естественно круче и с фотками ..пусть обзавидуются
вот тогда-то в боулинг покидать шарики я точно не смогу...пузик мой уже будет ого-го какойкогда мы соберемся.
будешь в судьях...пузик мой уже будет ого-го какой
а покидать шарики?я очень люблю боулингбудешь в судьях...
ой Наташка .с малюпасом таким я в ближ месяца три после родов вряд ли куда выберусь...пока адаптация малыша.пока наладим кормление..а вообще все будет зависеть от того какой характер будет у малыша..если такой как у моих последних двух-то можно и в боулинг и в пицерию...доживем-увидимы уже благополучно родишь и без пузика с нами пойдешь
исполком как всегда.в своем репертуаре..:threaten:Еще ведем борьбу с Хрюнзенским исполкомом.
Чё та у меня голова бо бо, боюсь кабы и мне не пополнить ряды болеющих.почему молчим??
а ты на ночь чеснока ударную дозу прими или лимончика с чаем...Алла.держись ..нам болеть нельзябоюсь кабы и мне не пополнить ряды болеющих.
Проверь соединение монитора с компом.....ежели нет тогда надо смотреть видеокарту,если опять нет....тогда соедени монитор с видео которое на материнке и проверяй видеокарту......Сломался комп, пишет на экране нет видеосигнала.
вспоминаю мужа на прошлой недельке.. пришел и спрашивает, есть ли чеснок.. отвечаю-есть.. бац, лежим рядом в постели.. запах жуткий.. ну думаю.. чеснок лопал.. спи спокойноЧё та у меня голова бо бо, боюсь кабы и мне не пополнить ряды болеющих.
вот уж советчикиа ты на ночь чеснока ударную дозу прими
Помогите контактами. Сломался комп, пишет на экране нет видеосигнала. А комп-это мое все.Буду очень признательна за помощь!
Marisheka, ПусиковаЛюдмила Олеговна Начальник отдела жилищной политики 204-31-13четверг 15.00-20.001-я суббота месяца 10.00-13.00каб. 129Кальварийская,39http://minsk.gov.by/ru/org/8/attach/1ac2b85/
Спасибо!.Алла.держись ..нам болеть нельзя
Мне завтра рано с людьми общаться.а ты на ночь чеснока ударную дозу прими
А вот это вкусно, я целыми днями, то чай с лимоном, то лимон с мёдом.или лимончика с чаем...
а как это сделать? На мониторе при включении ничего не отображается, кроме no video input процессор гудит, но звукового сигнала не подает. Проверила провода, батарейку биоса всунула-высунула, ничего не помогает. На видеокарте было маленькое коричневое пятнышко, могла она сгореть?тогда соедени монитор с видео которое на материнке и проверяй видеокарту
Аллочка.. утром нормуль запах.. поверь опытуМне завтра рано с людьми общаться.
как вариант.........посмотри видео на материнке и подключи туда,конечно если мамка не стараямогла она сгореть?
Она вообще нипричембатарейку биоса всунула-высунула
просто мою семью в прошлом году только чеснок и спасал когда этот поросячий грипп бродил...я делаю аджику ядреную..много чеснока и горького перца там..так вот этим и спасаемся...а вообще чеснок это весчь-уважаю ..Мне завтра рано с людьми общаться.
Ням - ням............мы в этому году чето это упустилия просто делаю аджику ядреную..много чеснока и горького перца
Помогите контактами. Сломался комп
утром нормуль запах..
мы бы тоже упустили..буквально совсем недавно я ее сделала...мы в этому году чето это упустили