Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Marisheka

New member
svetlanka0472, с Днем рождения! Здоровья, богатства, мира в семье, счастья!
Муж был сегодня в УКСе, ему тоже сказали, что дом "введен в эксплуатацию", окончательный расчет в ноябре.

Подскажите, на какой счет оплачивать услуги застройщика?(1446464)

alinka3000

New member
Marisheka, а что уже платить сказали? Мне говорили, платить за лишние и услуги застройщика, когда будет окончательный расчет.

svetlanka0472

New member
ну что.соседи ..может поздравим друг друга со сдачей домика нашего?я думаю что уже можно:yes:

а тебе говорили в уксе, что уже можно платить? а я еще не платила.
Инночка я оплачивала еще в самом начале часть этой суммы...сейчас пока я незнаю про то чтобы платить или нет...просто Маришека спросила на какой счет..вот я и ответила на какой я оплачивала тогда

svetlanka0472

New member
Всех нас поздравляю с досрочной сдачей домика.Пусть также досрочно наступит момент получения ключиков!Ура!

Натусь.давай завтра Таня позвонит в банк и все нам сообщит..а про справку из ЖЭСА я тоже думаю зачем?

netel

New member
я думаю что уже можно
Поздравляю всех!!! Что делать дальше.. куда и главное в какие сроки идти..?

Много времени на работу идет .. не успеваю отследить...
Нас здесь не много, но достаточно.. а вот кто сюда не попал.. как они все действия понимают.. нас мало информируют.. !

svetlanka0472

New member
Что делать дальше.. куда и главное в какие сроки идти..?
ну нам очень подвезло что мы здесь общаемся и как говорится держим в курсе друг дружку...поэтому переживать не стОит..скоро все будем знать..

не успеваю отследить
можешь в личку или на одноклассниках мне написать свой телефон

Marisheka

New member
нас мало информируют.. !
Согласна! Теперь, когда цена метра изменилась, для меня вообще ничего непонятно-сколько льготного кредита, сколько второго кредита на лишние метры, что и сколько платить...И когда спрашиваешь, вразумительного ответа ни укс, ни банк не дают

netel

New member
Согласна! Теперь, когда цена метра изменилась, для меня вообще ничего непонятно-сколько льготного кредита, сколько второго кредита на лишние метры, что и сколько платить...И когда спрашиваешь, вразумительного ответа ни укс, ни банк не дают
тряси всех!

denbend

Пушок
...И когда спрашиваешь, вразумительного ответа ни укс, ни банк не дают
Это меня и бесило.......... правда ща не бесит...........беру кредит без бумаг,процент намного ниже.......минус то что в валюте и отдать через год надо........беру чирку.........отдать чирку с половиной.........супер а не кредит

svetlanka0472

New member
Marisheka, я думаю в твоем случае надо ехать в банк и все досконально по полочкам пусть разложат тебе...только вот когда ехать ..сейчас или после оконч.расчета вот это я не знаю...

alinka3000

New member
klopomor, так ведь окончательного расчета нет. Откуда мне знать сколько платить за мои 0,56 кв.м. Я вносила своими, а если цена метра упала, то возможно и переплатила даже. Сказали, все потом скажут, ждите. . .

denbend

Пушок
я думаю в твоем случае надо ехать в банк и все досконально по полочкам пусть разложат тебе.
Фига лысого.............я пытался,и никто ничего не сказал.............даже в уксе с подвязами......................ответ "ЗА ТРИ ДНЯ МОЖНО ОФОРМИТЬ КРЕДИТ "

alinka3000

New member
они были немногословны и ничего не сказали.
Угу... Меня поражает, что не они нас теребят, а нам приходиться самим выуживать у них информацию. Дурдом .... организация нулевая, одни непонятки.
Вот и я про это.

Легко сказать, одни одно говорят, а другие - другое. Мне в УКСе вообще сказали их звонка ждать :telephone: :wacko:

Сверху