Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

netel

New member
я ему оплачиваю новый, а он нам отдаёт старый.
мы в свое время тож для наших таки сделали.. мне хватает мощностей (простите за простоту выражения) компа.. единственное, хотелось бы монитор большой и плоский, у нашего счас такая попа большая, пыльная.. раздражает.

вот теперь по наследству и я занялась
опять читаю и думаю.. Лерку к тебе отправлю, когда переселимся.. надеюсь научишь, как за цветами ухаживать.. разводить.. :)
А ты в домашних цветах тоже разбираешься, я правильно понимаю?

Добрый день всем! :)

lvl_natalia,
denbend,
Ivanok,
ночью насмеялась.. муж не выспался.. ушел бурчащий на работу...типо поссорились.. :)

lvl_natalia

мечтательница
Натаха, пиривет.
Погода хорошая и так мне не хочется снова звонить в ЖЭС. И себе настроение же сама порчу, завожусь с утра. ланно подожжжжжжжжжжжжжём чуть-чуть.

ночью насмеялась.. муж не выспался..
:blink:...какие вы!!!! А мы, обычно, делаем это без смеха. Не до него.

netel

New member
не хочется снова звонить в ЖЭС.
а че звонить.. тепло ж на улице.. у нас дома все форточки открыты..

А мы, обычно, делаем это без смеха. Не до него.
:so_happy: блин.. как нескромно :) :)

стесняюсь спросить.. это что??:)

lvl_natalia

мечтательница
а у меня вечная мерзлота, 7 день вещи не сохнут - настирала, дура, сыро в квартире и это на всю работают обогреватели и плита. Сушим стены, сыро у нас, стены мокрые и обои на них, крайняя квартира в крайнем стояке.

Наташ, ты чего? Ты про что подумала?
Это така опечатка (лод).

netel

New member
Сушим стены, сыро у нас, стены мокрые и обои на них, крайняя квартира в крайнем стояке.
ужос.. мы как то снимали такую квартирку.. сушились на кухне...

Наташ, ты чего? Ты про что подумала? Это така опечатка (лод).
ну мало ли что.. я вообще ничего не додумывала.. сразу спросила :)

вот и счас у нас будет и крайняя.. и на 1 этаже... нет-нет.. а переживаю..

а у меня вечная мерзлота
потерпи малеха.. скоро в свою квартирку.. тепло и уютно будет :)

По поводу сигнализации.. а правда, что ее нельзя так просто установить.. непременно нужно обои поднимать и прочий ремонт нарушать?

Ivanok

Йожег
По поводу сигнализации.. а правда, что ее нельзя так просто установить.. непременно нужно обои поднимать и прочий ремонт нарушать?

Смотря что и как защищать, какие и куда датчики ставить, ну и т.п. Хуже то, что еще недавно при работе сигналки через телефонную линию (самый распространенный вариант), ADSL через эту же линию уже не работал и людям приходилось подключать второй номер. Мот сейчас что-то и поменялось... По крайней мере смотрел я как-то недавно передачку про этот вопрос по каналу РБК, так там говорили, что решили подобную проблему, но то ведь Масква....

netel

New member
Есть плюсы.. коль пожар.. дык легко спрыгнуть..
Не страшно будет окна мыть, если и выпадешь, то максимум ушибёшься.. Собака.. мот сама будет бегать погулять, когда дитям лень будет выводить..
Коль топить кого начнем, так совесть не будет мучать.. подвал топим..
Мебель легче занести..
Легче с коляской, когда внуки будут или племяницы..
Сломанный лифт.. ваще по барабану..
Лавочки около подъезда.. надеюсь бабушки будут сидеть.. в курсе всех новостей будем..
Можно топтаться по квартире в любое время суток.. опять же совесть не замучает, что соседей беспокоим..
Напор воды. газа.. стопудово лучше, чем выше..
Сумки тянуть.. тоже близко.. :)
Дело дойдет до пенсии.. легче будет.. :)
Подвал... закатки.. бомбоуежище... :)
Соседи.. поддержите.. :)

Хуже то, что еще недавно при работе сигналки через телефонную линию (самый распространенный вариант), ADSL через эту же линию уже не работал и людям приходилось подключать второй номер
Иван, ты будешь сигнализцию устанавливать?

lvl_natalia

мечтательница
Знаешь, Наташа, от соседей сверху - сделали второй поталок, нормально и почти не слышно. А вот от соседей снизу - не ламинат, не плитка, ни ковровое - не спасает. А ещё любимое развлечение соседки - повыть в полный голос за жизнь после работы, а приходит она в час-два ночи.

netel

New member
Знаешь, Наташа, от соседей сверху - сделали второй поталок, нормально и почти не слышно. А вот от соседей снизу - не ламинат, не плитка, ни ковровое - не спасает. А ещё любимое развлечение соседки - повыть в полный голос за жизнь после работы, а приходит она в час-два ночи.
:) не выла бы у меня регулярно..

Ivanok

Йожег
от соседей сверху - сделали второй поталок, нормально и почти не слышно. А вот от соседей снизу - не ламинат, не плитка, ни ковровое - не спасает.

Как это? Та же плавающая стяжка очень даже хорошо спасает!

А ещё любимое развлечение соседки - повыть в полный голос за жизнь после работы, а приходит она в час-два ночи.

Гм... а кем работает соседка?! :blink:

lvl_natalia

мечтательница
не выла бы у меня регулярно..
Выпившая и дааааааааавно за бальзаковский возраст, я пробовала с ней говорить, но заканчивалось всё всегда одинаково - вместе выть начинали. больше не хожу.
Та же плавающая стяжка очень даже хорошо спасает!
смешно, слышу не я одна, и соседи через этаж, и через два.

Гм... а кем работает соседка?!
Старшей по залу, раньше в "Белой Веже", потом на "Реакторе", теперь не знаю...

Да, у нас вообще кадров в подъезде хватает. Дому 26 лет, ну и жильцы соответственные, постаревшие и уставшие от жизни, выросшие дети, несбывшиеся мечты и далёкие цели.... ставшие рюмкой, стаканом, бутылкой. Печальные глаза уставших женщин и трясущиеся руки мужчин, нервно давящие на кнопку лифта, перед открытием магазина, спускающиеся на первый этаж, дабы сообразить. А есть и мадамы! Вообще - жестокое зрелище!

А я скоро уеду, а я получу свою квартиру!
А я сяду в свой форд транзит,
и уеду куда хочу,
если спросят - меня здесь нет,
на Каменногорской теперь торчу!

Ivanok

Йожег
смешно, слышу не я одна, и соседи через этаж, и через два.

Я когда-то писал про то, как эту проблему решили мы:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4265947&postcount=1661

Да, у нас вообще кадров в подъезде хватает. Дому 26 лет, ну и жильцы соответственные, постаревшие и уставшие от жизни, выросшие дети, несбывшиеся мечты и далёкие цели.... ставшие рюмкой, стаканом, бутылкой. Печальные глаза уставших женщин и трясущиеся руки мужчин, нервно давящие на кнопку лифта, перед открытием магазина, спускающиеся на первый этаж, дабы сообразить. А есть и мадамы! Вообще - жестокое зрелище!

Такое IMHO везде! Даже на Карлы-Марлы или Кирова... РАзве что концентрация разная...

А я скоро уеду, а я получу свою квартиру!
А я сяду в свой форд транзит,
и уеду куда хочу,
если спросят - меня здесь нет,
на Каменногорской теперь торчу!

Прямо ганкста рэп какой-та! :dirol:

lvl_natalia

мечтательница
Как кто собирается праздновать вручение (получение) ключиков?
Поделитесь, пока я не спланировала, мот много интересного узнаю, времени совсем мало осталось, чуть больше месяца. Ну колитесь....

Такое событие - у большинства из нас первый раз и одно навсегда! Единственное в своём роде. И отметить его нужно хорошооооооооо......

У меня идей нет совсем, кроме одной - закрыться у себя в квартире и стены свои родные, с коноплёй, целовать-обнимать. Но это ж быстро надоест и в памяти сотрётся.

Сверху