Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

svetlanka0472

New member
дорогие мои соседи и соседушки..огромное вам всем спасибки за поздравления..очень и очень приятно...:friends::air_kiss:.
ну что.кто-нибудь уже звонил в укс?что слышно про сдачу нашего уютного и веселого домика?

warwar

New member
Милая Светочка! Поздравляем тебя с Днем рождения.
Все эти годы твержу непрестанно
Самое нежное слово - мама!
Ибо любовь рождена матерями,
Ибо земля спасена матерями.
Матери маленьких нас пеленали,
Матери нас на коленях качали,
Имя нам дали, словам научили.
Слабых нас нежной любовью хранили.

Любви тебе. И ты ее достойна хотя бы потому, что у тебя ее присутствие заметно во всем. Терпеть такие лишения ради любви к малышу - достойно самой высокой любви. Твоя жизнь прекрасна. Уже только потому, что у тебя, единственной из нас, есть смелость и надежда получить еще больше той любви, которая, по примеру моих "шестидетных" деда и бабушки, оставляет свои следы в сердцах детей, внуков и правнуков. Или по примеру "одиннадцатидетной" бабушки моей девушки, уже сейчас в свои 88 имеет любовь бессчетного количества своих правнуков. И радуется этой любви.
"Чадородием жена спасется". Вот и спасайся в любимой семье, с красивыми и здоровыми детками, с любимым мужем.
Итак, любви тебе!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Ivanok

Йожег
svetlanka0472, присоединяюсь ко всем поздравлениям...
Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!
С днюхой!!! :give_rose:

lvl_natalia

мечтательница
Какой замечательный день, светит солнышко, а всё потому, что у Светика бёздник!
Милая, Светланочка!
Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

alan365

New member
Светлана, и я как сосед снизу :) поздравляю вас с Днем рождения!!! Здоровья, всех благ и здоровья детишкам. :)

svetlanka0472

New member
ВСЕМ МОИМ ДОРОГИМ СОСЕДЯМ

позвонила я все таки в укс...сказали что пока ничего не подписано...а на вопрос когда можно будет узнать о сдаче.ответили,чтобы звонили к концу недели....

Сафита

New member
Я тоже утром звонила в УКС, ответили, что пока нет данных о сдаче дома. Сказали, что когда будет известно о сдаче дома, надо будет звонить в банк и узнавать о дальнейших действиях по поводу выплаты кредита. А в УКС надо будет ехать только вначале ноября за окончательным расчетом.

alina-23

New member
Сказали, что когда будет известно о сдаче дома, надо будет звонить в банк и узнавать о дальнейших действиях по поводу выплаты кредита
А у меня сегодня в банке интересовались , сдали наш дом или нет. Просили ,как-только сдадут дом нести справку из БТИ.

svetlanka0472

New member
А у меня сегодня в банке интересовались , сдали наш дом или нет. Просили ,как-только сдадут дом нести справку из БТИ.
значит как в уксе и сказали ..будем в конце недели звонить в укс..выбирем парламентера одного .чтобы не надоедать людям и пусть он все узнает ..

SlavaVolk

New member
SlavaVolk, на Ты? Просто у нас все на ты. Ну, ты, блин, стихоплёт -романтик, высшей категории, читала, аж дыхание участилось. Слава, ты сам написал? Тебя Славой звать?

Славой.
Писал не я, копирайт не проставлен вследствие отсутствия такового: многочисленные попытки выяснить автора данного произведения, давно гуляющего по просторам нета, не привели к должному резалту.
Всегда по-хорошему завидовал людям, умеющим плести рифмы. У самого не получается, сколько ни пробовал. Подозреваю легкую форму дислексии.
Так что я – исключительно про заек.:hi:

svetlanka0472

New member
Интересная инфа. 100% кредит на жилье-миф?

alina-23, эта тема очень была актуальна еще в мае этого года..обращение составлялось мною и еще двумя многодетными семьями.также была проведена работа по сбору подписей под этим обращением.для того чтобы это обращение стало коллективным и на него по другому была реакция чинуш.нежели это написал бы один человек..а статью написала девушка из нашего форума.прочитав о проблеме.предложила свою помощь в опубликовании в прессе...обращение отсылалось в АП и КГК..потом .когда мне пришел официальный ответ из этих инстанций как раз я вышла из злополучногоЖСПК847 и этим вопросом больше не занималась...а вот те.новоселы.у кого эта проблема осталась еще актуальной начали от имени своего ЖСПК писать различные жалобы про эту проблему ...вот сейчас вроде плоды наших трудов дали положительный результат ..у только сформированных ЖСПК коэффициент уже равен 1...я считаю это заслуга всех нас.кто начинал подымать эту проблему и кто продолжил настойчиво писать чиновникам...

Последнее редактирование:
Сверху