Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

alinka3000

New member
Так кто Вам сказал, что это "упавшая" цена. Мы тоже по такой же договор заключали. Лично я заключала кредитный договор 26 июля.

В последней справке от 30.08.10 у нас 1 кв.м=1639675 руб! И вероятно так и будет, ну может чуть больше.

Инна95

Active member
Strel0k, а сейчас в справках на пару сот меньше цена(точно не помню- около 1700000:)

Strel0k

New member
Так кто Вам сказал, что это "упавшая" цена.
Нет, я не говорю, что это упавшая цена,просто тут говорили, что она изменилась, так вот я боюсь, чтобы она не поднялась.:scratch:

Strel0k, а сейчас в справках на пару сот меньше цена(точно не помню- около 1700000:)
Надо заглянуть в справочку... Спасибо за подсказку.

alinka3000

New member
Нет, я не говорю, что это упавшая цена,просто тут говорили, что она изменилась, так вот я боюсь, чтобы она не поднялась.
Ну это я уже плохо соображаю и не так излагаю мысли. Так что извиняйте. Будем надеяться, что больше не увеличится, дом ведь уже сдан. :)

Надо заглянуть в справочку... Спасибо за подсказку.
И что там в справочке? :)
Когда всё это уладится? :scratch: :(

atlantida

Member
мы заключали договор 28 сентября и сумма та же 1.639 с копейками. Я что-то не поняла, а за лишние метры крайний срок оплаты когда? чтоб пеня не набегало??? А то упущу момент, и будут часики тикать тик-так, тик-так...

alinka3000

New member
atlantida, лично мне и Инне в УКС сказали, когда будет окончательный расчет и за справками в конце октября, а числа 4-5 ноября платить за лишние и услуги застройщика надо будет.

Marisheka

New member
И помню при заключении договора в уксе я спрашивала про пеню, они сказали "не беспокойтесь, не будет пеня идти"

warwar

New member
1 639 735 - стоимость 1 м. кв. с учетом всех выполненных работ. просто мдк не предоставлял к приемке акты выполненных работ по отделке за последний месяц. так в уксе мне сказали.
так что эта стоимость не последняя.

Сафита

New member
Всем привет! Дозвонилась в банк! Екатерина Анатольевна сказала, что новые справки из БРТИ уже можно приносить, а также по поводу помощи гос-ва: многодетным можно позвонить через пару дней и прийти написать заявление на помощь. МНОГОДЕТНЫЕ (ОБЯЗАТЕЛЬНО) предоставляют в банк следующие документы:
Справка из ЖЭС о составе семьи (если живут в разных местах, значит с разных ЖЭСов);
Ксерокопия свидетельств о рождении детей + оригиналы для сверки;
Ксерокопия удостоверения многодетной семьи + оригинал для сверки;
+ справки из БРТИ (на тех, чьи справки приносили в первый раз, при открытии кредитной линии)

Ivanok

Йожег
Ничего не вижу странного: все многодетные семьи представляли в банк из БРТИ справку на девичью фамилию жены (а вдруг у меня до замужества была собственность, оформленная на мою ещё девичью фамилию). Вот и проверяет банк. После сдачи дома опять эту справку брать не надо. Вот и всё.

Жестко конечно... Но понятно. :thank_you:
Эх, смотришь на все эти мытарства и понимаешь, насколько тяжело вытрясти из нашего государства то, что людям положено. Хотя... наверное и в этом есть свой смысл, а то слишком много махинаторов у нас...

driVer

silent observer
Ничего не вижу странного: все многодетные семьи представляли в банк из БРТИ справку на девичью фамилию жены (а вдруг у меня до замужества была собственность, оформленная на мою ещё девичью фамилию). Вот и проверяет банк. После сдачи дома опять эту справку брать не надо. Вот и всё.
Извиняюсь за тупость, а почему не нужна справка на девичью фамилию жены?

atlantida

Member
ого!! когда же кредит оформлять..
вот сейчас мы кредит и оформляем, точнее ждем ответа

я понимаю так, что если за лишние метры вторым кредитом платишь, пеня не набегает
А если не кредитом платишь, а своими кровными, тоже после окончательного перерасчета получается?

Сверху