Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

svetlanka0472

New member
я так даже с этой субсидией и рыпатся не буду...поговорили с мужем и пришли к выводу .что квартира итак считайте за "копейки"построена...а начинать эту возню.так во первых нервов жалко.во вторых-времени..я лучше детям больше внимания уделю..а бегать и собирать справки нет чего-то желания...да и сумма субсидии-то не большая.это наше мнение по этому вопросу...
да еще к тому же предстоит в будущем воспользоватся субсидией..а она вроде как одноразовая..а потом она нам как раз пригодилась бы намного больше чем сейчас...но это наша ситуация..поэтому я как бы смотрю со своей колокольни..а вообще если кто желает попробовать-то только удачи и пусть у вас все получится

lvl_natalia

мечтательница
Смысл этой сказочки
Да я вообще в шоке от этой сказки. Как так - били и не разбили, а когда мышь, простая серая мышь, оказывает противоправное действие во благо старушки и старика, так главные герои в слёзы. Возможно, вы немного не поняли, возможно, слёзы эти - это слёзы радости и счастья, вызванные тем фактом, что яйцо таки разбито, наконец. Мышь герой, но люди не успевают не поблагодарить, не оплатить её работу. Били старики яйцо ради равномерного распределения богатства, в дальнейшем мечтая о выгоде имения именно такой Рябы-курицы. а настроение счастья и полного материального удовлетворения старика и старухи, пожилых людей и с небольшой пенсией, явно не хватающей на их мизерные потребности, портит курица. Чем? Всё просто, она, эта Ряба, произносит ключевые слова, которыми сказка, на то она и сказка, заканчивается. Всё, типа, баста, я вам новое яйцо снесу, не золотое, а простое.

Ну что? Что это такое? Надежда на безбедное существование двух пожилых людей разрушена одним простым предложением-концовкой сказки. Думаю, что продолжение было - топором по голове и в суп эту Рябу. Ишь возомнила себя властелином колец, хочу дам, хочу не дам! Да вообще, как она простая курица, может решать вопросы финансового благополучия народа! Точно – сказка!

svetlanka0472

New member
почему своими? если лишнего метража нет, то зачем своими, по закону 5%, не меньше во всяком случае..
здесь просто получится скорее всего так..исполком насчитает сколько субсидии они дадут..и вот на эту сумму кредитную линию уменьшат..мне так кажется

Сафита

New member
а начинать эту возню.так во первых нервов жалко.во вторых-времени..я лучше детям больше внимания уделю..а бегать и собирать справки нет чего-то желания...да и сумма субсидии-то не большая.это наше мнение по этому вопросу...
да еще к тому же предстоит в будущем воспользоватся субсидией..а она вроде как одноразовая.
у меня тоже нет большого желания, особенно если все напрасно будет, ведь для многодетных не более 5%, если бы зависело от года постановки, я бы боролась... да и в будущем тоже может пригодиться, у меня все равно нехватает метров, через 5 лет,если Бог даст, опять на очередь стану...

svetlanka0472

New member
ак в одноклассниках удалить свою страничку???
Наташа.это платная услуга...там все почти платно..только регистрация б/п..а дальше за все плати..хочешь 5+ставить-плати...хочешь красивые смайлики вставлять в сообщения -плати..и т. д...

lvl_natalia

мечтательница
Поступило предложение - в лес за грибами. Вот сижу я вся сопливая после вчешнего свидания и думаю, а нужно мне оно или нет? Если пропаду - значимт до понедельника, уехала вгрибы.
Натаха, спасибо, чего ты такая добрая!

Сафита

New member
Если бы это было правдой...
это наверное потому что лишние метры...а вообще эта субсидия - такая загадочная, как они ее там считают, не понятно, боюсь., что часто хитрят и обманывают народ, были случаи, что после большого скандала, давали субсидию больше...

warwar

New member
Думаю, что продолжение было - топором по голове и в суп эту Рябу.

трогательно как... наташа, ты чудо... плачу...
птичку жалко..

клопомор, все так. молодчинка.
один момент не осветил - кредит пересчитают с 1931 до 1700 (примерно). субсидия - уже по 1700. разницы не будет.
они
выйдут на чистых 5% практически, если зарплата не зашкаливает.

Последнее редактирование:

atlantida

Member
может кто знает, сколько у нашего домика коэффициент Ктпк?

denbend

Пушок
может кто знает, сколько у нашего домика коэффициент Ктпк?

0,9897

Все спалился Клопомор......точно папа......если конечно это не тот случай когда папа в декрете.....в чем я очень срмневаюсь......жаль с телефона пишу....так бы расписал

atlantida

Member
Кто знает: поликлиники как детская так и взрослая будут на районе, или будем относится к 26 (на Кунцевщине)?

warwar

New member
поспорю - например, мои 5% - это должна быть стоимость 5 кв. метров., но субсидии реально дали 6 млн... Делим на 5 метров - цена метра 1200000! - далеко до 1,7. .

п.4 акта-расчета стоимости субсидии: "стоимость 1м. кв. общей площади для расчета субсидии - 1 739 945 рублей"
в моем случае по тй же методике - субсидию разделить на квадраты получилось 1 740 руб.
вышло столько же, как в решении горисполкома.
может, тебе неверно посчитали?
бывали случаи и такие..

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Это цифру подняли не так давно за неделю до нашей с тобой подачи документов......до этого было меньше,я не помню какая, но если б я подал доки на пару недель раньше получил бы субсидию на пять лямов меньше,а так получилось шоколадно

Сверху