Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

denbend

Пушок
А я сяду в свой форд транзит
По теме .....либо вы транзитеры сговорились или какая либо другая причина....на рынке только правые фонари,стоят 25 енотов на руки и 17-20 на копыта.....так что на Малине что-нибудь нороете,там этого добра там пободрее

Последнее редактирование:

Далила

New member
Есть плюсы.. коль пожар.. дык легко спрыгнуть..
Не страшно будет окна мыть, если и выпадешь, то максимум ушибёшься.. Собака.. мот сама будет бегать погулять, когда дитям лень будет выводить..
Коль топить кого начнем, так совесть не будет мучать.. подвал топим..
Мебель легче занести..
Легче с коляской, когда внуки будут или племяницы..
Сломанный лифт.. ваще по барабану..
Лавочки около подъезда.. надеюсь бабушки будут сидеть.. в курсе всех новостей будем..
Можно топтаться по квартире в любое время суток.. опять же совесть не замучает, что соседей беспокоим..
Напор воды. газа.. стопудово лучше, чем выше..
Сумки тянуть.. тоже близко.. :)
Дело дойдет до пенсии.. легче будет.. :)
Подвал... закатки.. бомбоуежище... :)
Соседи.. поддержите.. :)

Я поддерживаю!!! Лишь бы соседи по тамбуру нормальные попались...а то баюся что та...

netel

New member
ура! и у нас только что отопление включили
и у нас тепло :)

меня идей нет совсем, кроме одной - закрыться у себя в квартире и стены свои родные, с коноплёй, целовать-обнимать. Но это ж быстро надоест и в памяти сотрётся.
думаем соседи.. думаем... и придумываем!! Давайте отметим! :)

ну деревце посадим или .. вообщем.. предложения.. Варвар... не дремлем!!! :)

Далила,не боись.. нас тут с 1-этажа много... если что.. дык поможем друг другу... даааа Варвар, Андрей???!! :)

denbend

Пушок

svetlanka0472

New member
у меня украли телефон..
сочувствую

Небольшая поляна возле дома тоже
сколько раз уже мы тут "собирались ".так до сих пор и не выбрались на встречу..

уверена .что каждый из нас это знаменательное событие отметит в кругу своих родных и домашних.,ведь это событие семейное и отмечать его будет правильнее со своей семьей..подымем чарочку-другую ..ну или как сказал мой муж"напьемся до усрачки":russian::alcoholic:(ссори за его французский)...мужчины да и не только они.. часто разговаривают на "нецензурном"разговорном языке

То что небольшой салют не помешает это точно

Небольшая поляна возле дома тоже
а рядом соседний домик с "наблюдателями" будет контролировать и салют и поляну

и у нас только что отопление включили
Инночка поздравляю у нас тоже уже второй день Ташкент:)

ну деревце посадим
самовольное высаживание деревьев или кустов запрещено...только по согласованию с ЖЭСом

я люблю тишину..
Натусь.ну тишина в новостройках я думаю ближайший год так нам точно не светит...кто ремонт.кто заселяется..так что я уже морально себя готовлю к тому чтобы отнестись к этому с должным пониманием и терпением..ведь это очень важный момент в жизни нашего домика...и очень хотелось бы чтобы все наши соседи были терпимыми к этому вопросу...

ну вот ..сразу видно выходные и тишинааааа...
всем спокойной ночи и хорошего продолжения выходных:)

Далила

New member
уверена .что каждый из нас это знаменательное событие отметит в кругу своих родных и домашних.,ведь это событие семейное и отмечать его будет правильнее со своей семьей..подымем чарочку-другую ..ну или как сказал мой муж"напьемся до усрачки":russian::alcoholic:(ссори за его французский)...мужчины да и не только они.. часто разговаривают на "нецензурном"разговорном языке

А так хочется и салют, и ключи в шампанском "обмыть", и всяческие посадочно-общественные работы обсудить...

svetlanka0472

New member
так хочется и салют, и ключи в шампанском "обмыть", и всяческие посадочно-общественные работы обсудить
так я ведь и не против...просто мы тут уже собираемся встретится собираемся..да все никак не встретимся.поэтому я уже реально смотрю на эти вещи

Далила

New member
так я ведь и не против...просто мы тут уже собираемся встретится собираемся..да все никак не встретимся.поэтому я уже реально смотрю на эти вещи

а в долевом ключи дают, как и в ЖСК? Всем по очереди в одно время?

SlavaVolk

New member
И на ночь грядущую мини-петиция. Утречком читаем, подписываемся, если согласны. Если не согласны, тож подписываемся.

В Генеральную прокуратуру Республики Беларусь.
Заявление.
Уважаемый Генеральный Прокурор Республики Беларусь.
В нашей Процветающей Державе, повсеместно заботящейся о здоровье своих граждан, много внимания уделяется спорту, в том числе футболу. Однако существуют отдельные явления, терпеть которые нет больше возможности.
Поэтому моим гражданским долгом является донести до Вас следующую информацию.

Существует в мире такая страна, как княжество Люксембург. Размером и численностью эта страна чуть больше минского микрорайона Каменная Горка, в котором я, честный налогоплательщик, при поддержке нашего государства (кредит составляет всего-то пять сраных процентов) строю отдельную благоустроенную квартиру.
В футбольном отношении сборная Люксембурга с 1934 года участвует во всех мировых и европейских чемпионатах. При этом сборная Люксембурга проявляет завидное постоянство. Она проигрывает примерно 99,9 % игр со своим участием. Причем 80% матчей проигрывает с крупным счетом. Общеизвестным является и тот факт, что в настоящее время в Люксембурге не существует ни одного профессионального футбольного клуба, а национальная сборная этого государства сплошь состоит из почтальонов, юристов, сантехников и т. д.
Посему, как преданный член (не побоюсь этого слова) нашего общества, вынужден констатировать следующее.

В октябре 2007 года наша сборная у себя дома в Минске проиграла Люксембургу со счетом 0:1.
Этот исторический факт явился жэстачайшым позором для всех мужчин Республики Беларусь, болеющих за нашу державу. Во-первых, это была первая победа сборной Люксембурга за 40 лет. Более того. ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ ЛЮКСЕМБУРГА ПОБЕДА В ГОСТЕВОМ МАТЧЕ! Абсолютным унижением наших граждан является и тот факт, что игрок сборной Люксембурга (по профессии каменщик), забивший единственный гол в ворота сборной Беларуси, получил звание Национального Героя Люксембурга.
Это прямой плевок в сторону нашей национальной самоидентификации.

И вот в прошедшую пятницу, 8 октября 2010 г., сборная упомянутого мною Люксембурга в очередной раз поставила вопрос о нашей мужской профпригодности, сыграв вничью со сборной Республики Беларусь. Это пятая ничья сборной Люксембурга начиная с 1934 года (из 750 проведенных матчей).
Как законопослушный член нашего общества заявляю. Столь нелицеприятные для нас «рекорды» приводят не только к дискредитации выбранного нами однажды и навсегда государственного курса, но и к прогрессирующей деструкции мужского достоинства половозрелых гражданх РБ мужского возраста. Что, как известно, может привести к бытовой импотенции, грозящей срывом программы социально-экономического развития страны на грядущую пятилетку.

Прошу Прокуратуру провести расследование насчет национальной и мужской принадлежности игроков и тренерского штаба сборной Республики Беларусь по футболу. В случае отказа на моё ходатайство, оставляю за собой право обратиться в ООН с заявлением о покушении вышеупомянутыми гражданами на мою мужскую потенцию. Моя жена несколько раз неудовлетворена мною вследствие причиненных мне футболистами сборной РБ душевных волнений. Она оставляет за собой право выставить собственные претензии в адрес Футбольной Федерации РБ (и уж поверьте, претензии моей жены расхлебывать заколебетесь!).

С уважением Гражданин СлаваВолк.:dirol:

netel

New member
просто мы тут уже собираемся встретится собираемся..
заселимся.. хош.. не хош.. а встретимся.. :)

а в долевом ключи дают, как и в ЖСК? Всем по очереди в одно время?
да черт его знает.. по ходу у нас все не так как в ЖСК и пока это радует..

в новых квартирах сетка, интернет есть?
уже обсуждалось.. пока нет.. но желающих установить сие много.. :)

С уважением Гражданин СлаваВолк.
:):)

atlantida

Member
Моя жена несколько раз неудовлетворена мною
Не завидую Вашей жене, честно! :yes:Это большое горе как для половозрелого мужчины, так и для женщины. Поэтому я с мужем не пропускаю ни одного матча (если он смотрит) как Национальной сборной, так и европейских клубов. :) Проще нужно относится к футболу. В нашей стране на первом месте ХОККЕЙ, если не на льду, то тогда на траве.:mda:

warwar

New member
наташа, я вчера по-взрослому ночью отзванивался на оба указанных тобой номера. нихто трубку не сымал.
воры так не поступают.
и сообщение свое о краже ты отредактировала.
скажи честно - ты и правда блондинка?
:) :) :)

netel

New member
скажи честно - ты и правда блондинка?
:)

и сообщение свое о краже ты отредактировала.
и все то ты заметишь.. нашелся телефон.. думала, что украли, чаще всего в карман ложу.... а он благополучно лежал в сумочке.. стоял на вибре.. поэтому и не услышала.. когда прозвонку делала..
Варварыч.. дык это ты наяривал 3 раза ночью.. а я все утро ломаю голову, кто это звонил, да еще и три раза.:) .. спасибо за заботу :)
Подумалось, мот маньяк какой увидел номер в инете, поэтому отредактировала сообщение :)

смотришь в карман, а там нихрена!
:))) ага..

svetlanka0472

New member
всем приветик
в долевом ключи дают, как и в ЖСК? Всем по очереди в одно время?
этот вопрос мне неизвестен

нашелся телефон
поздравляю

я сегодня была возле строит.гипермаркета "материк"рядом.ну и естественно заглянула туда...какая там красота....мммм..плитка обалдеть..наборы в ванную -тоже..светильники особенно детские понравились очень...уехала я оттуда вообщем вся в мечтах и планах...глаза просто разбегаются...и главное что все хоцца:)

netel

New member
.и главное что все хоцца
если б еще и желания совпадали с финансовыми возможностями.. я как начну считать.. аж дурно.. столько всего и сразу надо..

и новый год на носу.. сам по себе расходный праздник..

Ivanok

Йожег
я сегодня была возле строит.гипермаркета "материк"рядом.ну и естественно заглянула туда...какая там красота....мммм..плитка обалдеть..наборы в ванную -тоже..светильники особенно детские понравились очень...уехала я оттуда вообщем вся в мечтах и планах...глаза просто разбегаются...и главное что все хоцца:)

Когда мы занимались ремонтом, жена взяла где-то подшивку журнала "Идеи вашего дома" (http://www.ivd.ru/)... Красиво там все... Но ровно до того момента, когда узнаешь сколько все это стоит... :blink:
IMHO хороший ремонт и благоустройство квартиры соизмерим с ее стоимостью... :mda:

svetlanka0472

New member
если б еще и желания совпадали с финансовыми возможностями
и не гвори Наташ...а ведь хочется чтобы все было красиво.сочеталось по цвету и все сразу-ремонт- купить -поставить и чтобы в ближ.лет 10 тебя больше это не беспокоило..а это столько денег надо..мама дорогая...незнаю как вы а я так только о переезде и думаю...как обставить квартиру .как сделать ее уютной и чтобы выходить из нее не хотелось...а еще сейчас столько всего красивого и все хочется а денег впритык...

да, эт я звонил.
видишь Наташ какие у нас заботливые и переживающие соседи :)не соседи -а находка.

Сверху