Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

netel

New member
svetlanka0472,Светочка, милая.. я пас, по поводу встречи.. ну очень занята, после работы тока мысли о том, чтобы прийти домой, накормить всех и в люльку..
Сейчас после больничного.. мне ваще страшно думать, что ждет меня в понедельник..

svetlanka0472

New member
lvl_natalia, Натуся я так поздно не могу...если вы вечером соберетесь.то я только за вас рада буду...но я так поздно отпадаю.увы..
чтобы прийти домой, накормить всех и в люльку..
а как же супруг? ну может он хоть один вечер побыть на твоем месте дома?
тем более ты сейчас на больничном и можешь покушать приготовить заранее...
можно допустим завтра после обеда заказать дорожку

alinka3000, а что ты молчишь про встречу?я вот полчаса назад тебе набрать хотела .а потом замоталась с детками...пока покормила и спать уложила ты уже сама в эфир и вышла:)

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Скоро и так все встретимся!
ну так эта встреча -одно...а уже во дворе с детворой-это другое...в конце концов можем мы ведь женщины себе праздник устроить?ведь никто не говорит о пьянке..

netel

New member
а как же супруг? ну может он хоть один вечер побыть на твоем месте дома?
супруг приходит домой в 8 вечера..
Счас вот малую привез.. у той по ходу простуда какая то.. завтра опять к врачу..

Скоро и так все встретимся!
абсолютно согласна.. и не один раз.. и будем мелькать друг у друга перед глазами :)

а уже во дворе с детворой-это другое...в конце концов можем мы ведь женщины себе праздник устроить?
хм.. устроим праздник и вовсе не в песочнице :)

netel

New member
svetlanka0472, не факт, что мужчинки соберутся счас.. они уц нас тут гораздо ла-ла-ла-ла... привези китаянок.. я через год заберу ... :)

svetlanka0472

New member
ну вот..опять облом со встречей...ну как хотите...значит встретимся на Каменогорской:)

alinka3000

New member

svetlanka0472

New member
е факт, что мужчинки соберутся счас.
соберутся...вот увидишь...пятница....есть повод(брти)..да и отчетик мы уже бум читать когда они будут в каком- нибудь кабачке сидеть и нам подробно с телефончика описывать что они пьют и чем закусывают...:)

мальчишки мои приболели.
поправляйтесь...

хорошо..терпение-самое ценное из сокровищ(японская мудрость):)

Сверху