Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

lvl_natalia

мечтательница
скорее всего себя подарю
.... и так получится? С твоей-то Лопес, это будет выглядеть, как размашистость Иваныча. Это , знаешь, не паралитические однообразные движения. Волнами.......могущественными волнами...... Мот на большой юбилей прибереги.

Что значит поржите?!
Ваня. Меня уже поругали, теперь ...поржите.

svetlanka0472

New member
но финансы поют романсы.
если бы наши девушки все собрались организованно...то час боулинга с каждой получился бы 5-7 тыс..с носика...+пиццерия-средняя пицца и стаканчик сока в районе 15-20тыс итого за 20-25тыс два часа а может и больше позитива.знакомства и просто хорошего настроя:)..ну да ладно...

warwar

New member
ёлы палы! на работе инета нет!
приходится писать с кпк.
а посему "буду краток" (в.путин)
денис, крепчайся.. ПЯТЬ лет - не такой уж и большой срок. ты парень очень даже не глупый, и понимаешь сам, что пережить этот период - не каждому под силу. стремление и дальше влачить жалкую подкаблучную жисть свойственно только сильным, целеустремленным и мужественным людям, какими мы и являемся.
учитывая, что первая пятилетка прошла успешно и даже принесла плоды (в виде красивого сынульки), и с учетом предстоящих многократных пятилеток, желаю терпения и еще раз терпения. держись, брат. мы с тобой.
:) :) :)
а плодов побольше. и чаще, чем в пять лет.
УРА!
денис, здоровья, счастья и добра всем - и твоей красавице жене, и сынуле, и тебе.
:friends:

svetlanka0472

New member
ой-ой..а я с десятым юбилеем поздравила:blink:

деньги не главное туточки.
просто Мармеладка писала что с финансами туго.вот я ей и расписала в какую копеечку это удовольствие обошлось бы..
Магистркак вчера сходил на выставку?приветик

netel

New member
svetlanka0472,ну и там в зависимости от того какую формулу применять .. одну-пару пятилеток до афицыяльности:)

Инна95

Active member
Дениса и Юлю с юбилеем!!! :))) :give_rose::give_rose::give_rose:

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
denbend, Крепись! Выдержал дисятку, а это не каждому под силу! Желаю новых достижений и впредь! Здравляю!!! :drinks: Главное в этом деле - не стать подкаблучником!!!

магистр

особый статус
Всем приветик!!! Свет, здорова!!!!
Деня - Юля!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера попал на обе выставки. Глаза разбегаются, и то хочу и это.......... На Купалы был павильон Корсак ВВ-Мебель. Это с Несвижа, крупный павильон, встретил там сестру друга, она диван рекламировала. Цены вроде приличные, посмотреть есть на что, правда ассортимент там практически на 60% такой же как и на такой же выставке в апреле сего года. Набрал кучу всяких буклетов, визиток. В общем дело стоящее, хотя бы просто ПОЗЫРИТЬ!!! Просмотреть тенденции, новинки, прицениться.

Сверху