Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

denbend

Пушок

Инна95

Active member
Интересное предложение.
Надо пару песен накидать, типа:
...эх, я красавица Снегурочка,
на Камменногорскую 16 пришла,
ах, простите меня, я дурочка,
всем подарки принесла!
Выходи, Варварыч, красный нос,
у ребят сегодня праздник,
Наливай-ка всем наш Дед Мороз,
не скупись еврей проказник!
поржала :) суперский стишок. А на ум пришла идейка. Варварыч и Наташа будут на Новый год(дед Мороз и снегурка :)))) ходить по квартирам и поздравлять наших малышей и заодно к столу :)

lvl_natalia

мечтательница
Инна, не ходить - обижаешь. Мы выберем себе трёх оленей, они нас возить и носить к столам, тьфу, к детям будут.

Инна95

Active member
denbend, чтоб пройти Наташе во двор надо мимо 8 и 9 подъездов пройти, а заодно и к нам в гости :)

lvl_natalia

мечтательница
боюсь они даже не дойдут до моего стола
..о, один есть, сам вызвался. Спасибо, друг.

Инна, я всегда слушаю то, что говорят мужчины. И я не думаю, что Варварыч предложит начать с 7 подъезда. Он справедливый. Начнём по порядку, согласно списку поступивших приглашений!

lvl_natalia

мечтательница
Инна, ты так мило смотришься с детками на аватарке, а давай ты будешь белочкой? Маленькой и задорной.

lvl_natalia

мечтательница
(О варваре) Он пока тихо наблюдает, скоро как зайдёт нам по верхней части волосяного покрова.

lvl_natalia

мечтательница
Инна! Я лежу, все сбежались в квартире посмотреть, что я делаю и почему так ржу!

denbend

Пушок
И комната одна,идет телик,малыш под музыку с компа танчит...и рядом гудит холодильник.....еще бы год и мой маршрут номер 18

alinka3000

New member
Денис, где ж столько Вов для тебя в компанию набрать. В нашем доме столько нет, наверно. Инна, хорошая идея про деда мороза и внучку его :) Наташа, одного стишка мало, сочиняй еще. У тебя талант массовика-затейника!

Последнее редактирование:

denbend

Пушок

lvl_natalia

мечтательница
Алла, костюм меняй. Солнышком не будешь! Будешь зайчиком. Белым и пушистым, ну и со всеми вытекающими делами.

denbend

Пушок
Чето Варварыч притих....наверное америкосов в покер дрючит.....чтоб займ не брать

Сверху