Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

магистр

особый статус
магистр,ясненько.. вообщем, все в устной форме..
Наташа, может там и есть какие-то документы, но они у председателя, а сейчас наверное у председателя нашего ТС.
магистр Сколько от сдачи до вселения?
Дом сдали 26 марта, ключи выдали - 23 июня. Ну а на ПМЖ я въехал 13 сентября.
Вы кажется уже вселились?
Тут вроде все на ТЫ, но если вы желаете......

lvl_natalia

мечтательница
Всем, кого касается
Цитата:
Сообщение от nataliy
Доброго всем дня! По своим каналам получила такую инфу о субсидии: СУБСИДИЯ ПОЛОЖЕНА ее никто не отменял. Минскстройархитектура почему-то решила что если кредит дается из расчета 95% от нормируемой площади = 100 кв. м. таким образом получается что если квартира менее 95 метров субсидия не положена и разослала письмо во все мингорисполкомы что - бы субсидию не выдавали если менее 95 кв. м. квартира. В ближайшее время будет отменено это письмо т. к. не в одном указе не прописано о том что субсидия не полагается. Мне сказали подавать документы в случае письменного отказа подавать еще раз или нести документы прямо в приемную Минского городского исполнительного комитета к Ладутько Николаю Александровичу пр-т Независимости 8, всю подробную инфу можно узнать на сайте (время приема ) http://minsk.gov.by/ru/org/10/personal/
НЕТ ТАКОГО УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА ЧТО МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУБСИДИЮ ЕСЛИ КВАРТИРА МЕНЕЕ 95 КВАДРАТОВ.

Цитата из темы "Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2)"

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ОТЗОВИТЕСЬ, НУЖЕН СОВЕТ, Ё... МАЁ!

MamaToshi

New member
А у нас меньше трёх месяцев прошло со сдачи до ключиков. Может и у вас меньше будет.

lvl_natalia

мечтательница
на ...конях, бо всё достало и надоело. Наташа, что стряслось? Не помирились или другое чего произошло?
Вова, эт я про папу Клопоморина!
если на той картинке ИФРСа такой типаж...
..а тут без выбора, хоцаца - не цоцаца, нуно!

lvl_natalia

мечтательница
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ОТЗОВИТЕСЬ, НУЖЕН СОВЕТ, Ё... МАЁ!
что мне делать? Спрашиваю второй раз. Субсидия-то положена, а я дура-баба, не знаю с чего начинать! Плиз, нужен совет или уже всё, махнуть лапой и не рыпаться?

lvl_natalia

мечтательница
Так, Володя, эт ж безвозмездная помощь. её не возвращать, не отдавать не нуно. И это не меньше 5 млн, ну кому они лишнии, если они положены?

чё делать?

MamaToshi

New member
lvl_natalia, но субсидия ж вроде начисляется до ввода дома в эксплуатацию (или я не права?) А у вас сдача дома на завтра намечена.

lvl_natalia

мечтательница
Так у меня заявление писано, доки подаваны, а субсидию не дали - письменного ответа нет на отказ. Был устный, а писали мы ещё в июне - получается исполком виноват и долго тянул с решением. Результата нет. А время рассмотрения - месяц?! Во гады, если это правда.

warwar

New member
Так у меня заявление писано, доки подаваны, а субсидию не дали - письменного ответа нет на отказ.
Наташа, так тут все ясно написано:
Мне сказали подавать документы в случае письменного отказа подавать еще раз или нести документы прямо в приемную Минского городского исполнительного комитета к Ладутько Николаю Александровичу пр-т Независимости 8, всю подробную инфу можно узнать на сайте (время приема ) http://minsk.gov.by/ru/org/10/personal/
Так и сделай

Сверху