Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

alinka3000

New member
просто мою семью в прошлом году только чеснок и спасал когда этот поросячий грипп бродил...я делаю аджику ядреную..много чеснока и горького перца там..так вот этим и спасаемся...а вообще чеснок это весчь-уважаю ..
А я по всей квартире мешочки с чесноком измельченным развесила. Вся квартира чесноком пахнет, а кот не знает куда деваться.

Marisheka

New member
Ты же контактами помочь просила.
Ну да.. насчет починки компа))

А у Пусиковой сегодня были...пока безрезультатно

Денис, я профан..ниче не поняла как там и что подключать, да и комп у меня 2006 года, наверно старый

alinka3000

New member
Чё сделала? Пусикова и Татьяна Анатольевна друг друга стоят и вообще ничего делать не хотят. Хвала всевышнему, что я этих двух дамочек больше не увижу, ну по крайней мере дел с ними иметь не буду.
Ааааааааа, тормоз я. Это ж ты не меня спрашивал. Всё пошла лечиться, а то голова сейчас лопнет. Всем пока, будте здоровы, веселы, счастливы!

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
Проверь соединение монитора с компом.....ежели нет тогда надо смотреть видеокарту,если опять нет....тогда соедени монитор с видео которое на материнке и проверяй видеокарту......

Сёдня нарвался на аналогичную хрень... :blink: Пришлось пол часа устраивать танцы с бубном... По итогу спасло перевтыкание и рокировка планок памяти.
Все-так жестко для компа ремонт пережить внутри все в пыли, хотя уже пару раз все чистил/пылесосил... :mda:

denbend

Пушок
хотя уже пару раз все чистил/пылесосил...
Ежемесечная процедура.....со снятием всех кулеров

По итогу спасло перевтыкание и рокировка планок памяти.
Врятли просто видео от блока отсоединилось все от той же грязи...а просто дернул,проводок...они как раз возле планок часто висят......

Ivanok

Йожег

Вот так выглядят сами планки:
viking_DDR3_SATADIMM.jpg

http://www.madboxpc.com/wp-content/uploads/2010/08/viking_DDR3_SATADIMM.jpg
Вот примерно так они выглядят в материнке:
post-15-1141400297.jpg

http://forum.krasnoznamensk.ru/uploads/post-15-1141400297.jpg

И боже упаси трогать их пока комп к сети подключен...

Ежемесечная процедура.....со снятием всех кулеров

Да ну нафиг... Я не такой мазохист... :blink:

Врятли просто видео от блока отсоединилось все от той же грязи...а просто дернул,проводок...они как раз возле планок часто висят......

Та ни, проводки тут не при чем... Я уже не первый раз и не на первом компе на такую бяку встречаю, именно с димками...

denbend

Пушок
Я уже не первый раз и не на первом компе на такую бяку встречаю, именно с димками...
Чем черт не шутит...

Да ну нафиг... Я не такой мазохист..
Знаешь как он рычать начинает....когда проц практически на сто загружен + видюха.....меня б жена убила если б не чистил,да и производительность падает

netel

New member
В который раз убеждаюсь.. молчание мое -золото... всем спок ночки... :)

Ivanok

Йожег
Знаешь как он рычать начинает....когда проц практически на сто загружен + видюха.....меня б жена убила если б не чистил

Именно поэтому я, не являясь геймером, в свое врея озадачился залмановским блоком, инвиновским корпусом, боксовым процем и не самыми дешевыми кулерами.

да и производительность падает

Всмысле ФПСы в гульках? :acute:

В который раз убеждаюсь.. молчание мое -золото... всем спок ночки... :)
Удивительное рядом: Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов

;)

Ivanok

Йожег
Они родимый....жаль к выходу Black Ops не смогу апгрейдик сделать

У каждого свои тараканы... Я вот, к примеру, машинки свои люблю баловать... Хотя у тебя, как я предполагаю, эта тема рвотные порывы вызывает, ну или в лучшем случае скептическую ухмылку...

denbend

Пушок
Я вот, к примеру, машинки свои люблю баловать... Хотя у тебя, как я предполагаю, эта тема рвотные порывы вызывает, ну или в лучшем случае скептическую ухмылку...
Ты прав...на сегодняшний день мой ржавенький Кларус дешевле компа....хотя и собирался летом поменять,но славо богу что этого не сделал.....я к машине отношусь как к средству перевоза попы,а попу можну возить и на Москвиче....братья совсем наоборот,один каждый меняет

Marisheka

New member
Ваня, спасибо огромное за картинки! У меня такая планка памяти одна, похоже, я ее переставила, ничего не помогло(((
Денис, а вот как подключить монитор к видео на материнке я не поняла:mda:

Ivanok, а ты руками не машешь уже, или это у меня на ноуте какой-то фишки не хватает?

Ivanok

Йожег
Ты прав...на сегодняшний день мой ржавенький Кларус дешевле компа....хотя и собирался летом поменять,но славо богу что этого не сделал.....я к машине отношусь как к средству перевоза попы,а попу можну возить и на Москвиче....братья совсем наоборот,один каждый меняет

Известное дело - сапожник без сапог. Все знакомые железячники дома имеют тока древние "калькуляторы", бо на работе все это щасте ежедневно видят.
Но менять машины, как перчатки, я не люблю. Мне нравится доводить их до состояния близкого к идеалу, балуя их оригиналом или как минимум запчастями правильных производителей...

Ваня, спасибо огромное за картинки! У меня такая планка памяти одна, похоже, я ее переставила, ничего не помогло(((
Ivanok, а ты руками не машешь уже, или это у меня на ноуте какой-то фишки не хватает?

Машу! Видать у тебя флэш не показывает, надо патчик к браузеру поставить.
А с компом - открывай корпус, хорошенечко продуй, а потом вынимай/вставляй все штекеры, платы и т.д.

denbend

Пушок

Если есть конечно

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 18
Сверху