Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

netel

New member
Мы тебя научим
нее... муж пытался.. не чувствую я машина.. она где то тааам едет.. я где то в ней, но не с ней... ужос... паника.. бегу с машины сразу.... муж ржал... не ржал, когда рубильник не поставил и машина поехала...я конечно сигать из машины.. а он на меня орет.. дави на тормоз... все обошлось..машина сама тормознула .. там в горку было дело...:)

alinka3000

New member
Номер дома...........а то что на нашем доме присутствуют иероглифы,так это точно и даже я сказал 1 000 000 процентов ,но видны они при рассвете на стене где номер дома.....ДОМ наш мечены.....НЛО короче
Не только на нашем! На моём, где сейчас живу, тоже утром появляются.

Ну почему мне никто не верит.........блин ну если они есть,а они точно ест
Я верю!

Вложения

• Дом.jpg
    Дом.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 36

atlantida

Member
так это ж отражение солнца от стекол другого дома! Это физика 5 класса, кажется дифракцией называется

alinka3000

New member
нее... муж пытался.. не чувствую я машина.. она где то тааам едет.. я где то в ней, но не с ней... ужос... паника.. бегу с машины сразу.... муж ржал... не ржал, когда рубильник не поставил и машина поехала...я конечно сигать из машины.. а он на меня орет.. дави на тормоз... все обошлось..машина сама тормознула .. там в горку было дело..
Ну, значит пущай муж тебя возит :)
Не понятно
Как сумма кредита после 14-го будет известна в любом отделении банка, если многодетные не оформили заявления на фин. помощь?
За что купила, за то и продаю :)

Сверху