Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Инна95

Active member
lvl_natalia, сходи сегодня же в исполком и пусть тебе дадут бумагу, где написано, что тебе не положена субсидия и на каком основании(документ и какой заком..) тебе было отказано. Если они толком тебе не покажут заком(где такое прописано) Пригрози судом и попроси книгу жалоб. Если все-таки тебе положена,то успеешь до завтра открыть счет субсидия в банке, и ты не пролетаешь с субсидией. Главное открыть счет, а деньги не пропадут.

Последнее редактирование:

alina-23

New member
Если завтра сдается дом, то субсидией не успеют воспользоваться.

lvl_natalia

мечтательница
Алла, так я хоть этих тётяв накажу, если они не правы. Я в декретном и мне заняться нечем, и времени достаточно посидеть на телефонах. Моно и жалобу одну-вторую черкануть, моно и съездить куда. Блин, ну неужели это правда и меня кинули на субсидию? в МОЗГУ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ. Пусть поздно, но правду я узнать должна.
Одно окно исполкома не снимает трубку, хочу потребовать отказ свой.

warwar

New member
Если завтра сдается дом, то субсидией не успеют воспользоваться.
Мот и успеет. У нее же нет до сих пор ответа исполкома об отказе. И ее заявление, получается, без ответа. Так пусть на то и отвечают официально.
Наташа, пиши новое письмо в исполком со словами:
"мне до настоящего времени не сообщили о возможности субсидирования или об отказе в получении субсидии. Установленные законодательством сроки для ответа прошли. Из-за вас, редисок, я пролетаю с субсидией. Решайте скорее, собаки, или я вас всех тут порву - дом сдается 30 сентября. Не получу субсидию - всем пипец"
И помни, ты ничем не рискуешь. Да и исполком скоро другой будет. Не баИсь.

alinka3000

New member
Наташа, пробуй! Почему государство в лице разных чиновников позволяет себе народ кидать, так почему мы не можем брать свое? Такого нельзя допускать! Вперед и удачи!

lvl_natalia

мечтательница
Наташа, пиши новое письмо в исполком со словами: "мне до настоящего времени не сообщили о возможности субсидирования или об отказе в получении субсидии. Установленные законодательством сроки для ответа прошли. Из-за вас, редисок, я пролетаю с субсидией. Решайте скорее, собаки, или я вас всех тут порву - дом сдается 30 сентября. Не получу субсидию - всем пипец" И помни, ты ничем не рискуешь. Да и исполком скоро другой будет. Не баИсь.

нуно ехать срочно, блин, куда детей деть. Только сегодня среднего забрала с больницы, у младшего сразу 8 зубов идёт, орёт второй день. На чужих не оставишь, самой времени - ...надо ехать. Квартира на Диму, значит, и ехать нужно ему. Всё, звоню Диме. Пусть скачет после работы. Жесть. Нуно ехать с ним, он у меня молчун. И верит в правдивых и честных чиновников! Я в шоке! И гости сегодня, всё так ни кстати.

"Не было печали этой бабе, так весна пришла!"

магистр

особый статус
"Не было печали этой бабе, так весна пришла!"
"Не мела баба клопату, купила парасят".
Натаха, ты еще тут, рви когдти!!!!!
Соседи. У меня назревает вопрос. Если у вас завтра сдача дома. А кто из вас в комиссии по приемке дома??????? Кто входит в состав комиссии по приемке ВАШЕГО дома вообще, а?

lvl_natalia

мечтательница
Так, отказ есть с гербовой печатью от 09.06.2010 года, сегодня можно забрать. Что мне дальше делать? Так...
нести документы прямо в приемную Минского городского исполнительного комитета к Ладутько Николаю Александровичу пр-т Независимости 8
...или что? Ну подскажите, плиз.

куда звонить? Куда бежать?

Магистр, куда?

сроки для ответа прошли
ответ куда нести?

магистр

особый статус
Так, отказ есть с гербовой печатью от 09.06.2010 года, сегодня можно забрать.
Ну ты даешь, а до сих пор че не чухалась?
Отказ откуда, из банка? лети в Банк!!!!! Если надо будет - потом в Исполком. Везде ори и требуй объяснений. Главное - наведи кипишь!!!!

lvl_natalia

мечтательница
Магистр, ты не понял. Ответ исполкома об отказе в субсидии. А тут прошла инфа, что положена, где правда, что делать?

lvl_natalia

мечтательница
помогите

Может я зря так трепыхаюсь? Нуно увидеть отказ и что там написано. Может информация о том, что положена - провокация. Очередная страшилка. Народ, что делать? :pooh_door:куда податься? В любом случае, уже поздно. А написать жалобу - не поздно и завтра, и через месяц. Что делать? Ну посоветуйте....

Володя, мысли опять одинаковые. Сразу нуно ответ прочитать? И чего его до сих пор не отправили? Вот где!!!

:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

warwar

New member
Нуно увидеть отказ и что там написано.
Не нужно. Это неважно, мать. По большому счету. Если это не просто очередная интернет-пулька, то действуем так, как я писал.
Тока важно - чтоб сроки получения тобой отказа были указаны реальные, т.е. сегодня-завтра. Пусть распишутся за время вручения. Иначе не бери и пусть шлют почтой. Там почтовый штемпель будет твоим свидетелем, что до сегодняшнего дня ты его в глаза не видела.

И успокоооооойся.. Сення не рыпнешься все равно из-за малышни.
Лучше звони и записывайся на прием к Ладутьку.

И успокоооооойся.. Сення не рыпнешься все равно из-за малышни.
Лучше звони и записывайся на прием к Ладутьку.

Сверху