Сам таки жеДенька не обижайся.на дурных ведь не обижаются.ты же знаешь
:wacko::wacko::wacko:............Я алкаш и этим все сказаноа может все таки тогда Ганджубасик покуриваешь поутряни?
Сам таки жеДенька не обижайся.на дурных ведь не обижаются.ты же знаешь
:wacko::wacko::wacko:............Я алкаш и этим все сказаноа может все таки тогда Ганджубасик покуриваешь поутряни?
да верим мы верим все...Денька ты молодец.такой вот видишь внимательный.на такой момент обратил внимание...другие может быть и не заметили б.а ты вот какой у нас :thank_you:ну Фома неверующий каждый день ща фотик возить буду
Наталья, у нас похожее с детками было. Сначала средняя доча заболела: начались проблемы с желудком, пропал апетит, рвота, дите было бледное, "белое", спала целый день, ослабела совсем, потом старший свалился...с теми же симптомами...тоже переживала, не знала толком как лечить,но слава Богу, прошло через дней 4-5... Сейчас наверное вирус такой... Выздаравливайте!!!но надо выяснить в чем причина.. уверена что с желудком проблемы...
коль остались коробки дык да.. но и в мешках техника не плохо себя ощущуает..
млин.. где модераторы.. тут такую рекламу дают..со стороны притыцкого тех девчонок
я уже лично под столом лежу от смеха
:haha: симпатишная картинка..представил дениску на горке.
все.. я к Светочке.. под столЯ стока не выпью.........да и попа боюсь нее влезе....
ну вы правы все, я думаю. как сказал бы наш иоаннушка неверующий, во всем должен быть компромисс. книги и посуду - в коробки, одежду и одеяла - в мешки.
Спасибо... не дай Бог младшая заболеет, она хуже старшей все переносит...Сейчас наверное вирус такой... Выздаравливайте!!!
Нам уже лучше.. счас обследование пройдем, что б успокоиться..Выздаравливайте!!!
пропал Иванушка.. иначе не были бы мы на 65 страничке..иоаннушка неверующий
и в каком месте там иероглифы.. все фотки пересмотрели..а то что на нашем доме присутствуют иероглифы,
ООООО............Они появляются только утроми в каком месте там иероглифы..
ну солнце там тока утром.. все объяснимо..окна кривые у соседей.. хотя римские цифры на фото.. забавно и удивительно...Они появляются только утром
Привезла сегодня в банк справки из БРТИ, но в банке сазали, что я поторопилась. После 14 числа можно идти в ближайшее отделение Беларусбанк и узнать сумму платежа по кредиту и до конца октября оплатить кредит.На каком мы свете? Что там слышно с квартиры?
Что куда везти (предоставлять), когда чего подписывать?
уже середина октября..за 15 дней выделить сумму и заплатить кредит.. можно было бы и сказать банку в первых числах месяца...до конца октября оплатить кредит.
твои справки взяли или недействительны??но в банке сазали, что я поторопилась.
ужасА вот и горка которая мне спать не дает.
Ага....очень интересный вопрос,завтра брат в банк едет.....думал мои справки завезеттвои справки взяли или недействительны??
Не это НЛОну солнце там тока утром.. все объяснимо..окна кривые у соседей
Ужасней не бывает
но все равно от поездки получила кайф
Странно, чего же тогда мне Андрей Викторович сказал, что я рановато их привезла? Правда взял их.справки с БРТИ нужно везти всем!
Поздравлямс!Кстати у меня сегодня мини юбилей - месяц как живу на Неманской
Коль НЛО разгадывайте цифры.. слева .. справа кляуза окон...Не это НЛО
Да нет......утром только с НЛОКоль НЛО разгадывайте цифры.. слева .. справа кляуза окон...
спасибо ставили за фотки или за девочек