Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

warwar

New member
саша, расти большой.
:)))
наталья, хорошая идея. и в целях ее развития предлагаю не ограничиваться "своим" этажом "своего" подъезда.
давайте выбирать любой этаж, подъезд, дом, район, город, страну...
уххх, мне бы на историческую родину...
тока, плиз, на 120ю по ул. каменногорской, 16 все равно прошу губу не раскатывать...
Хеееее
:))) :))) :)))

lvl_natalia

мечтательница
Саша, и вы нас не боитесь? Мы, многодетные (а я в прошлом, сыну уже 18. Володя, исправь, плиз)… о чём я? А!!! Так вот, мы, многодетные, ух и неспокойные люди, хочу вам сказать! А послушать людей, так вообще алкаши, тунеядцы и голодранцы. Да, да. Не думайте, что всё так празднично, мы заигрываем и притворяемся, а переедем скинем старую шкуру и покажем вам ... каки мы хорошие!

давайте выбирать любой этаж, подъезд, дом, район, город, страну...
Вовка, да на кой мне всё это, когда я могу выбрать себе друзей! И это намного важнее этажей, подъездов, домов, городов и стран. Вона у меня каки соседи, куда я теперя без вас. Все, как один - друзья!

Нет, я вас не на какое богатство мира не поменяю! Жду с нетерпением встречи! Так что - не разочаруйте.

Все думают, что я квартиру строю, а я клад замечательных людей нашла! И собрал же нас Боженька всех вместе, таких разных и таких одинаковых!

denbend

Пушок
lvl_natalia, Похоже у тебя надо проходить курсы жизни..........супер еще сто раз супер

warwar

New member
Денис, тот самый редкий случай, когда я напоролся на сайт, который не дружит с хромом. Я так понимаю, от дряхлости его админов, писавших его в прошлом столетии.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    100 KB · Просмотры: 29

denbend

Пушок
Денис, тот самый редкий случай, когда я напоролся на сайт, который не дружит с хромом. Я так понимаю, от дряхлости его админов, писавших его в прошлом столетии.
Первый раз такое вижу что ты там хотел посмотреть

дряхлости его админов, писавших его в прошлом столетии.
На все сто

Да он и лисом не очень открываеться

Отдачи практически нет

Много флеша

lvl_natalia

мечтательница
Ой, Боже мой, захвалили. Спасибочки. Пока не испортили настроение - пошла спать.

warwar

New member
Ты хошь по первому варианту?
Думаю, разрешат "со свистом". Он и напрашивается.
Ты вот второй вариант лучше попытайся пробить.
За спрос - не бьют в нос.
:secret::secret::secret:

Вложения

• ПробитьПроем.jpg
    ПробитьПроем.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 51
  • СнестиСтену.jpg
    СнестиСтену.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

netel

New member
alan365, :):dance: один из самых моих вкусных завтраков.. спасибки большое за фотки!!!

denbend

Пушок
Ты хошь по первому варианту?
Ага.....только еще и стеночку поставить на кухне............а про второй не думал но прикольно есть над чем задуматься,но тенге надо будет гораздо больше

Не второй точно не разрешат

Думаю, разрешат "со свистом". Он и напрашивается.
Значит буду вешать самую дешевую кухню...все равно через пару лет тогда придеться менять

svetlanka0472

New member
всем приветик и доброе утро..
Вить смотрю ты тут .ну как первая ночка в своей квартирке?

магистр

особый статус
магистр,Приветик, с возвращением и наши поздравленица с новосельем
Доброе утро, Соседи!!!!!
Наташа, спасибки за добрые слова и пожелание Успеха!!!!

Магистр с возвращением в городские джунгли.
Привет, Ден!!!! Да, действительно джунгли, столько всякой "живности" снует туда-сюда, пока непривычно по сравнению с умеренной полосой, в коей находится моя Родина!
Народ а может кто знает модель газовых плит....или ширину...буду кухню рисовать да и вытяжку надо заказывать,а ширину не знаю
Денис, я думаю плиты у всех одинаковые, так что могу вечером померить и завтра напишу размеры, ОК?
Затем, при помощи молотка и гвоздей, крепим номер квартиры на дверях. Всё просто и легко.
Натаха, ты до декретного не у Петросяна в Смехопанораме работала?
мне бы на историческую родину...
Вов, а Родина ХДЕ? татарские степи, Кавказские горы, Святая Земля у долины Мертвого моря, Шварцвальд, предгорья Анд.....?

Доброе утро, Светка!!!!
Все замечательно. При том, что я сплю очень чутко (т.е. во сне слышу любой шорох), то первую ночь спал таким сладким сном, как сплю только в родной сторонушке. А вообще, 1,5 года назад я и представить не мог, что все это будет у меня, а главное на все средства есть.

lvl_natalia

мечтательница
Привет всем!
Натаха, ты до декретного не у Петросяна в Смехопанораме работала?
Виктор. Не, я требовательная, строгая и злая, меня не очень любили то, народ больше норовил попасть к моему заму. Но с жалобами ко мне, типа «матушка, разберитесь, в обиду не дайте…». Знаешь, как я мозги им выедала! Всем! Эт я дома - пушистая. Говорю же - то, что вы видите "мираж и компьютерный глюк".

Витя, ты что так всю ночь и проспал? Ты один был?

магистр

особый статус
Витя, ты что так всю ночь и проспал? Ты один был?
Натаха, а что, по твоему в первую ночь у меня стадо народу должно тусоваться? Или чтоб соседи до утра скрипы слушали????? хе!!!

lvl_natalia

мечтательница
Витя, хе!!!
Вот и подумать-то страшно, как я проведу первую ночь у себя дома?
От усталости буду дрыхнуть, возможно. Усталость от мытья - уборки! А не от того о чём вы подумали. Фу, пошляки!

магистр

особый статус
От усталости буду дрыхнуть, возможно. Усталость от мытья - уборки! А не от того о чём вы подумали. Фу, пошляки!
Наташа, все уже вымыто было заранее, ключи то я 23 июня получил, так что за 2 месяца с хвостом по тихоньку все привел в порядок, а вчера только шматьё пораскладывал, холодильник на кухню завалок и включил, микроволновку подключил, накушалси жульена и телик зырил.

Инна95

Active member
всем доброе утро!
магистр, а ты еще и готовить умеешь вкусно? Как это так и ты еще не женат?

магистр

особый статус
...ой, люблю, люблю. Меня угостишь?
Запросто, если грибы будут.
магистр, а ты еще и готовить умеешь вкусно?
Инка, готовить - терпеть не могу, прям наказание, а вот поляну накрывать - как будто для этого и создан, в чем дело - сам не пойму!
Как это так и ты еще не женат?
Не нагулялся исчо!!!

Сверху