Права полностью.....lvl_natalia я бы попыталсядо ввода дома в эксплуатацию (или я не права?)
Права полностью.....lvl_natalia я бы попыталсядо ввода дома в эксплуатацию (или я не права?)
трешка, но ситуация другая, есть жилье в собственностиА у тебя трёшка и дали?
а почему бы не попробовать? а вдруг все получится? так хоть точно знать будетто субсидией не успеют воспользоваться
Мот и успеет. У нее же нет до сих пор ответа исполкома об отказе. И ее заявление, получается, без ответа. Так пусть на то и отвечают официально.Если завтра сдается дом, то субсидией не успеют воспользоваться.
да. Сегодня с 15-20. Ты хочешь узнать перечислили тебе субсидию на счет? если да, то тебе это лучше в банке узнать в кассе.204-78-06?
Наташа, пиши новое письмо в исполком со словами: "мне до настоящего времени не сообщили о возможности субсидирования или об отказе в получении субсидии. Установленные законодательством сроки для ответа прошли. Из-за вас, редисок, я пролетаю с субсидией. Решайте скорее, собаки, или я вас всех тут порву - дом сдается 30 сентября. Не получу субсидию - всем пипец" И помни, ты ничем не рискуешь. Да и исполком скоро другой будет. Не баИсь.
"Не мела баба клопату, купила парасят"."Не было печали этой бабе, так весна пришла!"
...или что? Ну подскажите, плиз.нести документы прямо в приемную Минского городского исполнительного комитета к Ладутько Николаю Александровичу пр-т Независимости 8
ответ куда нести?сроки для ответа прошли
Ну ты даешь, а до сих пор че не чухалась?Так, отказ есть с гербовой печатью от 09.06.2010 года, сегодня можно забрать.
не, не так.лети в Банк!!
Что в отказе? какая аргументация?...или что? Ну подскажите, плиз.
только что сказали, что нету...теперь хочу узнать у ТА, когда будетлучше в банке узнать
Не нужно. Это неважно, мать. По большому счету. Если это не просто очередная интернет-пулька, то действуем так, как я писал.Нуно увидеть отказ и что там написано.