Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Инна95

Active member
ну если вы проголосуете за картинку с радугой, то жду от Дениса оригинал фотографии, чтоб сбелать более четкую картинку :)

warwar

New member
предлагаю голосовать "спасибами". где их будет больше, ту картинку и выберем

alina-23

New member
Мне правится картинка у alinka3000. Прицепить к любому домику №16 и будет красиво.

магистр

особый статус
Здорова Соседи!!!!
На работе так зашиваюсь, что времени с вами поболтать нету.
Варвар. Оч. рад за твои семейные успехи в плане мира!!!! Только скажи мне на каком этаже твоя квартира и в какой части буквы П она расположена?
Нетел, Наташа, плохо, что мы в разное с тобой время на связь в Нете выходим, соскучился по твоим разговорам.
Денис. И подумать не мог, что ты такой приколист. Не зря с Варваром спелись!!!!
Натаха. Если бы не было мелких и не очень семейных дрязг, скучно жить было бы, ваша жизнь превратилась в рутину и зачахла давным давно. Ну побухти там немного и давай на мировую. Небось обоим помириться охота.
Инна. Ты молодец, стараешься сделать приятное всем нам.
Ваня, пока мы не так дружны, но ход твоих мыслей мне нравится!
Клопомор - вашим детям повезло с такой матерью, желаю чтобы такие же принципы воспитания они передали будущим поколениям.
Алка, Алина, Мармеладка ПРИВЕТУЛИ!!!!!

магистр

особый статус
Привет, магистр!
Алка, Привет, Привет!!!!!
Пока обедаю, расскажу хохму. Иду вчерась домой. Смеркалось. Как отче наш смотрю на ваш домик (традиция у меня такая) и вдруг вижу, на 3 этаже в квартире свет горит. Едрит, твою, думаю, неуж-то Вовик и вправду на каменногорскую ночевать приперся, хоть бы ко мне зошел, покормил бы, а то голодный тм будет на стены пялиться. Но сегодня читнул, так вроде у Вовика все ЗЭБЭСТ!!!! Как гора с плеч...
Усе, пошол дальше АРБАЙТЕН!!!!

warwar

New member
вить, то точно был не я. у меня 1й этаж в правом верхнем углу "п".

warwar

New member
Клопомор - вашим детям повезло с такой матерью
половая принадлежность моего друга зашла в глубокий тупик. И споры на эту тему утихли, и Клопомор не нервничает давно по этому поводу. Как и всегда, впрочем.
То ли все давно махнули рукой на пол Клопомора, то ли боятся растревожить эту семью (страшно представить семью возбужденных клопоморов).
:) :) :)
И все же рискну ..
Друг, ты папа или все-таки мама?
:clapping::clapping::clapping:

магистр

особый статус
вить, то точно был не я. у меня 1й этаж в правом верхнем углу "п".
Ясно, а я весь вечер переживал, думаю, что ты там один делаешь, в заперти.
интересно, кто это без нас там бродит? Бди Витек, бди!
Алка. Мой зоркий глаз все увидит. ХМ, значит свет к вашему доу уже подведен, и патроны по ходу в комнатах есть, раз свет горел. Это уже намек на скорую сдачу дома. Можно ликовать.
Друг, ты папа или все-таки мама?
Вов, я думаю разницы нету, главное, что соседка хорошая, образованная, с большой теплотой любит своих детей, может помочь по многим вопросам......
страшно представить семью возбужденных клопоморов
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

denbend

Пушок
От клопомора вчера прозвучала фраза "МУЖИКИ"......врятли женщина так выражовываться будет

магистр

особый статус
магистр, здаров!!!!
Здарова, здарова, Мармеладка!!!!
"МУЖИКИ"......врятли женщина так выражовываться будет
И легко даже!!!! Не по таким фразам судят о принадлежности, тут надо в комплексе судить о всех повадках. и то настолько спорный вопрос, что даже я не на 100% уверен, но нутро подсказывет.
Клопомор, не обижайтесь, если я чем то вашу личную жизнь затронул. Не со зла а из праздного любопытства.

denbend

Пушок
warwar, А если добавить третий пункт...........мама и папа под одним ником
Я недавно видел сообщение клопомора на другой ветке,так там сто процентов мама.....а тута папа

warwar

New member
Итак, голосование на тему пола Клопомора открыто. Можно голосовать (вверху странички есть поле выбора вашего варианта ответа). По результатам голосования (простым большинством) и будет назначен его пол.
:))) :))) :)))

warwar, А если добавить третий пункт...........мама и папа под одним ником
Нееее, пол будет назначен голосованием. Что ж за пол тогда получится папа-мама-под-одим-ником?! Тут либо-либо.
:))) :))) :)))

Сверху