alinka3000
New member
Всем приветик!
А сколько каналов крутят?и телик зырил.
Пока 5, но у соседей спрашиваю, может у кого больше, и что сделать надо для увеличения их колличества.А сколько каналов крутят?
Не густо......у меня несколько знакомых в КГ-1,так у них около 40,причем МТИСПока 5
Да то ж мне в радость, а то в отпуске бывало загляну к вам, правда написать ниче не мог, так хоть полсловом про меня вспомнили (только вроде Светка раз обмолвилась). Ну думаю, с глаз свалил, как помер....вить, вишь как соскучились все - не отобьешься никак
Через пару лет позвоню,пока все равно ничего делать не будуденис, а ты не думай - звони в архитектуру и спрашивай
Ден, Вов, а вам что, второй вариант нравится? Начерта тебе объединять холл и кухню, собак гонять? попробуй зал увеличить, у тя получится небольшая прихожая, в зале наставишь мебели, кабинетную зону.... с большим залом зонировать можно его на несколько частей, а то зашел в квартиру и сразу за стол. Хотя полет фантазии здесь - безграничен.Блин подкинул идею про второй вариант.......целый день не работаю а только на картинку смотрю и есть над чем подумать,только врятли разрешат,а прикольно бы было
Делаются полу стены и полу арки.....смотриться на картинке довольно неплохоа то зашел в квартиру и сразу за стол
Делаются полу стены и полу арки.....смотриться на картинке довольно неплохо
ты меня опередил.. тока по своему выразилсяну там бла бла бла. у меня в парилке не так душно..
Свои в доскуто тепло тут у нас и весело
думаю да, днем и ночью.. ... и это нравится..Свои в доску
там все злые и ругаются. "А мое лучше вашего"дома серии 3А-ОПБ.
Признаться, на другие ветки захожу.. читаю.. но отвечать не хочется..как то тепло тут у нас и весело.. бывают недопонятки временные.. но так оперативненько опять дружимся![]()