Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

warwar

New member
Ржу не могу.. кофе остыл

Меня так всех должностей лишат, на весь кабинет РЖУ пол часа.

так увлеклась .....что чай остыл

Ну что-то не то вы курили... Давно должно было отпустить.
:shok::shok::shok:

магистр

особый статус
а как приятно, что не забыли...
Мы то не забыли. А ты вот подзабывать стала!!!!! Тута уже новый год справлять собираются, надо вагон грибов заготавливать на НГ.

Ну что-то не то вы курили... Давно должно было отпустить.
Вов, у меня качественная КУРИШКА, отпускает через сутки. ХИ Кстати - поздравляю со штукой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

магистр

особый статус
дааа, трепло я.. но не болтун.
Вов, зануды дома сидят и телик зырят, а ЗЭБЭСТ челы все в мировой паутине, в астрале, в нирване нежаться.......
Чет наверно меня конфетой не с кунжутом а с гашишем угостили. ХИ_ХЕ_ХИ

lvl_natalia

мечтательница
...всё не решаюсь что-то сказать, вчера наговорилась. Рада, что у всех настроение хорошее. Сама ржу целый день. :)
Всем привет! и удачных, счастливых, весёлых выходных!
Я в грибы на выходные – на дачу к свекрови, под Логойском - опята. Надо заготавливать, скоро Великий праздник (новоселье и НГ).

warwar, не- ты не болтун! Конечно, это не ты 1000 сообщений написал! Признайся, что сложно просто писать со своего "калькулятора"! А так бы в два раза больше было. Или в три.

lvl_natalia

мечтательница
Володя! Я подобие учителя своего. Есть с кого пример брать.
:friends:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Дорогие новоселы, может кто-то из вас видел планировку трешки, где 62,8 жилая и 103,5 общая площадь? Буду очень признательна.

warwar

New member
TeNa, в нашем домике нет таких квартир, к сожалению. Может, у вас не наша серия 3А-ОПБ?
Судя по отношению жилой и общей площади у вас МАПИДовская планировка.

alinka3000

New member
Всем привет! Что-то сегодня тишина. . . . Вова, выздоравливай! Были с Инной в УКС. Дом 100% сдается в сентябре, но ключи сказали будут возможно к новому году, а может даже и после. Т.к дом это дом, а коммуникации отдельно и по плану они будут сдаваться в ноябре.

Сверху