Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Marisheka

New member
Привет всем! Сегодня была в банке в 2 часа, бумаг о том, что домик сдался, еще не было. Еще говорили, что если меняется срок ввода дома в эксплуатацию, УКС должен заключать с нами доп.соглашение об изменении срока...
Еще ведем борьбу с Хрюнзенским исполкомом...С 24 авг субсидии на счете нет((( Муж сегодня к начальнице отдела ходил. Сказала, что выяснит причину и в понедельник нам позвонит.
Офф: Помогите контактами. Сломался комп, пишет на экране нет видеосигнала. А комп-это мое все.Буду очень признательна за помощь!

svetlanka0472

New member
будешь в судьях...
а покидать шарики?я очень люблю боулинг

ы уже благополучно родишь и без пузика с нами пойдешь
ой Наташка .с малюпасом таким я в ближ месяца три после родов вряд ли куда выберусь...пока адаптация малыша.пока наладим кормление..а вообще все будет зависеть от того какой характер будет у малыша..если такой как у моих последних двух-то можно и в боулинг и в пицерию...доживем-увидим

Еще ведем борьбу с Хрюнзенским исполкомом.
исполком как всегда.в своем репертуаре..:threaten:

denbend

Пушок
Сломался комп, пишет на экране нет видеосигнала.
Проверь соединение монитора с компом.....ежели нет тогда надо смотреть видеокарту,если опять нет....тогда соедени монитор с видео которое на материнке и проверяй видеокарту......

netel

New member
Чё та у меня голова бо бо, боюсь кабы и мне не пополнить ряды болеющих.
вспоминаю мужа на прошлой недельке.. пришел и спрашивает, есть ли чеснок.. отвечаю-есть.. бац, лежим рядом в постели.. запах жуткий.. ну думаю.. чеснок лопал.. спи спокойно :)
Второй день.. та сама история.. только у меня не спросил про чеснок.. в тихую наелся..
Благо утром следующего дня.. едем утром, кто в школу, кто на работу.. его двоюродный брат говорит.. Блин, Наташ.. тока счас колбасить перестало.. думал грип, сказал Андрюхе, что б чеснок лопал!!!!
И я вот думаю.. на фик, ко мне здоровой было чеснок лопать.. ел бы поутряне, когда на работу едете к заразным.. :)

а ты на ночь чеснока ударную дозу прими
вот уж советчики :)

alinka3000

New member
Помогите контактами. Сломался комп, пишет на экране нет видеосигнала. А комп-это мое все.Буду очень признательна за помощь!
Marisheka, ПусиковаЛюдмила Олеговна Начальник отдела жилищной политики 204-31-13четверг 15.00-20.001-я суббота месяца 10.00-13.00каб. 129Кальварийская,39http://minsk.gov.by/ru/org/8/attach/1ac2b85/

.Алла.держись ..нам болеть нельзя
Спасибо!
а ты на ночь чеснока ударную дозу прими
Мне завтра рано с людьми общаться.
или лимончика с чаем...
А вот это вкусно, я целыми днями, то чай с лимоном, то лимон с мёдом.

Marisheka

New member
тогда соедени монитор с видео которое на материнке и проверяй видеокарту
а как это сделать? На мониторе при включении ничего не отображается, кроме no video input процессор гудит, но звукового сигнала не подает. Проверила провода, батарейку биоса всунула-высунула, ничего не помогает. На видеокарте было маленькое коричневое пятнышко, могла она сгореть?

denbend

Пушок

alinka3000

New member
Marisheka, Пусикова
Людмила Олеговна - начальник отдела жилищной политики
дни приёма:
четверг 15.00-20.00, 1-я суббота месяца 10.00-13.00 кабинет 129
Кальварийская,39 тел.204-31-13

svetlanka0472

New member
Мне завтра рано с людьми общаться.
просто мою семью в прошлом году только чеснок и спасал когда этот поросячий грипп бродил...я делаю аджику ядреную..много чеснока и горького перца там..так вот этим и спасаемся...а вообще чеснок это весчь-уважаю ..

Сверху