Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
A

anita-koty

Guest
Извиняюсь, я не поняла, уже можно ехать в Укс за самой новой справкой?

warwar

New member
можно, но бессмысленно

сумма та же, что и в прошлом месяце

а с учетом переплат за тот месяц ...

A

anita-koty

Guest
другая должна быть, я вносила деньги свои 28 сентября, они их еще не видели 29. А 29 я взяла справку и отвезла в банк без этой суммы чтоя внесла. Мне кажется свежую все таки надо взять

warwar

New member
позвони лучше в укс. проще, чем ехать. да и 5е число уже - в банк нет смысла везти

другая должна быть
я про стоимость выполненных работ на квадратный метр (сокращенно - стоимость квадрата), а не про перечисленные средства

Последнее редактирование:
A

anita-koty

Guest
позвони лучше в укс. проще, чем ехать. да и 5е число уже - в банк нет смысла везти

Я в банк уже свозила. Сейчас змагаюсь за субсидию. Вроде решение о субсидии моей должно быть 28 сентябрем. Но я все узнаю только 7 октября. Вот такая опа.

warwar

New member
Я в банк уже свозила.
І что в банке сказалі?

Вроде решение о субсидии моей должно быть 28 сентябрем.
Еслі так, то с субсідіей все вроде должно получіться

http://semeistvo.by/forum/member.php?u=36178 ....Новый сосед вроде тока заблудился
Я Свистнул ему уже. Спасибо, Денис.

svetlanka0472

New member
marmeladka, а вы случайно не в районе 14часов у нас во дворике были?я видела девушку выходящюю из 3 подъезда..а мы как раз уже отъезжать собрались..может это были вы?

Ivanok

Йожег
всем привет!!!! видела я сегодня ваш двор. классный. столько уже всего понаставили. а у нас во дворе только рыхлая земля. даже дорожки еще не доделали.
походила по некоторым вашим квартирам. очень даже неплохо. поздравляю. комнаты просторные. только коридоры замысловатые, но в этом есть изюминка

Подскажите пожалуйста, а во сколько это было? Сами хотим завтра/послезавтра попытаться попасть в свою квартиру....

svetlanka0472

New member
Подскажите пожалуйста, а во сколько это было?
я ездила сегодня с мамой на экскурсию..показать хотела свою квартирку.но мой 1подъезд был закрыт..зато все остальные открыты были заходи-смотри....это было с 14 до 15часов

denbend

Пушок
Варварыч погулял по твоей квартире:dirol:..........не убивай:pleasantry:......большая,а два балкона супер

За качество фото тоже не убивать

Вложения

• Варварыч вроде больше пятен нет.jpg
    Варварыч вроде больше пятен нет.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 50
  • Кухня Варварыча.jpg
    Кухня Варварыча.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 50
  • Новая горка.jpg
    Новая горка.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 53
  • Фото066.jpg
    Фото066.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 52
  • Фото068.jpg
    Фото068.jpg
    185.2 KB · Просмотры: 57

driVer

silent observer
Флудохрень по вторникам)) от Драйвера. Читать вместо ужина и отбоя.

Несказочный отчет о когда-то сказочно проведенном времени))

А вот такой праздник и быв вчера в лошицким парке жарким солнечным вечером......тайная вечеря состоялась.......Костак и Драйвер наслаждались пением птицы, зеркальной гладью тихого пруда. кругом мамки гуляли детей, жжюжжали мухи - комары падали наземь глотнув нашей пьянящей кровушки, слегка хмельная молодежь с шумом купалась, разбрызгивая хрустальную гладь......беседа текла медленно и неторопливо.......обсуждались проблемы автомобилестроения в североамериканских штатах, индекс Доу-Джонса и конечно крепость самогона, изготавлиемого предприимчатыми палешуками в дебрях первозданной природы припяцкого национального заповедника...... сигары курились - виски проникал в аорту,вызывая в отупленном за трудовой день мозгу всевозможные планы по безболезненному удалению закоревшего битумного пятна с крыла феррари, стоящего на даче в гараже.....вечер вступал в свои права........
Затем веломашиной прибыл всеми глубокоуважаемый Патэр и беседа плавно перетекла из плоскости исключительно мирской в плоскость исключительно духовную......по прошествии некоторого времени было устроено небольшое шоу с кормлением голодного зольбаки и слегка озябшые, но с трезвящим зарядом хорошего настроения мы покинули этот дивный уголок природы сговорившись всенепременно повторить сие действо в недалеком будущем, пригласив некое количество Клубней для мирской беседы под сигары и крепчайшы вискарь)))...
И чтоб все, кто не участвовал в сиим священнодействии, не подумали, что это была рядовая пианка на природе во нарушение нескольких статей Адмистрацивнаго кодэксу РБ, непременно упомянем о весьма важном факте мероприятия, заключающемся в торжественном прослушивании одной из версий шотландского гимна Flower of Scotland..... слёзы наворачивались на глаза внешне суровых участников лошицкаго шабашу.....выбор именно этого произведения обуславливался наличием в меню праздника безмерного аромату скотчу, помнившего еще по прошлой жизни бескрайние каменистые вересковые поля северо-западу Шотландии.
... торжественно проводив священным обрядом последний день июня, коллеги по счастью с благостным настроем церемонно попрощались чтоб, удалившись в свои келии, предаться здоровому сну... и наутро проснувшись с изумительным настроем и великолепнейшим самочувствием, ещё раз вкусить волшебное амбре из благородной смеси сигарного дыма и виски, объединившего такие разные и далекие Кубу, Шотландию и Синеокую...
i-59.jpg

svetlanka0472

New member
marmeladka, а я еще так на вас вылупилась(извините за мой французкий)прямо вот как чувствовала что своя ..из темки...и ведь хотела остановится и подойти..но если бы была без мамы то однозначно подошла бы..ну ничего..еще все впереди

alinka3000

New member
Чё не сказала, что поедешь домик смотреть и я бы подъехала, познакомились бы в живую.

Сообщение от warwar
Я Свистнул ему уже.
И я в личку
И я публичное от имени всех нас (соседей) написала. Может найдёт :)

Сверху