Поздравляю!завтра пять лет как в официальном заключении нахожусь
а как же супруг? ну может он хоть один вечер побыть на твоем месте дома?чтобы прийти домой, накормить всех и в люльку..
Идея хорошая, но ..... Скоро и так все встретимся!Девченки-соседушки..так может и мы устроим девишник?
ну так эта встреча -одно...а уже во дворе с детворой-это другое...в конце концов можем мы ведь женщины себе праздник устроить?ведь никто не говорит о пьянке..Скоро и так все встретимся!
Неужели собрала всех своих и инструктаж пройти решили?Не сегодня - я еду на Матусевича,
супруг приходит домой в 8 вечера..а как же супруг? ну может он хоть один вечер побыть на твоем месте дома?
абсолютно согласна.. и не один раз.. и будем мелькать друг у друга перед глазамиСкоро и так все встретимся!
хм.. устроим праздник и вовсе не в песочницеа уже во дворе с детворой-это другое...в конце концов можем мы ведь женщины себе праздник устроить?
Спасибки, Света, но вечером я тоже не смогу, а днём дел полным полно и мальчишки мои приболели.а что ты молчишь про встречу?
А у меня и мыслей таких вообще не было.ведь никто не говорит о пьянке..
Точно!хм.. устроим праздник и вовсе не в песочнице
Не огорчайся!ну вот..опять облом со встречей...ну как хотите...значит встретимся на Каменогорской
соберутся...вот увидишь...пятница....есть повод(брти)..да и отчетик мы уже бум читать когда они будут в каком- нибудь кабачке сидеть и нам подробно с телефончика описывать что они пьют и чем закусывают...е факт, что мужчинки соберутся счас.
поправляйтесь...мальчишки мои приболели.
хорошо..терпение-самое ценное из сокровищ(японская мудрость)Ну потерпи.
40 из 100.. не соберутсясоберутся...вот увидишь...пятница...
Натуся осталось подождать немножко...уже вечером завтра мы все будем знать...а может ставки поставим?:crazy:0 из 100.. не соберутся
можно.. но это знаешь какой стимул будет для них.. стопудово соберутся..Натуся осталось подождать немножко...уже вечером завтра мы все будем знать...а может ставки поставим?
а то!естественно круче и с фотками ..пусть обзавидуютсякогда мы соберемся.. то по круче отчетик будет