Нету на материнке у нас такого(( Пора модернизировать...
Есть ли смысл? Не станешь же машину менять если в ней колесо спустило...
Нету на материнке у нас такого(( Пора модернизировать...
Что-то видно все же менять придется((( Комп ведь не включается!Не станешь же машину менять если в ней колесо спустило...
Что-то видно все же менять придется((( Комп ведь не включается!
Денис ты так плохо ценишь свою попу?а попу можну возить и на Москвиче
Просто сидела вчера в нете, несколько страничек открыто было, повернулась на кресле - смотрю, на экране NO VIDEO INPUT, думала случайно задела кнопку "выключить", или перегрелся и сам вырубился, но нет... Однажды месяца 4 назад было такое, батарейку вынула на пару мин и все заработало. Сейчас и пыль вытерли, и потыркали- нифига, млинПосле чего, кстати, такое началось?
Просто сидела вчера в нете, несколько страничек открыто было, повернулась на кресле - смотрю, на экране NO VIDEO INPUT, думала случайно задела кнопку "выключить", или перегрелся и сам вырубился, но нет... Однажды месяца 4 назад было такое, батарейку вынула на пару мин и все заработало. Сейчас и пыль вытерли, и потыркали- нифига, млин
Б............НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРАЗДНИКА! я злая.
опоздали, чтоль?
Ну он частенько сам вырубается... Например, когда игру включаешь, минут 5 работает, потом вырубается. Когда в контакте аквариум включаю, всегда вырубаетсямысли про перегрев? Есть основания для этого?
Залило водой из аквариума. точно...Когда в контакте аквариум включаю, всегда вырубается
Она же у меня не как у ЛопесДенис ты так плохо ценишь свою попу?
Сто процентов кулер не работает......процессор сам автоматом выключаеться когда критическая температура......вот наверное и вдео подпалилиу он частенько сам вырубается... Например, когда игру включаешь, минут 5 работает, потом вырубается. Когда в контакте аквариум включаю, всегда вырубается
Так завтра ж.........скорее всего себя подарюДенис, хвастайся:
что жене подарил?
Усе верно.....flash очень требовательный...проц грелся и автоматом вырубалсяКогда в контакте аквариум включаю, всегда вырубается
:acute:.......Не шути так.......железо любить надоЯ СЕГОДНЯ МОНИТОР ПОДКЛЮЧАЛА С РАБОТАЮЩИМ СИСТЕМНИКОМ.
Не ну большой букет точно с меняДенис, хвастайся:
А как узнать, такой ли на видеокарте разъем? Вот например на материнке видно, у нас написано AGP8Xвидюха скорее всего может быть с AGP-шным разъемом
НУ ПОРЖИТЕ С МЕНЯ:
Я СЕГОДНЯ МОНИТОР ПОДКЛЮЧАЛА С РАБОТАЮЩИМ СИСТЕМНИКОМ.
Проблема только в том, что в компе 2006 года видюха скорее всего может быть с AGP-шным разъемом, а сей раритет можно найти только в таком же древнем девайсе.