Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

svetlanka0472

New member
Мужики такими шифровками обычно не занимаются,
еще как занимаются...не будем переходить на личности:)
Но с чувством юмора
а сразу в самом начале темки мне так не показалось...черезчур серьезный папа был:punish:

думаю трудно будет не заметить в день получения ключей человека в нарядной плащ-палатке и противогазе.
ну если так-то да...там и познакомиммся..но что-то мне подсказывает что будет совершенно по-другому..:)

магистр

особый статус
а сразу в самом начале темки мне так не показалось...
В начале на самом деле, вся такая деловая-деловая, а ща пообвыклась, видит, что с нами сладу никакого, проще поржать, чем прирекаться!!!!
черезчур серьезный папа был
Мама, отходчивая и мягкая.
еще как занимаются...не будем переходить на личности
Ясно о ком ты. Вишь как затихли, небось БЭЭРТЭЭРЯТ по полной.
Вов, доложи обстановку через свой калькулятор!!!!!!!!

svetlanka0472

New member
Вишь как затихли,
кстати да...очень все это подозрительно:)..

проще поржать, чем прирекаться!!!!
это точно

доложи обстановку через свой калькулятор
обстановка то пока рабочая я думаю...а вот часиков так в 5 вечера само-то...но что-то молчание наших парней настораживает

магистр

особый статус
вторая поллитра пошла.. тссс...
От так, балдеют и ни мыр-мыр. Смотри девок на колени не сажай, а то жонка вместо чумаданов один кактус даст и скажет - "будь счастлив - милый" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

lvl_natalia

мечтательница
Всем многодетным!
Мне позвонили с банка, пригласили в понедельник к себе, написать заявление. До-ки на дом пришли.
Нужно нести:
- копии лиц. счетов,
- сп-ки из БРТИ
- удост многодетных, копия
- св-ва о рожд. детей, копии

Поздравляю всех!!!!!!!!!!

магистр

особый статус
Во гады.....я на рынке мерзну....а у них поллитра
Деня, а ты че не с ними?
Ясно, так бы уже литра два хлабыснули!!!!:russian:

вторая поллитра пошла..
Вовик, а че пьем - виски, брэнди, коньяк? Али по нашему, по бразильски??:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ivanok

Йожег
Во гады.....я на рынке мерзну....а у них поллитра

Вот тебе, кстати, задачка на сообразительность:
Как разделить 0,8л на троих без использования мерной тары? ;)

Попытайся сообразить не гугля...

магистр

особый статус
Вот тебе, кстати, задачка на сообразительность: Как разделить 0,8л на троих без использования мерной тары?
Абныкнавенно, берешь бутылку и по кругу, кому скока в гарло влезет. только Деню последним ставить надо, а то и второму не достанется!!!:rofl:
Попытайся сообразить не гугля...
А ты что, не с ними гуглягуля?

svetlanka0472

New member
только что разговаривала с уксом...вообщем ситуация по нашему домику не очень хорошая...со слов Савицкой С.В. наш дом уксу должен на сегодняшний день 2млрд.руб!!!это как она сказала в ее практике впервые такая огромная сумма долга. на момент сдачи дома...и пока застройщики не рассчитаются ,укс не будет подавать доки на оформление нашего дома в БРТИ...а долг такой- это субсидии и неоткрывшиеся кредиты...и еще отсчет 3 месяца до получения ключей будет именно в нашем доме как она сказала идти с 1ноября..т.е с момента выдачи справок об окончательном расчете...платить сейчас будем по тем цифрам которые стоят в договоре..27октября уже будет известна цена нашего метра окончательная и вот тогда,на основании справки банк сделает перерасчет и нам уменьшат суммы выплат по кредиту..на вопрос о месяце получения ключей она сказала не раньше февраля...

svetlanka0472

New member
Они что офигели
как она сказала..сейчас начинаются самые долгие процессы..заключение договоров ..передача дома ЖРЭО..с ее слов это длится долго..а тем более такой долг висит и вот пока он не будет погашен укс не передаст доки нашегодома в БРТИ ...

lvl_natalia

мечтательница
Они что офигели
...испортили настроение. св.....чи, ну дадут же раньше, на кой им нам так нервы трепать, типа одному жильцу сказали и тут бац...все оплатили, доплатили,.... А переселенцы - за них гос-во платит! пусть голову не дурят!
Не, братцы, получим раньше!

Сверху