Володя, ну ты сказал!Извиняюсь за тупость
Хотя... только действительно умный человек может извиняться за тупость..
:hi::hi::hi:
Володя, ну ты сказал!Извиняюсь за тупость
я про стоимость выполненных работ на квадратный метр (сокращенно - стоимость квадрата), а не про перечисленные средствадругая должна быть
позвони лучше в укс. проще, чем ехать. да и 5е число уже - в банк нет смысла везти
Я в банк уже свозила. Сейчас змагаюсь за субсидию. Вроде решение о субсидии моей должно быть 28 сентябрем. Но я все узнаю только 7 октября. Вот такая опа.
І что в банке сказалі?Я в банк уже свозила.
Еслі так, то с субсідіей все вроде должно получітьсяВроде решение о субсидии моей должно быть 28 сентябрем.
Я Свистнул ему уже. Спасибо, Денис.http://semeistvo.by/forum/member.php?u=36178 ....Новый сосед вроде тока заблудился
всем привет!!!! видела я сегодня ваш двор. классный. столько уже всего понаставили. а у нас во дворе только рыхлая земля. даже дорожки еще не доделали.
походила по некоторым вашим квартирам. очень даже неплохо. поздравляю. комнаты просторные. только коридоры замысловатые, но в этом есть изюминка
я ездила сегодня с мамой на экскурсию..показать хотела свою квартирку.но мой 1подъезд был закрыт..зато все остальные открыты были заходи-смотри....это было с 14 до 15часовПодскажите пожалуйста, а во сколько это было?
И я в личкуЯ Свистнул ему уже.
угуможет это ты была за рулем микроавтобуса?
Чё не сказала, что поедешь домик смотреть и я бы подъехала, познакомились бы в живую.
И я публичное от имени всех нас (соседей) написала. Может найдётСообщение от warwar
Я Свистнул ему уже.
И я в личку