Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

warwar

New member
это всего лишь сок, яблочный сок, который весьма недурно оттенял божественный аромат uisce beatha, она же - aqua vitae, несмотря на то что истинные ценители скотча наверное бы не оценили по достоинству наши гурманские наклонности, мало того посчитали бы в некотором роде глумлением над культурой употребления сего божественного напитка))

)

АААааа... я слышал про яблочный или сливовый в сочетании с виски. попробовал.. без сока интереснее.
так же, как и лимон с солью стирает вкус текилы.
а лучше скажи честно - ты пьешь именно кефир.
"потому как от сердца помогает".
только, в отличие от паниковского, боишься в этом признаться
:))) :))) :)))

warwar

New member
Ваня, а часто ли приходится пользоваться аналогом?... удовлетворяют ли ТТХ?...
что можешь посоветовать как более опытный товарищ?)))

хехе... ты у вани урвал таки веточку рассады..
поделился бы ...

alinka3000

New member
ндасс, домик и правда нескучный. иванушка, родненький, я с тобой очень-очень дружу.
мне тоже отросточек. тока лучше подсушенный

Раньше все читали о песочнице и думали о нас, какие мы заботливые родители, а теперь.... Обои, растения, саженцы... ещё мы и трудоголики -ботаники. Пусть завидуют.

СамоСадикЯсадила...
:rofl: :rofl: :rofl:

Да, по телеку передали.
Мать, мать, мать...
Угу....

alinka3000

New member
а тут еще тягать восемь колес туда, а потом обратно...
У меня эта проблема уже два года как отпала. Младший сын сам колёса меняет, вот и сейчас уже неделю долбит вопросом "Мам, когда колёса менять?"

Ivanok

Йожег
сохранилась склонность к вездеходам?

С вездеходами проще, они всесезонные... :)

У меня эта проблема уже два года как отпала. Младший сын сам колёса меняет, вот и сейчас уже неделю долбит вопросом "Мам, когда колёса менять".

У меня когда-то жена клятвенно обещала, что когда у нее будет своя машина, то она сама будет ее починять, переобувать, страховать, техосмотрить и т.д. Обманула... Даже заправлять мне приходится... :mda:

denbend

Пушок
А я всё сама и мне это нравится очень!
УВАЖАЮ........хотя прикольно когда девушка приходит за запчастями,веселуха....обычно полчаса отходишь после обслуживания какой-нибудь мадам на дорогом авто

warwar

New member
А я всё сама и мне это нравится очень!
Представляю Аллу в телаге с домкратом в одной руке и с огромным крестообразным ключом в другой. Спецовки с надписью "Гомель". Наколенники и каска "Мапид" в комплекте.
Легким движением руки....
:blink::blink::blink:

магистр

особый статус
Еле до вас добрался!!!!
И как у вас пальцы не болят калякать столько????? Хотя сам не лучше, абы время лишнее было, а его таки катастрофически не хватает!!!!
Всем привет!!!!

alinka3000

New member
warwar, нет у меня такой спецовки и каски тоже нет :( с ними наверно легче и быстрей, но в принципе и без них получается хорошо. :)

магистр, привет! :)

lvl_natalia

мечтательница
У нас в Уручье начали подключать отопление, у меня пока нет, но вот-вот должны. :) А пока и горячую воду отключили. :( Бррррррр, так холодно. :( Обогреватели не спасают. :(

Ivanok

Йожег
У нас в Уручье начали подключать отопление, у меня пока нет, но вот-вот должны. :) А пока и горячую воду отключили. :(

У меня утром в половине квартиры батареи были уже теплые, а в другой половине бурлили.

Далила

New member
УВАЖАЮ........хотя прикольно когда девушка приходит за запчастями,веселуха....обычно полчаса отходишь после обслуживания какой-нибудь мадам на дорогом авто

У нас работала девушка-слесарь (наверное, единственная в Минске), и ни чё, щёлкала Ниссаны, как орешки...

warwar

New member
Иван, опять размахался рукавами... От радости за теплые батареи, наверное.. Ну не переживай ты так.. Возьми себя в руки..
:tease::tease::tease:

У нас работала девушка-слесарь (наверное, единственная в Минске), и ни чё, щёлкала Ниссаны, как орешки...
Молодец.. Тока, стесняюсь спросить, а много она их нащелкала? И, самое интересное, - ОБО ЧТО?
:crazy::crazy::crazy:
Понятно, что у нее были предпочтения. Вот расскажите о них поподробнее - о какие предметы ниссаны легче щелкаются - мот столбы. или деревья.. а мот я слишком банально мыслю и у нее есть более предпочтительные и монументальные сооружения?
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:

Далила

New member
Иван, опять размахался рукавами... От радости за теплые батареи, наверное.. Ну не переживай ты так.. Возьми себя в руки..
:tease::tease::tease:

Молодец.. Тока, стесняюсь спросить, а много она их нащелкала? И, самое интересное, - ОБО ЧТО?
:crazy::crazy::crazy:
Понятно, что у нее были предпочтения. Вот расскажите о них поподробнее - о какие предметы ниссаны легче щелкаются - мот столбы. или деревья.. а мот я слишком банально мыслю и у нее есть более предпочтительные и монументальные сооружения?
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:
Смешно смеётесь:), её коллеги хвалили. Специфику щёлкания машин о столбы и т.д. в данной ситуации я не опишу с подробностями, это если меня на ремзону пустить, то так и будет.:black_eye::blink:

warwar

New member
Вах, прасти, дарагой..
Ва Аллейкум ассалям

её коллеги хвалили.
Вы ей можете подсказать по дружбе. Это я про сооружения идейку развиваю. У нас во дворе Трансформаторная Подстанция (ТП) есть. Пока свежак.. Предложите обновить Вашей подруге. Ну, в смысле еще немножко Ниссанов пощелкать.
Она будет первая во дворе.
:rofl::rofl::rofl:

Сверху