Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ivanok

Йожег
Всем привет с КГ от домика под номером 16. Он ждёт вас! Не, не так, он плачет по вам! Ему плохо без вас!

0_14831_c3d7975d_XL

atlantida

Member
Всем доброго утра! Подскажите, а как до нашего домика добраться на общественном транспорте (исключая метро), что там рядом останавливается?

netel

New member
Гуттен Морген!

"Плачет баба" -- опять же глупая баба!
не факт, что дед раньше бабы заплакал.. так что мот и мужЫк глупый и ваще плаксивый какой то.. ладно баба плачет.. но дед..! :) :) И ваще.. кто начал яичко золотое бить?! .. ну не дурак?! :):)
В целом.. нормальная русская сказка, если до головы не брать, кто глупый,а кто дурень..

atlantida,там тралик ходит и автобус.. лучше пешочком пройдись..

lvl_natalia,Наташ... взбунтовала душу... :)

Последнее редактирование:

denbend

Пушок

Сафита

New member
..спасибо. Поеду в исполком в одно окно писать заявочку ещё раз, начнём с начала. Блин.
а не поздновато ли будет? вроде субсидию можно получить до сдачи дома? думаю и я в понедельник подъеду в исполком, может не поздно еще на субсидию доки подать? мне в УКСе сказали все в исполкоме узнавать надо, дадут или нет...???

warwar

New member
наташа, никак. там-шутка, здесь-другой смысл.

таня, я тоже думал об этом. но, в любом случае - подавайте. затраты - мизерные по отношению к вероятному выигрышу (талоны, справки брти). как лотерея.
я думаю в этой лотерее надо попытать удачи.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
"Дар напрасный, дар случайный". Всему -- свое место».

Немного не соглашусь.
В первый раз задумалась над смыслом этой сказочки. Почему-то всегда было жаль деда с бабой, хотя страшно хотелось, чтобы курочка несла золотые яйца вместо простых. Мне бы такую курочку!

Смысл этой сказочки, если задуматься, невероятно прост. Счастье не в золотых яйцах и даже не в их количестве. Счастье (по сказочке) – иметь в нужный момент то, что душа пожелает. Или, чтоб возможности совпадали с желаниями, а лучше, чтоб желания свихнулись от возможностей. По этой сказочке в тот момент простое яйцо гораздо больше порадовало бы деда с бабой, чем золотое. Как-то так…

Сафита

New member
таня, я тоже думал об этом. но, в любом случае - подавайте. затраты - мизерные по отношению к вероятному выигрышу (талоны, справки брти). как лотерея.
я думаю в этой лотерее надо попытать удачи.
спасибо, а как же получается, что дом уже сдался, а доки еще только буду подавать? кто-то же говорил, что только до сдачи дома можно, если успеешь...

warwar

New member
сказка - ложь, да в ней намек? я согласен, наверное. маленький принц, обыкновенное чудо, фильмы и сказки, в которых есть что-то выше логики.
а славе спасибо. мысль не дремлет.
gracias, comrade.

Арнелла

Well-known member
По этой сказочке в тот момент простое яйцо гораздо больше порадовало бы деда с бабой, чем золотое.
И правда, может они кушать хотели, били яйцо в надежде, что в середине оно такое же, как и простое - яешню можно сделать. А мышка его на пол шлепнула, какая уж тут яешня... Один только вопрос остается, почему дед с бабой не разбили, а у мыши получилось?

denbend

Пушок
дык, а чем тебе первый этаж нравится??
дык 27 лет на первом этаже и проблем с соседями нет....по поводу курения в подъезде,вышел на улицу и покурил,а как я курю много на первый с восьмого не побегаешь

netel

New member
много на первый с восьмого не побегаешь
хех на балкон выйдешь!
А соседей мы еще не знаем на 1 этаже...
Денис, а у тя тож низкий этаж?

Деньги всегда дороже сегодня, чем завтра.
хорошо сказал :)

klopomor,ужасный у тебя аватор.. как посмотрю.. так дядька с косой представляется... завещание вспоминаю..

warwar

New member
таня, решение от 29. дом введен не раньше 30го. разница в 1 день может сыграть свою роль. а может и не сыграть. ведь получить можно только "до ввода дома". но появились оговорки - решение исполкома о субсидии "до ввода дома".
не все однозначно. пробуй

Сверху