Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

denbend

Пушок
Не густо......у меня несколько знакомых в КГ-1,так у них около 40,причем МТИС

warwar, Блин подкинул идею про второй вариант.......целый день не работаю а только на картинку смотрю и есть над чем подумать,только врятли разрешат,а прикольно бы было

warwar

New member
вить, вишь как соскучились все - не отобьешься никак
:) :) :)

денис, а ты не думай - звони в архитектуру и спрашивай

магистр

особый статус
вить, вишь как соскучились все - не отобьешься никак
Да то ж мне в радость, а то в отпуске бывало загляну к вам, правда написать ниче не мог, так хоть полсловом про меня вспомнили (только вроде Светка раз обмолвилась). Ну думаю, с глаз свалил, как помер....

магистр

особый статус
Блин подкинул идею про второй вариант.......целый день не работаю а только на картинку смотрю и есть над чем подумать,только врятли разрешат,а прикольно бы было
Ден, Вов, а вам что, второй вариант нравится? Начерта тебе объединять холл и кухню, собак гонять? попробуй зал увеличить, у тя получится небольшая прихожая, в зале наставишь мебели, кабинетную зону.... с большим залом зонировать можно его на несколько частей, а то зашел в квартиру и сразу за стол. Хотя полет фантазии здесь - безграничен.

alinka3000

New member
магистр, ты не в курсе, космос-тв в каменной горке еще не подключают?

warwar

New member
ну там бла бла бла. у меня в парилке не так душно..
аргументация в тонах "здесь вам не тут", "тут вам не сингапур", "наша серия уж точно современнее" (без ссылки на годы разработки обеих серий), потолки у вас пониже (без приведения конкретных сравнительных размеров)..
не, там и правда шумно..
также зайти и поорать?...
все равно не услышат.
:( :( :(
"только что-то струна порвалась, да сломалось перо..." (чиж)
:) :) :)

netel

New member
lvl_natalia,Спасибки за сайтик.. но там ругань назревает.. :)

ну там бла бла бла. у меня в парилке не так душно..
ты меня опередил.. тока по своему выразился :)

Признаться, на другие ветки захожу.. читаю.. но отвечать не хочется..как то тепло тут у нас и весело.. бывают недопонятки временные.. но так оперативненько опять дружимся :)

Инна95

Active member
дома серии 3А-ОПБ.
там все злые и ругаются. "А мое лучше вашего"
А я уже подумала, что там будет больше фоток по этой серии дома(до, после) особенно хотелось бы увидеть фото после. Варианты, как люди свои квартирки обустроили.
Магистр, а через какое время вам подключили телевидение?
Соседи, подскажите, а как со слышимостью лифтов в квартирах? я никогда не жила в доме с лифтом.

alinka3000

New member
Вова, Наташа- которая netel и Денис, бы правы- там очень шумно и до ругани скоро дойдет. А у нас тут весело, ну, а если спорим, то стараемся сгладить острые углы. Не зря в наших квартирках углы круглые :)

я их не слышу, но вот если сломается на этаже и дверями хлопать будет(такое бывает, если кнопка западает), то слышно.

netel

New member
alinka3000,Вот про углы там все положительно отзываются.. что в Стамбуле.. что у нас.. все супер!
Соседи, мы , я.. 15 лет в углах круглых.. папик с рождения.. не мешает это обстановке.. а ремонту подсобье :):)

warwar

New member
Признаться, на другие ветки захожу.. читаю.. но отвечать не хочется..как то тепло тут у нас и весело.. бывают недопонятки временные.. но так оперативненько опять дружимся :)

ой, наташка... не люблю цитировать целиком, но тут..
что говорить, каждо лыко в строку
молодца.
:friends:

Сверху