Так что я – исключительно про заек.
За любой платеж Беларусбанк берет комиссию 0,2% от суммы. Кто-то говорил, что можно оплатить в другом банке и тогда комиссии не будет. Но мне в УКСе сказали при заключении договора, что за всё нужно оплачивать именно в филиале 510 Беларусбанка.Тот кто платил 6 млн за инженерные сети , озеленение и благоустройство территории платили ли вы банку 0,002% от этой суммы за комиссию? и, если своими деньгами платишь, тоже берут комиссию или нет?
Да.если своими деньгами платишь, тоже берут комиссию или нет?
За любой платеж Беларусбанк берет комиссию 0,2% от суммы. Кто-то говорил, что можно оплатить в другом банке и тогда комиссии не будет. Но мне в УКСе сказали при заключении договора, что за всё нужно оплачивать именно в филиале 510 Беларусбанка.
Только что из исполкома, раз дом сдался, никакой субсидии, они даже доки не приняли...Завтра поеду в исполком дооформлять субсидию. Хоть бы успеть...
интересная статейка.. но из нашего опыта.. 100 %-кредит.. не миф, а реальность..100% кредит на жилье-миф?
не соображаю.. начало месяца день тяжкий.. какие справки, куда и в какие сроки??Так что можно потиху справочки в банк собирать!
Удачидооформлять субсидию
надо в банк завтра позвонить и точно все узнать...справки с БРТИ точно надо, справки с ЖЭСа и ксерокопии о рожд. детей, и заявление многодетным на 50% погашение кредита...может еще что-то, узнаю завтра...какие справки, куда и в какие сроки??
давай Танюшка.завтра набирай в банк..будешь нашим представителем.а то мы как все сядем на телефон и своими але-але им весь ум достанем...будем ждать новостейможет еще что-то, узнаю завтра...