Всем привет с КГ от домика под номером 16. Он ждёт вас! Не, не так, он плачет по вам! Ему плохо без вас!
Всем привет с КГ от домика под номером 16. Он ждёт вас! Не, не так, он плачет по вам! Ему плохо без вас!
не факт, что дед раньше бабы заплакал.. так что мот и мужЫк глупый и ваще плаксивый какой то.. ладно баба плачет.. но дед..!"Плачет баба" -- опять же глупая баба!
Всем доброго утра! Подскажите, а как до нашего домика добраться на общественном транспорте (исключая метро), что там рядом останавливается?
Я тебе предлогал:read:.....:tease:А первый этаж все ж очень низко... жаль
Я тебе предлогал.....
:big_boss:.......Зряя ж отказалась
дык, а чем тебе первый этаж нравится??.......Зря
а не поздновато ли будет? вроде субсидию можно получить до сдачи дома? думаю и я в понедельник подъеду в исполком, может не поздно еще на субсидию доки подать? мне в УКСе сказали все в исполкоме узнавать надо, дадут или нет...???..спасибо. Поеду в исполком в одно окно писать заявочку ещё раз, начнём с начала. Блин.
так там шутка оказывается..наташа, никак. там-шутка, здесь-другой смысл.
"Дар напрасный, дар случайный". Всему -- свое место».
спасибо, а как же получается, что дом уже сдался, а доки еще только буду подавать? кто-то же говорил, что только до сдачи дома можно, если успеешь...таня, я тоже думал об этом. но, в любом случае - подавайте. затраты - мизерные по отношению к вероятному выигрышу (талоны, справки брти). как лотерея.
я думаю в этой лотерее надо попытать удачи.
И правда, может они кушать хотели, били яйцо в надежде, что в середине оно такое же, как и простое - яешню можно сделать. А мышка его на пол шлепнула, какая уж тут яешня... Один только вопрос остается, почему дед с бабой не разбили, а у мыши получилось?По этой сказочке в тот момент простое яйцо гораздо больше порадовало бы деда с бабой, чем золотое.
может и поздно, но насчет выгодно не знаю: субсидия безвозмездно, а кредит выплачивать надо, да еще 40 лет...Поэтому все это и поздно и не выгодно...
дык 27 лет на первом этаже и проблем с соседями нет....по поводу курения в подъезде,вышел на улицу и покурил,а как я курю много на первый с восьмого не побегаешьдык, а чем тебе первый этаж нравится??
хех на балкон выйдешь!много на первый с восьмого не побегаешь
хорошо сказалДеньги всегда дороже сегодня, чем завтра.