Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

alinka3000

New member
Денис.. там римские цифры.. тока какие.. неразборчиво..
Надо расшифровывать, а вдруг эти послания инопланетяне людям по утрам пишут, предупреждают. А может прогноз погоды на день от инопланетного гидрометеоцентра, нашим синоптикам в помощь.

так это ж отражение солнца от стекол другого дома! Это физика 5 класса, кажется дифракцией называется
Не, такое не на всех домах, а только на избранных! :)

netel

New member
ради интереса не желает ли подойти в сберкассу с номером кредитного договора?
а вот прям у нас тут и бабки неожиданно приплыли... :)
Мармеладочка :)
Завтра иду кредит платить..отпишусь..

alinka3000, в восхищении от тех, кто хорошо водит машину... может и я научусь.. потом.. не скоро...

alinka3000

New member
может и я научусь.. потом.. не скоро...
главное желание и интерес к этому делу. Я об этом с детства мечтала сидя у папы на коленях и держась за руль. Помню, как целовала капот нашего 411 "москвича".

Вощем достаю свой парадный плащ-палатку и противогаз и еду разбираться..
Удачи!

denbend

Пушок
Правда есть разбитые, у меня например.
Я думаю ближайшее время исправят.....сегодня малярши с утра шуршали в первом подъезде,хотя вроде там давно все сделали...так что и до тебя доберуться

warwar

New member
Как сумма кредита после 14-го будет известна в любом отделении банка, если многодетные не оформили заявления на фин. помощь?

сумма кредита и нам, и банковским работникам, известна из приложения к кредитному договору. видимо, после 14 они разошлют (или сделают доступной в сети) эту информацию всем отделениям беларусбанка. тогда же можно будет писать заявление.
думаю, так. но вернее было бы позвонить и уточнить все это в банке.

Сверху