не стоит идти на такие жертвы!только ради Вас я торжественно клянусь
не стоит идти на такие жертвы!только ради Вас я торжественно клянусь
ТССССССсссссссссс............:acute::acute::acute:Варварыч а ты Азовское море любишь
А еще наверное крым и испанию
В Львове.....В Трускавце был?
ок. принято:spiteful::spiteful::spiteful:не стоит идти на такие жертвы!
Салям малекум
Шалом, православные!!!!!!!!!!!!Вах, прасти, дарагой.. Ва Аллейкум ассалям
Позвонил мне сегодня мужик, просится в квартиру проверить какой-то там фильтр на отопление возле счетчика. Видать и у нас включат.У нас в Уручье начали подключать отопление, у меня пока нет, но вот-вот должны. А пока и горячую воду отключили. Бррррррр, так холодно. Обогреватели не спасают.
как было бы классненько и вам и в наш домик пусть бы уже включили..Видать и у нас включат.
Интересно, а вам выставят счет за отопление, если ща включат?и в наш домик пусть бы уже включили..
НЕЕЕЕЕ!!!1Прістрелят?
ХЗа вам выставят счет за отопление
опять -таки читая темки в новоселах знаю теперь что сейчас это отопление включено в стоимость метра.и за него мы не платим..а вот когда уже отдадут ключи.то все -платим мыИнтересно, а вам выставят счет за отопление, если ща включат?
Скорей бы, а то надоела вся эта мука..Сразу, ботогами тя, ботогами, потом розгами, а уж потом четвертуют как прыщелыгу смертного холопа
Ну так КЛЭБЗА!!!!!опять -таки читая темки в новоселах знаю теперь что сейчас это отопление включено в стоимость метра.и за него мы не платим
а вот тут, пока не пропишетесь, будете платить по завышенному тарифу.а вот когда уже отдадут ключи.то все -платим мы
неужели все так мрачно?Скорей бы, а то надоела вся эта мука..
Вспоминаю слова Фрекенбок "Эх, какая мука воспитывать"Скорей бы, а то надоела вся эта мука..
пока данеужели все так мрачно?
Вов, а если честно, что у тя такое?пока да
Не терзай себя так. Ну зачем изводить себя?! Откажись. Ну или, как принято у ученых секретарей, в декрет чтоль сходиКакая мука руководить
На работе беспроцентный? Так че нос вешать, да - так да, нет- ну и х... с ними!!!Займ жду в 60 млн
Еще чего!!!!Откажись.
Я пока не уч. секретарь!!!Ну или, как принято у ученых секретарей
Вов, да это я так говорю и ржом с сотрудниками!!!Не терзай себя так. Ну зачем изводить себя?!
ну хоть перспектива его получить есть?Займ жду в 60 млн
Володя жжет:rofl::rofl::rofl:Ну или, как принято у ученых секретарей, в декрет чтоль сходи
это я так говорю и ржом с сотрудниками!
есть, потому и нервничаю.перспектива его получить есть
:friends:как одна большая дружная семья и представьте себе вот так и общаемся
А как станешь то сразу в декрет.Я пока не уч. секретарь!!!
Все равно спалились.......:drinks:.....и я тебя на это подтолкнул...ТССССССсссссссссс