KB · Просмотры: 55
  • netel большая комната.JPG
    netel большая комната.JPG
    161.2 KB · Просмотры: 55

warwar

New member
нет. я уже так много и часто писал на эту тему, что мне казалось, что всем все ясно и без меня, сопливого.
напишу еще раз. только для гостьи - гость ведь не может все знать о нашем домике.
нумерация квартир у всех будет нормальная - слева направо.
(в отличие от нумерации подъездов).
времена, когда мы "переселялись" с подъезда в подъезд и с квартиры в квартиру, давно канули в лету. няма таго, што раньш было.
:) :) :)

lvl_natalia

мечтательница
Ой, делаем все так - поднимаемся на свой этаж своего подъезда и сами выбираем понравившуюся трёшку, двушку и т.д. Затем, при помощи молотка и гвоздей, крепим номер квартиры на дверях. Всё просто и легко. Я себе уже присмотрела и естественно получше, подальше от самого угла дома. И будет вам счастье.

Кто первый - тот и победитель! Что тут не понятно!

alan365

New member
Наташа, постоянно поражаюсь вашему неиссякаемому оптимизму и чувству юмора. :) Общаясь с вами, варваром и другими главами многодетных семейств, прихожу к выводу насколько вы мудры. Мне еще учиться и учиться этому. Благодарен, что у меня будут такие соседи.:hi:

Сверху