Вовка, это ноги Клопомора. Это он сейчас в белом ходит. Но... как всегда шифруется - и тут ни лица, ни пола не видно))Вань, так на фото тебя не видать что-то.. Или это твои ноги в сапогах?!
Вовка, это ноги Клопомора. Это он сейчас в белом ходит. Но... как всегда шифруется - и тут ни лица, ни пола не видно))Вань, так на фото тебя не видать что-то.. Или это твои ноги в сапогах?!
А я думала, что это для Вани - чтобы он так руками не махал. Типо усмиритель и делопроизводитель.Вов, это калибратор инструмента для буратинастроения)))
не вопрос...только давайте уже точно... решили-встретились.а не так как раньше все собирались и собратся не могли...вот вечером Инна .АллаНаташка(Нетель).еще выйдут в эфир и тогда можно будет определится с днем.да и Атлантида тоже присоединяйся...Нас человечка четыре-пять будет, не больше. Мот в будник?
День? Понедельник? Вторник? Я за!!!не вопрос...только давайте уже точно...
давайте в понедельник...боулинг с 12-18 стОит 40тыс /час...а потом-56000...можно заказать дорогу на часиков пять вечера.а потом в пицерию ...Понедельник? Вторник? Я за!!!
ООооооо...Вов, это калибратор инструмента для буратинастроения)))
вечером!!!! С детьми не могу. Девочки, плиз, давайте вечером?! Плиз, в 18.30, 19.00 и позже? Плиз. Детей куда мне деть, без Диминой помощи не могу! Плиз, вечером.боулинг с 12-18
:shok::shok::shok:Вовка, это ноги Клопомора. Это он сейчас в белом ходит.
Ну Ваня, ты и эстет, однако... Калибратор демонстрировать соседям не каждый сможет..Перед соседями, говорит не стыдно, похвастацца.
Вредетили.......попробую тоже вырватьсяЭхх, как наберемся... справок..
Решено.....только если с вами встретиться,боюсь придется меня в этом калибраторе калибрироватьэто калибратор инструмента для буратинастроения
попробую тоже вырваться
Ну, как скажешь...придется меня в этом калибраторе калибрировать
Если честно отмазки не моё........только если сама жена поймет.....отмазки должны оставаться на крайний случай,некоторые меня поймут, но ваше предложение готов выслушать:mda:А хошь, я тебя отмажу?
Надо сегодня потренироваться,чтоб если получиться не откалибрировалиВовик, твое мнение?
Денис, срочно удали пост - они не такие.Заговор готовят......женская натура,втихорца и по самому больному
Спасибо, но у меня со временем глухо как в танке: муж уезжает и я одна буду дитятко смотреть, а замена моя (те бабушка) работает...Атлантида тоже присоединяйся...
боюсь придется меня в этом калибраторе калибрировать
Надо сегодня потренироваться,чтоб если получиться не откалибрировали
Деня..ну зачем ты так о нас плохо думаешь?:cray:втихорца и по самому больному
а то всамделе как дадут по самому больному - в калибратор не влезет)))
Блин, я уже запутался совсем... Голова ж не самое больное..всамделе как дадут по самому больному - в калибратор не влезет)))
Светка, не баись - у вас все впереди.вы так вот взяли и организованно решили о встрече...а у нас все никак..
спасибо Вов...утешил...у вас все впереди.
Опят не пропьешь не подумал про калибратор..........удалил.....фуууууууууууу,надеюсь не все прочиталиДенис, срочно удали пост - они не такие.
а то всамделе как дадут по самому больному - в калибратор не влезет)))
Я тоже....но понял,что КАЛИБРИРОВАТЬ-это что то страшноеБлин, я уже запутался совсем