alinka3000
New member
Скоро, скоро!каждый вечер смотрю на ваш дом и жду, когда огни в окнах загорятся.
Мы тебя научимодна я не умеха
Скоро, скоро!каждый вечер смотрю на ваш дом и жду, когда огни в окнах загорятся.
Мы тебя научимодна я не умеха
давайте решать, как змагаться будем с этим нашествием.. не тараканы и не мурашки...утром только с НЛО
Ладно завтра сфоткаю....давайте решать, как змагаться будем с этим нашествием.. не тараканы и не мурашки...
нее... муж пытался.. не чувствую я машина.. она где то тааам едет.. я где то в ней, но не с ней... ужос... паника.. бегу с машины сразу.... муж ржал... не ржал, когда рубильник не поставил и машина поехала...я конечно сигать из машины.. а он на меня орет.. дави на тормоз... все обошлось..машина сама тормознула .. там в горку было дело...Мы тебя научим
так завтра 14 ужедумал мои справки завезет
Пусть выздоравливает быстрей!старшенькая моя болеет..
сфоткай..решим, пока не заехали, что делать с инопланетными!Ладно завтра сфоткаю....
Спасибо!Пусть выздоравливает быстрей!
Наверное без финансовой помощи....просто сумма кредитаКак сумма кредита будет известна в любом отделении банка, если многодетные не оформили заявления на фин. помощь?
Я сегодня справки взяла в БРТИ и сегодня же отвезла в банк. Андрей Викторович сказал, что поторопилась, но все же взял их.твои справки взяли или недействительны??
так вам с 14 числа оформлять уже можно вроде помощь, а оплатить надо кредит до конца месяца. Оформите и платите свою частьесли многодетные не оформили заявления на фин. помощь?
ну переплатишь.. потом в сумму основного долга зачтешь...Как сумма кредита будет известна в любом отделении банка, если многодетные не оформили заявления на фин. помощь?
Во, во! За такие деньги кухню покупать, пусть даже с наворотами и красивую очень - только от смерти.Я лучше дачу за эти деньги куплю.....или что то похожее на нее
хоть и записывались, но всегда кто-нить да свободен там...а записываться на прием в банк надо? Или свободно?
Согласна...поэтому и сидит там этот шедевр за таку зарплату...Ну как тут не заведешься?
Не только на нашем! На моём, где сейчас живу, тоже утром появляются.Номер дома...........а то что на нашем доме присутствуют иероглифы,так это точно и даже я сказал 1 000 000 процентов ,но видны они при рассвете на стене где номер дома.....ДОМ наш мечены.....НЛО короче
Я верю!Ну почему мне никто не верит.........блин ну если они есть,а они точно ест
Ну, значит пущай муж тебя возитнее... муж пытался.. не чувствую я машина.. она где то тааам едет.. я где то в ней, но не с ней... ужос... паника.. бегу с машины сразу.... муж ржал... не ржал, когда рубильник не поставил и машина поехала...я конечно сигать из машины.. а он на меня орет.. дави на тормоз... все обошлось..машина сама тормознула .. там в горку было дело..
За что купила, за то и продаюНе понятно
Как сумма кредита после 14-го будет известна в любом отделении банка, если многодетные не оформили заявления на фин. помощь?
но какие.. посмотри.. там цифры...!так это ж отражение солнца от стекол другого дома!
Андрей Вик - шедевр! То ему рано, то, блин уже поздно... Ну как тут не заведешься?
не возит наглец :cray:пущай муж тебя возит