alinka3000
New member
Интересно, интересно. Подробней, пожалуйста.а по какой стоимости кв.м. вы заключали договор?
Интересно, интересно. Подробней, пожалуйста.а по какой стоимости кв.м. вы заключали договор?
1 931 825 руб.Strel0k, а по какой стоимости кв.м. вы заключали договор?
Так кто Вам сказал, что это "упавшая" цена. Мы тоже по такой же договор заключали. Лично я заключала кредитный договор 26 июля.1 931 825 руб.
Нет, я не говорю, что это упавшая цена,просто тут говорили, что она изменилась, так вот я боюсь, чтобы она не поднялась.:scratch:Так кто Вам сказал, что это "упавшая" цена.
Надо заглянуть в справочку... Спасибо за подсказку.Strel0k, а сейчас в справках на пару сот меньше цена(точно не помню- около 1700000![]()
Ну это я уже плохо соображаю и не так излагаю мысли. Так что извиняйте. Будем надеяться, что больше не увеличится, дом ведь уже сдан.Нет, я не говорю, что это упавшая цена,просто тут говорили, что она изменилась, так вот я боюсь, чтобы она не поднялась.
И что там в справочке?Надо заглянуть в справочку... Спасибо за подсказку.
Все то же. 1639675И что там в справочке?
Будем надеяться, что так и останется.Все то же. 1639675
я понимаю так, что если за лишние метры вторым кредитом платишь, пеня не набегаетчтоб пеня не набегало
ого!! когда же кредит оформлять..28 сентября
а вот про это я не уточнила, спасибо за подсказку...кроме справки на девичью фамилию жены
кроме справки на девичью фамилию жены
Ничего не вижу странного: все многодетные семьи представляли в банк из БРТИ справку на девичью фамилию жены (а вдруг у меня до замужества была собственность, оформленная на мою ещё девичью фамилию). Вот и проверяет банк. После сдачи дома опять эту справку брать не надо. Вот и всё.
Извиняюсь за тупость, а почему не нужна справка на девичью фамилию жены?Ничего не вижу странного: все многодетные семьи представляли в банк из БРТИ справку на девичью фамилию жены (а вдруг у меня до замужества была собственность, оформленная на мою ещё девичью фамилию). Вот и проверяет банк. После сдачи дома опять эту справку брать не надо. Вот и всё.
вот сейчас мы кредит и оформляем, точнее ждем ответаого!! когда же кредит оформлять..
А если не кредитом платишь, а своими кровными, тоже после окончательного перерасчета получается?я понимаю так, что если за лишние метры вторым кредитом платишь, пеня не набегает